缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 独狼

~也说 1584 !

开心

燃烧的雪 发表于 2012-6-12 00:10
    我个人认为这一系列的争论行为纯属无事生非。讨论一下可以有,但不必要这么过激吧,毕竟这是一个论坛,不是 ...

开心

未央 发表于 2012-6-12 00:56
    我实在没法子沉默下去了,再不出来为自己说句话,明天不知又有些什么人怀着落井下石的心理骂什么听 ...

莫生气  闲了喊你吃大排档

开心

江山如此 发表于 2012-6-12 08:31

保持良好的心态  去玩  开开心心一辈子

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

未央 发表于 2012-6-12 00:42
    一两天了,终于有个网友愿意站出来间接帮我说了句公道话,还是个女孩子。说实话,我看到你的帖子 ...

“说实话,我看到你的帖子,眼泪差点出来了。我就算为代老师说了句话,至于把我骂成那样吗?什么要砸碑,这话到底是谁放出来的,目的不就是为了挑拨不明就里的网友来骂吗?”

上面是引用你的话,字体我调小了点,即便我的14寸显示屏,也看那字有点过份的大,还是加粗的。

今天回复你的帖子,我需要从开头说起,免得你再度委屈。字可能有点多,你慢慢看,看完了别委屈,扣心自问会减轻你表面委屈的程度。我们素不相识,不存在攻击和指责你,只是对你及你们的行为进行一次点评和分析,有不当之处,可以同我一样的一对一表述,请尽量不要东拉西扯,求同情,求关注。

从主题贴说起:

缘在商城论坛为平顶铺立碑,是源自4年前的一次登山活动,2008年6月1日,在嵩山顶上大理石碑前,我和郑州网友远方说起要为平顶铺立一块海拔地名碑。帖子详见“游登封、巩义、上街两日三地十一景平安归来”,你点一下,在11楼可以找到那段情节,当然,游记里没有写明这件事,没做不能说。那次活动参加的人,你也可以去看一下帖子。

下面是对你们的主题帖进行分析,之所有用”你们“,心知肚明就算了,别在扯什么注册网友了,是有的网友注册的早,注册的早的多了去了,点到为止。

“日前惊见论坛童鞋再登金刚之巅,甚是欣喜!

惊见?怪惊吗?确实惊?据有消息说,当时有两部分人惊,第一部分是安徽的,第二部分大概就是这位先生以及与他一样受惊的,实在抱歉,几年了,我记得,而有的同志忘了。

。能在顶峰竖碑立传,佩服  佩服  !

1、平顶铺不算顶峰,大别山的顶峰在安徽的白马尖,立地名碑不叫竖碑,后面”立传“这个词是啥意思?谁立传了?认字吗?而且,还真不需要某些人佩服,我们悄悄的立碑,没有在除缘在商城论坛以外的任何网发过,你见大河论坛有吗?所谓立传只是某些人的惯性思维吧,立传立习惯了。

。敬佩之余,不免心生疑窦?

。地球人都知道金刚台至高点是 1584 米!

地球人都知道吗?金刚台的最高主峰在哪里你知道吗?百度有地图、GOOLE有地图,现在连搜狗也出地图了,金刚台的至高点是1584米?这个俺还真不知道,问问安徽人是否答应。

。但见童鞋们立碑之地似乎并非准确位置呢?

碑,立在平顶铺之上,还恰好就是平顶铺的最高点,原本找其他地方的,一不小心定在最高点上,那准确位置到底在哪里?你知道?

。金刚台的最高峰所在的山峰就叫“金刚台”~为1584米!

从多家地图上,我们明显的可以看出,标注的金刚台有多个,而且最高的是白马尖,并非你所说的金刚台。

。而寻常都会以为最高峰是“平顶铺”的那个地方,其实只有 1576米而已!

平顶铺到底有多高,不是你我说了算的,如果有一天被证实高度不准,我们会自己去修改高度值。

。为了避免再有后来童鞋屡受误导,特发此图为证!

这么多年民间也好官方也好,都说平顶铺是河南境内最高点,到底谁在误导,在获得准确信息之前,不会以你提供的地图为准。

~~~~~~~~~~~~~~~

关于你所说一唱一和的提法,是我说的,有据可查啊,楼主发帖后10分钟,你就碰巧出现,还相当关注,不是一唱一和吗?登山帖子、平安帖子,同是平顶铺,同是1584,你怎么没有关注一次呢?
    还委屈吗?

你碰巧的还有,  楼主说这错了哪错了,你也是这么说的,在6楼的点评中,你说”平顶铺这个名字可以是一个大点的范围,主要是1584米的具体地点标错了~ “,你是怎么知道的?你不是在2楼说你没上去过吗?那你怎么知道地点标错了?你怎么知道平顶铺可以是一个大一点的范围?多大才叫大?

”砸碑“,这句话谁放出来的你看不到吗?看到了还要问,那么你是什么居心呢?你为代老师说话很正常啊,我也替他说话,当年说立碑的时候他是知情的,他不会反对的,即便是有人说他反对,也是冒用他的名。说要砸碑的人除了安徽人,还有商城人,既然有网友爆出来,就说明有音讯,是谁谁知道。

平顶铺上立个碑,怎么就错了?山没错,高度也是这些年一直宣称的高度,怎么忽然有一天,得到县里的一纸地图,忽然就变了?那地图靠谱吗?纠错是好事,我们欢迎,对与错,我们自己有自己的衡量标准,用不着别人激动的几天睡不着,如果有一天证实高度不准,我们会自己去改的。不觉得那种关注,超出了正常躁动的尺度吗?

让别人保持心态,首先要度量自己的心态,说别人无事生非,要度量自己是否无事生非,人生是一面镜子,总有一个角度可以看清自己。

谁吵了呢?网友各自表达自己的想法,被你们认为是吵,吵了吗?有人说我用马甲,你来三千人,我都没有必要用马甲,用自己的惯性思维去度量别人,会出错的。

回到最初 发表于 2012-6-12 10:26
    “说实话,我看到你的帖子,眼泪差点出来了。我就算为代老师说了句话,至于把我骂成那样吗?什么要砸碑, ...

说我和?我还就和了!怎么样!!!我对哪个帖子感兴趣,我有权利跟着和!!!问我从哪知道标错了?我从楼主发的地图上看到的!!!

楼主独龙发的帖子,说的什么内容,请你不要再扯到我身上来,谁说的跟谁理论去!!!转移矛盾是你这个当家的最擅长的手法——我在说对我人身攻击的事,你又扯到什么砸碑——你不觉得可笑吗?不用长篇大论来混淆视听,10分钟就跟帖子,又怎么样?!我当时一直在线,跟的不止这一个帖子,其它的都没惹事,就这个惹事了,就这个被你借题发挥了!!!不要再跟我说什么两个论坛之间的矛盾,不用再跟我强调有谁要砸你的碑,因为我不关心这些!也收起你那些下三滥的骂人的小号,随便再说一句,别骂城管了吧,城管哪是你的对手!你欺凌弱小的本事比城管强千倍万倍!可是你搞错了时代,现在不是文化大革命,你想给谁扣帽子就给谁扣帽子,想把谁打倒就把谁打倒,想批斗谁就批斗谁!看到有网友开始说公道话了,你马上换了副面孔,用你道貌岸然的管理员身份来跟我文明对话了!

来,看看这个号,6月10号晚上独龙这个帖子出现,马上当时就注册了这个号来骂。注册会员都是头天申请第二天通过了才能发帖子,怎么这个号注册了就能马上通过就能马上发帖?!如果不是管理员自己的号,或者管理员授意申请专用骂人的号,怎么可能马上注册马上能用而且发的所有帖子数量与本帖子里数量一样?!——换句话说,他所有的帖子量都用在这个帖子里骂人了!!

奋斗

未央 发表于 2012-6-12 10:52
    说我和?我对哪个帖子感兴趣,我就有权利跟着和!楼主独龙发的帖子,说什么内容,你不要扯到我身上 ...

送你一句话吧:以小人之心度'君子"之腹 ,我不是君子,但我的度量不是你所能衡量的。     

全论坛都是我的马甲,这样,你心里好受了?

好了,不关注你的帖子了,不再回复你。

我在本坛里,从不提什么矛盾,这话不是说给你看的。

从没有用马甲和人争论,惯性思维就是惯性思维,永远都改不了的

你大可把所有人,都看着我的马甲,然后用你的方法达到你所要的目的,我不会责怪你的鲁莽,因为惯性思维模式在你和你周边的人心里,是固有的。

再见!

慵懒

学习了!

出来看看出啥事了!

和谐!和谐!

开心

回到最初 发表于 2012-6-12 11:07
    送你一句话吧:以小人之心度'君子"之腹 ,我不是君子,但我的度量不是你所能衡量的。     

全论坛都是我 ...

以小人之心度君子之腹!

我实在太喜欢这句话了!这就是我想送那些有意扭曲事实的小人的一块匾!没想到回管悟出来了!你不发言了,很好!话不投机半句多,总是什么碑呀碑的,我连半个字都不想再听下去。从现在这一刻开始,我希望这场精心设计的丑陋的围众骂架行动到此为止!你说没有马甲,那我愿意相信骂我的不是你本人,可是如果再有什么别有用心的人来骂我,那我郑重提醒爱骂人的那个谁,我上午已经去找过商城西大畈争鸣律师事务所的张铮律师当面咨询过,也对这件事的始末提供了全部网络截图的打印件,我跟她预约如果需要的话,就在周六上午见面,正式筹划起诉。如果谁再敢出来对我乱咬一气,商城县有史以来第一例网络人身攻击案例也许马上就让你有机会见识一下什么叫法制社会——不是你想骂谁就能骂的!!!

上面这个帖子,是两小时前我准备回复回管的,可是缘论坛突然打不开了。我等到现在,终于能发出来。我已经明确表态,所以,只要以后的帖子不涉及对我的人身攻击,我也不会再跟这个帖子了。再见!

开心

今日无语!!!

开心

歇了吧,神仙姐。蚨跤蒲团,捏兰花趾,气运阴门,眼观13,13观心,坐而意淫,寅时六窍皆通也.........

开心

燃烧的雪 发表于 2012-6-12 00:10
    我个人认为这一系列的争论行为纯属无事生非。讨论一下可以有,但不必要这么过激吧,毕竟这是一个论坛,不是 ...

树欲静而风不止。

开心

未央 发表于 2012-6-12 13:02
    上面这个帖子,是两小时前我准备回复回管的,可是缘论坛突然打不开了。我等到现在,终于能发出来。我 ...

该跟还得跟。怕啥?只要不是违法犯罪

星梦奇缘 发表于 2012-6-12 13:32
    歇了吧,神仙姐。蚨跤蒲团,捏兰花趾,气运阴门,眼观13,13观心,坐而意淫,寅时六窍皆通也.........

还是你自己享受吧!搞这些文绉的词就能掩盖你的下流吗?

江山如此 发表于 2012-6-12 13:36
    该跟还得跟。怕啥?只要不是违法犯罪

你看,马上又换号出来了!你说的对!我时刻关注!

开心

未央 发表于 2012-6-12 13:36
    还是你自己享受吧!搞这些文绉的词就能掩盖你的下流吗?

我在自言自语,你何苦对号入座?

星梦奇缘 发表于 2012-6-12 13:44
    我在自言自语,你何苦对号入座?

你还可以自作自受~