缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 美人岗人

请商城县委政府新闻主管部门管管这些不正之风

关闭 [复制链接]
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我在商城县新闻网论坛回复艳阳天网友的话:

艳阳天 发表于 2013-3-21 15:36
    这还算人话么?无论如何人家干露露也有人格,鲢山人不发帖子则已,一发就伤人,动机不纯,可能是缘在商城的托 ...

我们所有人都有发表个人感想的权力和自由,也都有揣测别人和度他人之腹的权力和自由,一个人说什么话和做什么事都与他的本性有关系,我不知道你说这句话是什么动机和用心,但我可以告诉你,你的言语只会让这个帖子变得复杂化,而不会对新闻网论坛产生任何积极性因素,至于缘在商城论坛,不会牵扯此中,也希望你不要含沙射影。
    缘在商城论坛经历了几年的风风雨雨,正努力做一些有意义的事情,从不招惹是非,但从不也绝不惧怕任何挑衅和干扰。谢谢你!

评分

江山如 + 2 赞一个!回到最初说的——肯切
    黎明的曙光 + 2 牛B!

慵懒

清者自清,浊者自浊

慵懒

走自己的路,让别人去说吧..........

豫北汉子 发表于 2013-3-22 09:32
    我看干露露【原创;南城墙根】
           我对干露露不太了解,以 ...

人人一条卡B
                     ------回复南城墙根等人

包容、大爱、厚德载物。理解万岁,君子之风….
    前段时间周口平坟,民意调查后据说百分之九十的人说是好事,支持政府、赞成平坟。然后你问他:你赞成平你爹的坟吗?
    他无语了。
    原来,他们赞成的是平别人家的坟。

再说一个,当以李银河为首的很多人,为同性恋们奔走呼号促使同性恋合法化、维护同性恋者合法权益的时候.
    你问他:你能接受你爹是个同性恋吗?如果你偶然发现你爹正搂着某个男人睡觉,你感觉如何?
    他又无语了。
    原来,他们赞成的是别人家最好都是同性恋。

啰嗦半天说以上两件事,是想说明,你们的理解万岁、包容大爱说白了就是赞成别人家的女人脱,脱的越光越好,反正自家的妻女没有脱,免费的屁股不看白不看.

当所有人都把无耻当成个人独特的生存方式,进而包容理解甚至高调宣扬的时候,或许满大街都是卡B裤。下班回家你打开门,惊讶的发现,家里的女性都穿着卡B裤.

我找了条裤子,就是传说中的“干XX牌卡B裤”。
    听说淘宝有卖的,我暂时还没搜到,如果买到了,我或许每人给你快递一条。
    到那时,你们都是露阴癖,人人一条卡B裤!

郁闷

又给炒作了一次

奋斗

无尽的爱 发表于 2013-3-22 13:48
    我很好奇,干露露现在究竟还是不是处女?谁能解答一下?

放大了看,兄弟你好好研究研究!

无聊

很热闹的帖子,干露露先露为主,如果见到干露露本人,你们会有“龌龊”的想法吗? 先面壁去

豫北汉子与南城墙根人:
    离线深度撞击
    注册时间2005-07-06最后登录2013-03-25在线时间556小时 发帖3113搜Ta的帖子精华0 威望509 大河币150  访问TA的空间加好友用道具   
    论坛达人

发帖3113 精华0  威望509 大河币150 加关注发消息   只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-21 17:51:33
    周口干庄的,爹是部队专业到鲇鱼山,还好意思晒  
    共条评分   

游侠客 发表于 2013-3-21 11:59
    不管怎么说,干露露是名人,她使全国都知道信阳,商城。
                  秦桧也是名人,比干XX名气大的海了去了,从未见他家乡南京人拿他说事,南京人不说“不管怎么说,秦桧也是名人,他让全国都知道江苏、南京”。为什么呢,我想南京人是知美丑、知荣辱的。

点评大中原  牛逼!痛快!哈哈  发表于 昨天 10:18

立法 发表于 2013-3-25 14:34
    放大了看,兄弟你好好研究研究!

发表于 半小时前 |只看该作者
    金刚天使 发表于 2013-3-25 13:34
    兄弟,看看商城论坛对商城人论坛的评论吧。

呵呵,谢谢兄弟关注。
    你说的那个,三天前我也曾去看过。我也是那里的注册会员,但没有就此事在那里发言。

发那个帖的人也是我们抬头不见低头见的朋友。但是,他(她)是在用马甲在那说话,而他们用马甲说的每一句话,似乎都是可以不负责任的,所以他们可以胡说,比如,我们在商城人论坛上的调侃和开玩笑说的话,他们都断章取义地截图过去进行攻击;而我们几乎是用真名实姓在上网说话的,我们说的每一句话都要负责任。用负责任的话去和不负责任的话去争论,你说是啥结果?

我也用过马甲,但那只是一种偶尔的逗趣和技巧,但我可以发誓,我绝对没有用马甲攻击人算计人。俗话说,要想人不知,除非己莫为。况且,作为网友,许多人都是知道的,网路虽虚拟,但你的IP地址是真实的,我想好多精明的网站对异常的UID的地址都有锁定吧?万一争端升级,锁定IP可以派上用场;即使你到网吧上网,也要实名,同时网吧也有监控,想查你在那个时段上网也是容易的。有了这些常识,所以我们不能随意暗里使用马甲,更不能用马甲肆意、恶意攻击他人。这就是规则,规则可以约束人的行为,可以节制人的欲望和冲动;“五讲四美三热爱”治理不了天下,治理国家要靠法制,不能光靠人治。

说走题了。也不能多说,万一话里有漏洞,又会被人拿去说事的。

好坏一朵花,不践踏、不膜拜!
    都是牺牲品,都是在利用!

九个脑残

离线紫虬

• 注册时间2010-01-08
    • 最后登录2013-03-26
    • 在线时间89小时
    • 发帖266
    • 搜Ta的帖子
    • 精华1
    • 威望180
    • 大河币30
    访问TA的空间加好友用道具

中级会员

发帖266精华1威望180大河币30
    • 加关注
    • 发消息

只看该作者 [url=]11楼[/url] 发表于: 2013-03-23 15:41:11

原来是南周的“人道,宽容”纵容了湿露露的裸露装。在把女色作为商品的“思想解放”中,南周报系应当鼓励自己家庭成员率先垂范,何必煽动我豫南女子?

奋斗

美人岗人 发表于 2013-3-22 08:48
    据听说商城县有不少正义之人准备联名上书县委政府,也许这是一场美与丑的较量。

河南之所有没有明星  名人   就是因为河南人的思想太落后  太封建     人家露怎么了  不就是穿个比基尼呢    其它大城市遇到危机会公关炒作借它来宣传城市,而我们商城拿人来说事,一点不会炒作,这样旅游怎么走的出去????已经都成为事实了,自己人为何内讧,商城的人该反省反省了,

奋斗

青石溪边踏叶行 发表于 2013-3-22 08:05
    怪有意思来

奋斗

豫北汉子 发表于 2013-3-22 09:47
    干露露只是一个普通的小女孩,是我们的老乡,她从来没有伤害过我们,我们为什么要伤害她?

是的   同意楼主的说法

商城县靠两样东西出名?一个蜱虫,一个甘露露?

开心

楼主是在明着想出“商城人论坛”老板的洋相啊!恩又不好那一口儿,管那多闲事弄啥呢?