缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

北京网商ceo 商城老家找媳妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

北京网商CEO情系商城老家 找媳妇

他,25岁,英俊潇洒,稳重进取。

他,家住商城县城关【门面房60个平方 上面住家180平方】。

他,少年就励志实业图强,故,大一起就去网络公司实习半工半读,体验冲浪,深得导师亲睐。

2011年,郑州大学网络工程系毕业后,就帮助父亲成立了自己家一间独资的网络公司专做国际贸易【年收入一百万以上】。

他,为公司长远发展计,故,非大学生女孩不娶。

他,而因情系老家计,故,非商城县儿媳不娶。

所以只能回到家乡网站找媳妇,条件是:

1】有强烈的网络创业渴望,愿与莫子在神秘莫测,令人心驰神往的网络贸易的风口浪尖上,比翼双飞,见证人生;

2 】大学本科或相关专业以上文凭,身高1.65以上,面容姣好,健康阳光,语言优美,普通话纯正,有良好的沟通和表达能力者;

3】有爱心,责任心,感恩心,团结同志,尊敬师长,珍惜这来之不易的事业跟婚姻者;

倘若当真与此子心有灵犀,情有独钟面试合格后,就可来公司考察实习,婚后就可任公司客户部经理,敬请各位父老,相互转告,有意者加qq690731891 细谈,条件不够者勿加,非诚勿扰!

2013 5 28

答 记者问【有缘人】
1】
有缘人 请问 你是此子 莫子的什么人
答     我是妈妈此子 是我儿子啊
2】
问     你们家何方神圣 姓甚名谁啊 既然是公开找 为什么犹抱琵琶半遮面 不直接说姓甚名谁 在哪儿哪儿住啊
答     我们家在商城县城关住因为从来没有人这样找过媳妇 我们也怕被熟人看见了 笑话人啊 等到真的有有缘人咨询 肯定就一切都迎仍而解了 就像我们网上做推广 有意的 有缘人才会点击我们的网站才能看到所有啊
3】
问     怎么才能算是有缘人有意的人啊
答     有意人才会追根问底才会认为这个事是真实的 可靠的 这就是天上掉馅饼 还是陷阱的问题了 相信一切皆有可能 你没有见过 看过的事 不见得就是子虚乌有 虚无缥缈的 我们这个时代 变化多大啊十年之前能跟现在能相提并论吗
4】
问     你们01年才注册的公司 怎么这么快就年收入一百万以上呢 是不是哄人啊
答     儿子大一就去网络公司勤工俭学了而且大学学的专业就是网络工程 在网络公司体验 自然是很快成为公司的精英级人才了啊 是真正的年轻的老革命了 儿子又那么敬业 年收益一百万以上自然是不稀奇了哦
5】问  在网络公司勤工俭学的人多了去了 导师怎么就那么亲睐你们家的儿子呢 是不是导师跟你们家有什么关系啊
   答   你真聪明 一猜就中儿子好学敬业 聪慧过人是一个方面 儿子的导师是他爸爸的同学是另一个方面 熟人多吃四两盐哦
6】问   看你的文章字里行间都透露出对儿子的爱 话里话外洋溢出对儿子的赞誉 是真的吗儿子怎么那么优秀啊
   答   黄鼠狼夸儿香 刺猬子说而光 儿子能有今天的成就肯定是我的光荣跟自豪 肯定跟我们对他呕心沥血的教育 深谋远虑的谋划分不开的哦 我们一直对他教育的方针是 人 之所以这么写 要想成为顶天立地的人亲情是一撇 事业是一拉 这两笔一笔不好 人字就难以立足了 我们两父母是你的阶梯 只有站在我们的肩上 你才最踏实 安全 无谓 所以 儿子一直都 尊敬师长 团结同志好学上进 严于律己的哦
7】
问     看你的文章你们家条件真的是太好了 是不是骗人
答     真的假不了假的 真不了 是不是骗人 只要没有让你花一分钱 付出一点的经济代价 不就可以了吗 顶多耽误你半天时间 去我的家里去看看 我们是有身份证 户口簿 公司三证 儿子的大学毕业证【博士证】公司还有在国家工信部的备案呢 你可以到相关部门去应证的啊
8】
你们家条件多么的优越 令人羡慕啊 儿子是大学生 城关有门面跟那么宽住房 现在又有了收入丰厚的网络公司你们家儿子真的是三星级青年 高富帅哦 怎么还着急找媳妇啊
答    儿子从大学起就有很多人给说媳妇了 特别是公司成立后 提亲者更是络绎不绝 可是总是这样或那样的问题困扰 所以只能求助各位父老乡亲
9】
问    儿子都这么大了怎么你们还父母包办啊 是不是很封建啊
答    儿子是我们生命的继续是我们的未来跟希望 为了他的事业 婚姻 我们在后台做过多少默默无闻的工作 克服过多少难以想象的困难啊 可怜天下父母心 你们不也是同样这样做的吗 我和他爸 为了做生意受到过无数的委屈 走过了无数的艰难险阻 这些儿子都曾经跟我们风雨同舟 身临其境的体验过 所以我们不想孩子从头做起 从此二遍苦 再受二遍罪 那样 还要我们做什么啊
10】
    你们这样大张旗鼓网络找媳妇 儿子知道吗 商量过吗
    呵呵 这个 儿子还真的不知道 我们是想 等有了有缘人 到我们家考察 到我们家公司上班 这点我们可以当家啊 只要是有缘人 只要是有情有义 肯定会工作积极 认真负责 以后儿媳肯定要来我公司上班的啊  
   你们就那么确定 这样能找到可心的儿媳妇吗
   只要是为人父母的 哪一个不是希望自己的孩子有个好的归宿 骄人的婚姻 诱人的事业的啊 只要有缘 我们殚精竭虑的付出肯会有美好的回报的 儿子对事业孜孜不转的追求 肯定会有美丽的女孩亲睐他 来帮助他 和儿子并肩战斗 比翼双飞 在国际贸易的风口浪尖上共同见证人生的   

12]
    为什么非要找商城县的人呢
    我们看过很多的外地的媳妇 或我们商城县的姑娘嫁的外地 离婚率都很高 原因 我们认为儿子媳妇们斗气起来 我们做长辈的却无能为力了 而倘若是本地儿媳妇 还可以天上下雨地下流 小两口吵架不记仇 因为双方都在商城 我们可以找到亲家的家啊 说开了 不是马上就好的吗
    你们家儿子才25 又那么优秀 你们怎么这么着急啊 害怕找不到媳妇吗
    靓女先嫁啊 不先下手 未雨绸缪 好姑娘就不太好找了 我们不想让儿子成为剩男啊
现在我们全家的中心工作就是找到我们未来的儿媳妇 再者 公司来来往往都儿子一个人忙活 真的是废寝忘食 夜以继日哦 我们心痛啊 相信我们未来的儿媳妇 亲家 关心我们的千千万万个商城的父老乡亲 看见我们情真意切的帖子 听见了我们感人至深的千呼万唤 肯定会勇敢的站出来 义无反顾的同我们一起走上这 春光明媚 前程无限的网络贸易的康庄大道的
    奋斗

帮顶!

郁闷

这么好的条件应该很好找

开心

开心

祝福 希望你们能通过本论坛找到有缘人

开心

负分,滚粗!!!!!!!!

答记者问【有缘人】
    自白   各位商城县的父老乡亲 你们好 有什么问题就在这儿提问我吧 在这儿我一定负责任的回答你们问的每一句话 众人划桨开大船 众人拾柴火焰高 请兄弟姐妹们不吝赐教 都来帮帮我 出谋划策早日找到我那久违的亲家 亲家母  

开心

花非花恋非恋算是错非错  只贪花不想结果  如若我非我 所恋非你 为何 非差亦非错 其实你所爱不止一个

开心

俺商城好姑娘多的很,祝你找到最好的

无聊

你喜欢的,并不代表你儿子也喜欢。都什么年代了,还来这一套

瞧这赤裸裸的要求哪是选儿媳妇呀?明摆着选 《世界小姐》来着。

能达到您这要求的也看不上您那一百万的年收入和高调铺张的做事风格。自己都能赚到这个数。

开心

求职招聘

北京网商CEO情系商城老家 找媳妇

本地图片,请重新上传

莫子 25岁 英俊潇洒 稳重进取 家住商城县城关【门面房60个平方 上面住家180平方】因此子少年就励志实业救国 顾 大一起 就去网络公司实习半工半读 体验冲浪 深得导师亲睐 2011年 郑州大学网络工程系毕业后 就帮助父亲 成立了自己家一间独资的网络公司专做国际贸易【年收入一百万以上】因此子为公司长远发展计 顾 非大学生女孩不娶 而父母因情系老家计 顾 非商城县儿媳不愿 所以只能网上找媳妇 条件是
    1】有强烈的网络创业渴望 愿与此子在神秘莫测 令人心驰神往的网络贸易的风口浪尖上 比翼双飞 见证人生者
    2 】大学本科或相关专业以上文凭 身高1.65以上 面容姣好 健康阳光 语言优美 北京话纯正 有良好的沟通和表达能力者
    3】有爱心 责任心 感恩心 团结同志 尊敬师长 珍惜这 来之不易的事业跟婚姻者
    倘若当真与此子心有灵犀 情有独钟面试合格后 就可来公司考察实习 婚后就可任公司客户部经理 敬请各位父老 相互转告 有意者加qq690731891 细谈 条件不够者勿加 非诚勿扰
    2013 5 28

答 记者问【有缘人】

1】

有缘人 请问 你是此子 莫子的什么人

答     我是妈妈此子 是我儿子啊

2】

问     你们家何方神圣 姓甚名谁啊 既然是公开找 为什么犹抱琵琶半遮面 不直接说姓甚名谁 在哪儿哪儿住啊

答     我们家在商城县城关住因为从来没有人这样找过媳妇 我们也怕被熟人看见了 笑话人啊 等到真的有有缘人咨询 肯定就一切都迎仍而解了 就像我们网上做推广 有意的 有缘人才会点击我们的网站才能看到所有啊

3】

问     怎么才能算是有缘人有意的人啊

答     有意人才会追根问底才会认为这个事是真实的 可靠的 这就是天上掉馅饼 还是陷阱的问题了 相信一切皆有可能 你没有见过 看过的事 不见得就是子虚乌有 虚无缥缈的 我们这个时代 变化多大啊十年之前能跟现在能相提并论吗

4】

问     你们01年才注册的公司 怎么这么快就年收入一百万以上呢 是不是哄人啊

答     儿子大一就去网络公司勤工俭学了而且大学学的专业就是网络工程 在网络公司体验 自然是很快成为公司的精英级人才了啊 是真正的年轻的老革命了 儿子又那么敬业 年收益一百万以上自然是不稀奇了哦

5】问  在网络公司勤工俭学的人多了去了 导师怎么就那么亲睐你们家的儿子呢 是不是导师跟你们家有什么关系啊

答   你真聪明 一猜就中儿子好学敬业 聪慧过人是一个方面 儿子的导师是他爸爸的同学是另一个方面 熟人多吃四两盐哦

6】问   看你的文章字里行间都透露出对儿子的爱 话里话外洋溢出对儿子的赞誉 是真的吗儿子怎么那么优秀啊

答   黄鼠狼夸儿香 刺猬子说而光 儿子能有今天的成就肯定是我的光荣跟自豪 肯定跟我们对他呕心沥血的教育 深谋远虑的谋划分不开的哦 我们一直对他教育的方针是 人 之所以这么写 要想成为顶天立地的人亲情是一撇 事业是一拉 这两笔一笔不好 人字就难以立足了 我们两父母是你的阶梯 只有站在我们的肩上 你才最踏实 安全 无谓 所以 儿子一直都 尊敬师长 团结同志好学上进 严于律己的哦

7】

问     看你的文章你们家条件真的是太好了 是不是骗人

答     真的假不了假的 真不了 是不是骗人 只要没有让你花一分钱 付出一点的经济代价 不就可以了吗 顶多耽误你半天时间 去我的家里去看看 我们是有身份证 户口簿 公司三证 儿子的大学毕业证【博士证】公司还有在国家工信部的备案呢 你可以到相关部门去应证的啊

8】

你们家条件多么的优越 令人羡慕啊 儿子是大学生 城关有门面跟那么宽住房 现在又有了收入丰厚的网络公司你们家儿子真的是三星级青年 高富帅哦 怎么还着急找媳妇啊

答    儿子从大学起就有很多人给说媳妇了 特别是公司成立后 提亲者更是络绎不绝 可是总是这样或那样的问题困扰 所以只能求助各位父老乡亲

9】

问    儿子都这么大了怎么你们还父母包办啊 是不是很封建啊

答    儿子是我们生命的继续是我们的未来跟希望 为了他的事业 婚姻 我们在后台做过多少默默无闻的工作 克服过多少难以想象的困难啊 可怜天下父母心 你们不也是同样这样做的吗 我和他爸 为了做生意受到过无数的委屈 走过了无数的艰难险阻 这些儿子都曾经跟我们风雨同舟 身临其境的体验过 所以我们不想孩子从头做起 从此二遍苦 再受二遍罪 那样 还要我们做什么啊

10】

问    你们这样大张旗鼓网络找媳妇 儿子知道吗 商量过吗

答    呵呵 这个 儿子还真的不知道 我们是想 等有了有缘人 到我们家考察 到我们家公司上班 这点我们可以当家啊 只要是有缘人 只要是有情有义 肯定会工作积极 认真负责 以后儿媳肯定要来我公司上班的啊  

11】

问   你们就那么确定 这样能找到可心的儿媳妇吗

答   只要是为人父母的 哪一个不是希望自己的孩子有个好的归宿 骄人的婚姻 诱人的事业的啊 只要有缘 我们殚精竭虑的付出肯会有美好的回报的 儿子对事业孜孜不转的追求 肯定会有美丽的女孩亲睐他 来帮助他 和儿子并肩战斗 比翼双飞 在国际贸易的风口浪尖上共同见证人生的   

12]
    问    为什么非要找商城县的人呢
    答    我们看过很多的外地的媳妇 或我们商城县的姑娘嫁的外地 离婚率都很高 原因 我们认为儿子媳妇们斗气起来 我们做长辈的却无能为力了 而倘若是本地儿媳妇 还可以天上下雨地下流 小两口吵架不记仇 因为双方都在商城 我们可以找到亲家的家啊 说开了 不是马上就好的吗

本地图片,请重新上传13】

问    你们家儿子才25啊 又那么优秀 你们怎么这么着急啊 害怕找不到媳妇吗

答    靓女先嫁啊 不先下手 未雨绸缪 好姑娘就不太好找了 我们不想让儿子成为剩男啊

现在我们全家的中心工作就是找到我们未来的儿媳妇 再者 公司来来往往都儿子一个人忙活 真的是废寝忘食 夜以继日哦 我们心痛啊 相信我们未来的儿媳妇 亲家 关心我们的千千万万个商城的父老乡亲 看见我们情真意切的帖子 听见了我们感人至深的千呼万唤 肯定会勇敢的站出来 义无反顾的同我们一起走上这 春光明媚 前程无限的网络贸易的康庄大道的

慵懒

有这条件还在论坛上找

奋斗

看着咋像招聘广告啊!

开心

几天没上论坛,今天进论坛却看了这个贴子,觉得有点假。