缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 闹闹

上石桥高中的未来,堪忧啊

关闭 [复制链接]
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

老师家长不要急, 说话不能过偏激!
    不能攀, 不要比, 共同努力出成绩。
    哪个学校很完美? 谁也不能吹牛皮!
    怨声载道不管用 ,相互理解出动力!!!
    孩子学习很辛苦, 老师学校也不易!
    家家希望孩成器 ,平和心态别忘记。
    培养孩子学知识 ,融入社会看能力!

开心

幸福商城2014 发表于 2014-9-20 10:14
    这位朋友说话有点偏颇,王校长、熊校长固然优秀,但是丁继章校长2011年7月到上高主持工作,上石桥高中 ...

如果我没说错,你应该是上石桥高中的一位小领导吧!呵呵,所谓树倒猢狲散,树快倒了,你们还是早做准备吧!

奋斗

如果我没说错,你应该是上石桥高中的一位小领导吧!呵呵,所谓树倒猢狲散,树快倒了,你们还是早做准备吧!

我不知道你是谁,我也不想猜,但我知道你和老丁是结过梁子了,对他本人意见怪大的!否则你也犯不着这样去攻击别人以及这所高中。还有,我抱歉的跟你说,这次你猜错了,不过我的孩子今年在上石桥考走了,上的是一所985,我很感谢上石桥高中的老师们,我希望上石桥高中越办越好,也希望商城县高中越办越好,更希望商城县人的素质越来越好!!

开心

幸福商城2014 发表于 2014-9-22 10:27
    我不知道你是谁,我也不想猜,但我知道你和老丁是结过梁子了,对他本人意见怪大的!否则你也犯不着这样 ...

我首先申明一点,在人群中我跟本认不出谁是老丁,相信大家对他的事迹应该有所耳闻,多说无益!我只是替这所学校惋惜!可怜我们商城县,穷乡僻壤,对这里的孩子来讲最好的出路就是上学,上石桥原来让很多贫困家庭的孩子走了出去,改变了很多家庭的面貌,这是他的功劳,大家都不会忘记!
    但是这几年,这所学校真的有已往那样吗?这点可以问在校的师生,也可以上他们学校的贴吧看看,我相信大家能看出问题所在!
    对于你,我说你是该校小领导,有以下几点依据:

1.对学校的数据如此清晰。升学率,好像不是一般家长能知道这清楚的吧?另外,校长调任,你能详细知道是7月份?一般人可能只知道是9月份吧?
    2.弄巧成拙。称王校长,熊校长,而称老丁为丁继章校长,你是想告诉大家你和他不熟,对不?要是真的不熟会这样说吗?此地无银三百两!
    3.你自己情况的介绍。你儿子从上石桥走的985,你侄女上的观庙。你儿子能在这个学校走985,说明在你这个大家庭中学校是很不错的,你侄女会因为老师劝几句而改变自己的看法?
    4.另外你说观庙给了班主任辛苦费,这点我们怎么都不知道,这种黑幕恐怕只有内部人才知道吧?
    我真的不想说这些,如果领导批评你,别怪我,是你逼我的!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

该帖主题反映的内容,市纪委已经调查处理,该贴已经没有讨论必要,现予以关闭。

另外,帖子里有一些与主题无关并含有揣测推理攻击等无法证实和无依据的内容,已经予以屏蔽,请慎重对待你的发言权。谢谢支持!