缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

这样的儿童大作还真让我笑晕了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、我和同学一起骑车出门玩,他的气门心坏了,我就把我的气门心拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴骑车回家了。
    2、我有个同学,他长得不高也不矮,在1.76以上1.78以下。
    3、今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云……
    4、小时候写日记,老师规定要200字以上。当时四人一组,由小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5角,我说:‘真便宜啊真便宜,真便宜啊真便宜’”组长数了数还差四个字,于是仁兄又在后面加了一句“真便宜啊!”
    5、一轮红日映朝阳,作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都……
    6、大家还记得小学时候的《小蝌蚪找妈妈》吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于妈妈的作文。有个同学是这样写的:我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛……
    7、三年级的时候,有一次是其他教师代课,要我们写一篇《我家的一角》。于是就写:我家的一角很漂亮,又圆又亮,是一只马桶。
    8、在一个伸手不见五指的夜晚,池塘的小蝌蚪在晒太阳……
    9、我走进了一家百货商店,啊,看来人民的生活水平的确提高了,你看那位农民右手一台电视机,左手一台冰箱,一溜小跑拿回家。
    10、老师要求我们用“果然”这词来造句,我同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了

哈.....

笑坏了~!~!~!

是啊!不想现在!一张张人的脸下面掩藏着一颗狼的心!

也许野兽类比我们要好的多吧   看似骇人的面孔下却有着纯洁的心.
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

于是仁兄又在后面加了一句“真便宜啊!”

本来就是便宜 :lol

便宜啥子?

小孩子有时候是又可气又可笑....
           一学习成绩很差的学生用"也"造句:    我妈妈爱跳舞,,我爸爸也爱跳舞!!!
            然后老师在后面写道:怪不得你学习这么差!!!!

哈哈哈哈哈哈  ..人才啊..

原帖由 飛揚De放縱 于 2007-1-24 01:33 发表
    也许野兽类比我们要好的多吧   看似骇人的面孔下却有着纯洁的心.

纯洁!!那恩去跟狼住一夜试试?!~?!?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 潇湘夜雨 于 2007-1-27 22:10 发表

纯洁!!那恩去跟狼住一夜试试?!~?!?

估计天还没有亮她都没得了

恩们还是担心担心狼吧  

我怕天亮咯,狼没叠咯....