缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 潇湘夜雨

不知这些图片能否触动你的心灵

社会保障制度还是要加强,国家对这方面的资金和力度也要加大,和国外还是有差距.

我顶!  
我再顶!   
我用力顶!   
我很用力顶!   
我非常用力顶!   
我用尽全力去顶!   
就算鞋子烂也要顶!   
就算腾讯倒闭也要顶!   
就算天塌下来我都要顶!   
要是天真塌下来了继续顶!   
要是地面凹了我不管继续顶!   
要是踩到我脚骨折我也继续顶!   
要是别人见了骂我傻我还是要顶!   
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!   
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!   
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!   
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!

不用这么用力的顶的.发点儿原创吗!

都是为了生活

都是为了生活,山村里的人只有用自己的一生去拼搏。
  为了孩子,为了家人,是否他们会说累呢 ?是否他们会因为辛苦而放弃呢 ?我想不会。世界的每一个角落里都会有这样的人,他们要的不止是别人的同情,更需要的是世界的接受和认同。
   为了亲人,我们都会不顾一切。为了生活,我们甚至连自己的生命都无法顾忌。。。这就是人生的无奈,可是我们又有谁能够成功的和命运作对呢 ?又谁能够成功的去摆脱命运的束缚呢?
   所以,大家只有努力,努力,再努力……为了自己,为了亲人 ,为了生活……

评分

回到最初 + 1 精彩回复
潇湘夜雨 + 1 我很赞同

这样的人很多``
有时候,看见街上的清洁工,看见路边的小商小贩,看见天桥下乞讨的孩子,看见商场边卖花的小姑娘,我都会汗颜。

都是为了生活
子非鱼焉知鱼之苦
相比,我们是那么的幸福
他们艰苦
他们贫穷
他们一无所有
但是
他们坚强
他们从不诉说自己的痛苦
他们是最值得让人敬佩的人
不需要同情
不需要怜悯
他们只需要平等和友爱

愿我们的祖国更富强
愿我们的兄弟姐妹都不在生活在悲苦之中

评分

回到最初 + 1 精彩回复

生活啊!对于生活在好的地方的人是蜜!对于生活在不好的地方的药!苦药!苦的可以要人的命的药!

俺对共产党越来越失望了.真是郁闷啊!

希望他们早一点被清理掉!

..............................

飞版想挨打啊!我可是很暴力的哦1

兜版的这句话要是40年前说出来.那可是坏大事儿了.
呵....

现在言论自由也是一种罪.......

好象醉.谁来赐我一醉啊..

以上引用情殇滴话,嘎嘎.莫决我好.

楼上的小心情殇告你侵犯他滴知识产权哦!
呵.....

原帖由 飛揚De放縱 于 2007-1-24 01:52 发表
现在言论自由也是一种罪.......

好象醉.谁来赐我一醉啊..

以上引用情殇滴话,嘎嘎.莫决我好.

不是地 恩应该雪 别人笑恩太疯癫 恩笑别人看不穿
    无聊

从来没怀疑过自己的农民身份,我知道自己的血管里流的是最纯正的农民的血液最正宗的泥腿子。。。所以一直以来我都能明白农民的痛苦。
      很多时候我想说的说不出,]
    想知道的知道不了。
      现在我跳出那个圈子了
      可是我不知道我还该不该跳回去。。。

原帖由 死心彻底 于 2007-1-24 14:01 发表
    从来没怀疑过自己的农民身份,我知道自己的血管里流的是最纯正的农民的血液最正宗的泥腿子。。。所以一直以来我都能明白农民的痛苦。
      很多时候我想说的说不出,]
    想知道的知道不了。
      现在我跳出那个圈子 ...

俺也是!但是俺决定俺这辈子都不会走出俺的农民之家!不是没志气!是我一直不以为农民没有什么不好!