缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

“日子暖洋洋,我们去踩风”大型户外联谊活动方案,欢迎报名!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“日子暖洋洋,我们去踩风”大型户外联谊活动方案,欢迎报名!
【游山玩水】NO.1
【活动时间】:2007-01-27至2007-01-28  周六-周末
【活动策划】:快乐人士   飛揚De放縱
【费用预计】:
费用AA制: 多退少补
(包含两天住宿,餐费,往返车费)
【建议装备】:适合山区行走的衣服鞋子、手套、围脖、防晒霜、水具、或手电、小背包、巧克力和一些备用食品(往车上与晚上宵夜用)、个人药品、垃圾袋等
【报名方式】:短信或电话   快乐人士  13937631020
【游山玩水之路线】:达权店巨瀑布--石船--长竹园顾荆乐堂--黄柏山大庙--原始森林
--息影塔--双尖崖滴群--大牛山风景区

漫步于乡野之中,头上是蓝天白云悠悠,脚下是泥土芬芳无涯,身畔是水流依依,宛若一个美丽的童话世界。使您可以挥别一切的不快与烦恼,全心享受乡野的休闲与浪漫。 如果你愿意与我们同行,你会惊喜的发现,在这里,你大可不必长途跋涉,千里迢迢,就能享受到游山玩水的乐趣。这里,就是一个游山玩水的世界,这里,就是一个游山玩水的舞台,这里,就是一个童话的王国。如风的飞驰,无不在张扬着青春的活力,在飘洒着健康的韵味,显示着游山玩水的刺激。走入这个游山玩水的世界,你会感叹:年轻真好,健康真好!

【免责声明】“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。

游山玩水需要带什么

1.帽子、手套、围巾
2.高热量糖果
如巧克力,放几块巧克力在口袋里,累的时候可以补充体力和热量,非常实用。

3.小容积背包
因为游山玩水时尽量避免身上装有硬物,所以带一个有腰带的双肩背包会非常方便可以放很多随身的小东西,包括贵重物品、财物、钥匙包、水瓶、小食品等。

东西都准备好了,就让我们一起在游山玩水的道路上快乐的风驰电掣吧!!!

【注意事项】  27日下午13:00集合 13:30出发   
1.所有报名者均同意服从安排。
2.活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁无故猎杀野生动物.
3.我们的活动是非商业性的自发活动,参与者自己对自己负责,活动中如有任何意外,组织者不承担任何责任,请审慎选择加入。  
4.必须听从组织者指挥,发扬团队协作精神,不擅自离开行军路线,违反纪律,后果自负。

5.组织者有权选择报名者。  
6.未尽事宜,以通知为准。

真的好向往哦..可是我们今年初8就要上班啊,,,
   我恨死了....

我昏死..我们的活动后个开始...

换洗的衣裳用带的百

把恩滴内裤带上。。。。。。

;P ;P
哈,......

农历初9星期六后个 2007年1月27号
    开心

楼主我在北京可以参加吗。哈哈

我晕     年前的我可能赶不上       年后的我还赶不上   

还让人活不活啊      

没关系  啥时候回家咯.跟大队伍联系..

活动嘛,啥时候都可以参加.

原帖由 一统天下 于 2007-1-26 17:31 发表

可以啊!恩晚夜地可以参加,在梦里面!

原帖由 一统天下 于 2007-1-26 17:31 发表

恩还可以连夜扒车回来
    奋斗

好向往.可是我回不去哦!!1现在1