缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

旅游开心辞典

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
■糟糕之旅
老鼠打架与斗牛
游客:“真不象话,昨天夜里我在房间里看到了一群老鼠在打架!”
导游:“这么便宜的房钱,你还想看什么!看斗牛?”
■不露声色
演习
漂亮的导游小姐带队到部队营地参观,突然旁边一队士兵放了一排枪。小姐一惊之下倒入陪同的连长的怀里,导游小姐赶紧红着脸说:“真对不起,我被你们的枪声吓着了。”
连长深情的答道:“没关系,你愿意看大炮演习吗?”
■所答非问
会错意
导航员:“请报告你的高度、位置。”
飞行员:“我大约1.8米高,现在正坐在驾驶员的座位上。”
■可爱姑娘
报菜名
几个人到山里旅游,在山间一个山民自家开的饭馆吃饭。
上菜的姑娘一连上了几道菜,这时,其中一位说:“小姐,怎么光顾上菜,怎么不报名呢?”
姑娘的脸一红,说,“嗨,上菜还报什么名......俺叫二妮儿。”
■完美服务
德克萨斯
有个老先生中了奖,得到不少钱,所以老先生决定用这笔钱去德州玩,老先生到一家餐厅吃饭,他点了一杯啤酒和一客牛排过不久,服务生送来了一桶啤酒,老先生说:“我明明只点一杯啤酒啊!你怎么送来一桶啊??”
服务生说:“德州的一杯啤酒就是这么大啊!”
之后服务生又送来一客牛排,老先生又说:“我明明只点一客牛排你怎么送了一头牛来给我啊?”
服务生说:“德州的东西都很大啊!”
老先生吃饱后忽然想上厕所,就问服务生厕所在哪,服务生说:“右手边第三间”,老先生年纪大记性不好,不小心跑到第四间去了,老先生才刚推开门,没注意就不小心掉进游泳池,他便很紧张的喊:“喂!千万别冲水啊。”
■急中生智
非洲探险
一探险者正在向朋友们讲述非洲探险时的故事。
“最危险的一次是在非洲草原上被一头饥饿的狮子追赶,那一次差一点儿丢了性命。”
“噢!”大家吃惊地叫道,“那你怎么逃出去的?”
探险者紧闭双眼回忆道:“狮子在后面追,我玩儿命地往公路方向跑。跑啊,跑啊,鞋子掉了,裤子掉了,最后,连裤衩都跑掉了。好在狮子滑了一跤,要不,早就成了狮子的美餐了。”
“哇,你真行。要是我,估计连屎带尿都得被吓出来。”
这时,探险者带着难堪的表情说道:
“狮子就是因为这个才……”
■真伪莫变
面的
公路上,一辆奔驰与一辆面的撞在一起,奔驰车只是有些擦痕,而面的已经面目全非。面的司机对奔驰车司机大叫道:“你怎么开车的?!你给我赔!”
奔驰车司机满不在乎地看着撞瘪了的面的,说道:“别担心,你这种车好办,只要你往排气管里吹气儿,瘪的部分就自然平了。”奔驰车司机说完,加大油门逃走了。
“浑蛋!”面的司机边骂边来到面的后面,对着排气管“呼”“呼”吹了起来。面的司机费了九牛二虎之力,车还是老样子。
这时,正好经过的另一辆面的停了想来,司机伸出头说道:“嘿,哥们儿!你那么吹怎么行?把窗户先摇上去再吹!”

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

谁看谁开心

谁回贴谁开心

嘎嘎...

我在喝茶看的我叉点把茶叶从鼻子喷出来.

可怜啊    游山玩水也只能贴点旅游方面的笑话咯..

哈。。。。
    偶差点儿笑爬下
    奋斗

很不错,也很经典!!!

很搞笑,,很开心....