缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 商城纯爷们

[回音壁] 关于网民反映“商城县双铺老人派出所门前被杀”一事的调查

美丽的相遇 发表于 2012-12-12 20:59
静水明月,把你家老太太杀了,也叫政府给你点钱吧。反正吃亏的是政府,你没吃亏。

说得太好了,赞同,只看钱的东西,鄙视!

美丽的相遇 发表于 2012-12-12 16:22
净水明月说话太没素质,像个女人婆婆妈妈,“祸从口出”恰恰是在说自己,无论有什么意见,不应该攻击死去的 ...

你说的是静水明月吧 还静水呢,不知道多是非.像个长舌妇,悲哀......

爱在飞翔 发表于 2012-12-3 17:12
唉  应该大街上有动静院里就能听到呀   挨了刀子还不叫翻天呀   或许这个人命不好   那条路上  那个时段有 ...

警察都不敢出来,别人更不敢了,歹徒像恶魔附体。

看看哪个警察跑在最前面,应该嘉奖。

我要爆料,据小道消息,本案到目前为止尚未开庭,如此恶劣的刑事案件,如此不重视,强烈怀疑叶青有黑道背景,是什么力量能阻止如此大的刑事案件的进展呢?青帮。。洪帮。。斧头帮。。

哎,同志们有所不知啊,那个厕所被掏洞掏N次,每次都让老奶给补好的,平时老奶奶想让叶青学好,也多次好言相劝,平时家里有什么小活干不动的,也付工钱请叶青来干,好人啊!

这是都是乡亲们亲眼所见啊,从此世界上又少了一个敢维护正义的人。以后厕所要是再被掏派出所可不能不管不顾啊

wer168 发表于 2012-12-5 17:35
据说是双铺一个厕所的女厕所被人掏了一个洞,妇女们都不敢去上厕所了。
老太太和杀人者说洞是他掏的引起 ...

鄙视wer168 ,是wer168在嚼舌根,还贼喊捉贼 ,没一点同情心,小心报应。

对了那个门的问题,我可以为大家解释,其实那个门是个大铁门(网状的)小门是含在铁门中的,这种门很常见,大门一锁,小门一插,再加上院子里空荡荡的别人一看,没人。自认倒霉吧,走了。简直是偷懒神器,当然我只是猜测。

wer168 发表于 2012-12-5 17:35
据说是双铺一个厕所的女厕所被人掏了一个洞,妇女们都不敢去上厕所了。
老太太和杀人者说洞是他掏的引起 ...

鄙视wer168

嘿嘿,我要是更狠点,也可以猜测上述整理文件的民警用的是电脑,再狠点,可以猜测,他们是在玩游戏没听到。也不怪我这么猜,这个社会,小悦悦,彭羽案,已经太让人心寒了。

紫色妖孽 发表于 2012-12-12 22:01
这是都是乡亲们亲眼所见啊,从此世界上又少了一个敢维护正义的人。以后厕所要是再被掏派出所可不能不管不顾 ...

就是就是 ,老人是个好心人,唉,替老人惋惜,怎么遇到叶青这样的恶魔。还有人居然不知道内情妄加评论,说老太太不该说厕所的事,听说是派出所的人说的。他们以为网友们评论的是他家人弄的。这是我从一个朋友那里听说的。

哎我也是有感而发,事情过去那么多天,可我心里还是不平静啊,怀念原来遇到老人时,她脸上的笑容,怀念她站出来为我们鸣不平的身影。现在终于该我为她鸣不平了。哎,今天才看到这个贴子,有点小激动。不过我相信还不晚,法院会还老人一个公道的,叶青那等恶人定会将牢底坐穿

紫色妖孽 发表于 2012-12-12 22:31
哎我也是有感而发,事情过去那么多天,可我心里还是不平静啊,怀念原来遇到老人时,她脸上的笑容,怀念她站 ...

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

老人是个很喜瞧的人,再也见不到她的身影了,唉!

叶青一定会得到应有的惩罚的,叫他偿命,他可不能回来,如果弄假回来,还不知道谁又遭殃呢!

谁啊,这么嚣张他是没下过那个厕所又破又臭,还要担心有人偷看,这什么世道。强烈建议政府多修公厕,最好派人把守,宁愿收费也不能让人偷看。

紫色妖孽 发表于 2012-12-12 22:17
对了那个门的问题,我可以为大家解释,其实那个门是个大铁门(网状的)小门是含在铁门中的,这种门很常见, ...

我也听说,他们经常大门上锁,小门没锁,但也是关着的,看上去以为锁了,一般晃也不开的,我想那天老太太去求救时肯定也是这种情况。要是小门开着的话,老太太再紧张也会看得见。

是啊,我就惋惜这点,还有在路上跑一百多米没人救,好不容易到了派出所又进不去,可惜啊。

我先下了,最后声明千万别让叶青出来。