缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云淡.风清

[回音壁] 关于黄富琴在缘在商城论坛上反映政府欠债不还无助老人为儿讨债情况的说明

关闭 [复制链接]
    开心
    4 天前

赞成双椿铺政府的做法,把事实说清楚。该还的还清,不该还的可以不予认可。对方认为自已有理,可以起诉至法院,让法院来断。

回到最初 发表于 2014-9-18 12:19
    双椿铺政府能及时对该事件进行详细调查,是值得称赞的,在我们论坛还有很多相关事情未得到政府的响应,那是 ...

我很理解管理员的心情,你的责任,我的帖子为何被删除?为何不放在乡里发的这个帖子上面让各网友评论,我们谁是刁民谁是贪官!我心里的这个事永远有的。删除不了!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

风雨人生 发表于 2014-9-18 16:18
    我很理解管理员的心情,你的责任,我的帖子为何被删除?为何不放在乡里发的这个帖子上面让各网友评论,我 ...

有理说的清,因你所反应的情况我们已经有所了解,一再要求提供证据,而你所提供的证据不足以证明帖子所反映的内容真实。
    论坛容许网民维权申诉,但任何事情都必须有个度,这个度就是法与理,理与情的权衡问题,建议你找律师咨询一下你的情况,假若十分不利,还是趁早妥协作罢,听说镇里对你不薄,不要因为贪婪而让原本有的好处也丢失。

回到最初 发表于 2014-9-18 16:26
    有理说的清,因你所反应的情况我们已经有所了解,一再要求提供证据,而你所提供的证据不足以证明帖子所反 ...

是我们贪婪还是他们贪污太多!欠这么多年,谁去问过我?以前年限的不说,从2005年机构改革分流下岗又是几年,我家人住这8年多谁问过?不要、少要,他们都不行,镇里就是这样对待一个下岗工人,不错在哪?不还钱,还动司法、公安、黑道、欺骗的流民手段,他们帐公布不清不行,所有的原始票据都在,所有的当事人都还健康的活着,他们敢与我们面对吗?

不敢爱你 发表于 2014-9-18 16:08
    赞成双椿铺政府的做法,把事实说清楚。该还的还清,不该还的可以不予认可。对方认为自已有理,可以起诉至法 ...

我会让你看到谁是刁民,谁是贪官!只要你以里有一杆称!

前沿 发表于 2014-9-18 12:58
    要这样的话,扣除房租后应该倒找乡政府钱。

出现了两次彭宏的名字,彭宏是谁?

彭宏是彭玲的哥哥,当年在三里坪乡开饭店,现在他们全家在外地生活,她唯一的亲妹为他讨要这当官吃饭欠款不为过吧!

不敢爱你 发表于 2014-9-18 16:08
    赞成双椿铺政府的做法,把事实说清楚。该还的还清,不该还的可以不予认可。对方认为自已有理,可以起诉至法 ...

乡里想叫我们走法院,能行吗,你这么有才识的人,你给我指教,啥时候不是赢了官司输了钱!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

风雨人生 发表于 2014-9-18 16:44
    是我们贪婪还是他们贪污太多!欠这么多年,谁去问过我?以前年限的不说,从2005年机构改革分流下岗又是几 ...

依法维权才是有利于事情解决的最佳办法。
    至于历史遗留问题,只能用智慧化解,有些可以酌情,有些不可酌情,但冲突发生后误会就更多,更不利于问题解决。
    他们是否贪污,在你没能拿出证据的时候说说是无益的,但当前环境下,如果他们真有问题,还真有人管,前提是有证据。
    而你所说的卖地等问题,相信他们应该有账目,毕竟不是一个人说了算然后就可以侵占国有资产的。
    不和你扯多了,祝你好运!

风淡.云清,我不管你是代表乡里领导意思,还是以一位热心的网友关心都行,网上发贴要受法律责任的,请事实说话,你的贴子我已转发给了其它社会论人员评论,让别人来评说此事,你个性点,不要以后删贴,所有所有的一切都是我们家人把他们当人,他们把我们当成无权、无势、可欺负的人,就是当年因为我是个小出纳会计,若是书记、乡长会有今天的故事!早解决好了!哪请问,我的下岗费我本人没去领,怎么乡里又送回来我家呢?

风淡.云清,你准备也圈入这个圈子吧!

谢谢各位网友的关心!我们家人不受任何网络干扰,让事实出来说话,以法维护个人应有的权力,信息时代什么事情是隐瞒不了的,我们忍受了这么多年,谁能体会到其中的滋味!啥时邪压不了正!只是时间没到!

开心
    4 天前

风雨人生 发表于 2014-9-18 16:18
    我很理解管理员的心情,你的责任,我的帖子为何被删除?为何不放在乡里发的这个帖子上面让各网友评论,我 ...

有理找双椿铺政府说,论坛里解决不了问题。

Midnight 发表于 2014-9-18 12:58
    人家是小本生意 乡下生意本来就难做 为何欠账 ?明细没有一个写日期的 为何没有日期 哪个欠条没有日期?为 ...

看看他们的漏洞吧!我不作任何解释!

回到最初 发表于 2014-9-18 16:57
    依法维权才是有利于事情解决的最佳办法。
    至于历史遗留问题,只能用智慧化解,有些可以酌情,有些不可酌 ...

搬不走的占原三里坪乡政府国有资产开发的大楼就是证据,我手中的欠条与财政收据,还没老去的各大局委当事人等都是活生生的证据!几元几利的生意你做过吗,一个字一个字打出来,一分分积累的滋味你知道吗?你心里有杆称吗?

堂诘坷德 发表于 2014-9-18 11:42
    "当年修路时梅书让只是一个出纳会计,所有借贷也应该是领导的事,绝不可能让一个出纳会计到处借钱去修路"这 ...

他说的就是真的,我只是个出纳会计,要是当官的此事能拖这么久!