缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 回到最初

[建议] 关于减少对“干**”相关评论和图片转发的建议!

开心

回到最初 发表于 2012-5-30 23:04
    反对无效!

1、章程最核心的就是互相尊重,我们网友发表针对该事件评论的时候,有几个人是在互不干涉、 ...

拒绝传播低俗,打击丑恶,净化论坛,提升档次。

我坚决赞成!

慵懒

高雅也好,低俗也好。我强调的是话语权,是以章程的条条框框来管理论坛,不能人治论坛.无规矩不成方圆,一切皆有法可依
    不传播、不讨论,不代表丑恶就消失了。
    传播了、讨论了,不代表我们就邪恶了。

提升论坛档次的基础,不是回避丑恶敏感话题;也不是整日介风花雪月、文学艺术、阿弥陀佛等自以为高雅的话题,就提升了档次.
    一个人如果整日里在琢磨自己如何才能更高雅的时候,其实就已经很俗了.
    论坛只有提供了一个说真话、说实话、说人话、不虚伪、不做作、能担待、负责任、能包容的平台,才是真正提升了档次.

开心

人在边缘 发表于 2012-5-31 11:33
    高雅也好,低俗也好。我强调的是话语权,是以章程的条条框框来管理论坛,不能人治论坛.无规矩不成方圆,一切 ...

论坛只有提供了一个说真话、说实话、说人话、不虚伪、不做作、能担待、负责任、能包容的平台,才是真正提升了档次

对于这句话,我很认可

慵懒

回到最初 发表于 2012-5-30 23:04
    反对无效!

1、章程最核心的就是互相尊重,我们网友发表针对该事件评论的时候,有几个人是在互不干涉、 ...

反对无效!

1、章程最核心的就是互相尊重,我们网友发表针对该事件评论的时候,有几个人是在互不干涉、互相尊重的前提下?有几个人尊重她们的自由和权力?

我问回管,当药家鑫8刀杀死张妙后,你冷静的尊重他和他家人的自由和权力吗?好像没有
    当日本鬼子扣押我国渔船船长后,你冷静的尊重日本鬼子的自由和权力吗?好像也没有
    当一个女人,出于商业利益的炒作,在万众瞩目下脱掉裤子露出生殖器挑战大众的道德伦理底线,在举国上下一片叫骂的情况下,请恕我们的素质低下,我们再也做不到尊重她。
    因为我们还有孩子,还有未成年人。
    即使是佛门,也有降妖除魔的狮子吼功

2、我们确实是最大限度的保障网友的言论自由,可是,即便她母女不穿衣服,也是她们的自由,我们谁可以干涉?

事实上,我们谁也没有干涉她们,但是我们有谴责、甚至吐口水的权利。即使是辱骂,也是在国家法律和论坛章程的规范内。谁违反章程了,你大可以行使权利,我们支持。
    你作为管理员,总不会希望你管理的论坛,网友们都嘴里虚伪的说着“表示理解、应该宽容”。而心里在骂着最恶毒的脏话。
    事实上,商城县全都是这样虚伪的网络环境,他们在生活中说着假话,上了网一样不敢说真话。只有"缘在商城“还保留着这一份真,请勿扼杀.

3、不仅是管理人员,全体网友都应该自觉遵守人人平等的建坛基础,而不是打击、侮辱。

这个同意.但不意味着漠视丑恶

4、本帖只是建议和引导,并未限制。作为网络交流,能促进网络交流趋向文明的,不管谁都可以发布类似建议,而且我们都应该为网络交流趋向理智性而共同努力。

理不辨不明,对这个事情的看法不同,你别介意。

慵懒

大中原 发表于 2012-5-31 11:06

我坚决赞成!

你这个是文化大革命的思路和口号.

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

人在边缘 发表于 2012-5-31 12:22
    反对无效!

1、杀人犯和小鬼子的事与本帖事务风马牛不相及,杀人犯的人权自杀人时起,剥夺只是早晚的事情;小鬼子首先侵犯了我华夏的权力和领土完整,又杀害了我华夏儿女,又窥视我岛礁与海域,扣我渔船,此时,它有神马权力?我国正数隐忍时期,具体不谈,希望有生之年能看到我雄师东进,扫荡敌寇区。风马牛不相及的,插了一段插曲,其余不做过多评论。

2、她们母女二人的所做所为,确实让俺等小民不能入眼和理解,但叫骂有作用吗?她们是生在商城长在商城的商城人,她们的行为和举止,她们想什么我们不知道,也没必要知道,我们虽不能接受,可从理论上讲,我们是老乡,作为兄弟姐妹,我们应该给予更多的尊重,哪怕是基本的尊重。

3、自由,是有的,但是任何时候的自由都是在法律法规约束下,也在道德的约束下,相信她也知道,如果不是在道德的约束下,她们完全可以和其他尺度大的一样不穿,说明她还是受到了自由的限制。同样,我们网络讨论的时候,自由的前提,于国,有法律的约束,于人,我们有尊重的前提约束。

我们致力于为大家提供一个优秀的网络平台,倡导人世间的真善美,痛斥邪恶世界里的肮脏与丑陋,唤醒良知,和谐社会。可是,我们也是有空间限制的,同样是在约束下,我们的平台不仅要在法律法规的约束下,同样也要在道德的约束下,只有这样,才能够生存。

今天一上午,我就审了一个帖子,排除了四处隐患,如果不排除,被搜索到,论坛会增加一次被关闭的可能,可是这样的事情也占用了大量的时间和精力。

开心

楼主是不是被通知去“喝茶”了

前前后后看了你们的评论,作为一个旁观者的角度来讲,这篇文章是管理员发的,肯定意义是不一样的。同样的一句话,在“HJT”口中说和在我们口中说一样吗?答案大家知道。

回管的本意是好的——净化论坛,大家都希望论坛有一个好的交流环境。人在边缘的观点也很好——从我们会员出发。自由交流!

总之都是为了创造一个健康、和谐的论坛!

慵懒

回到最初 发表于 2012-5-31 14:41
    1、杀人犯和小鬼子的事与本帖事务风马牛不相及,杀人犯的人权自杀人时起,剥夺只是早晚的事情;小鬼子首先 ...

顺便说一下,我的这番言论也不是无感而发的。
    曾经偶然在某处目睹我县的文化精英们,他们有一种奇怪的高论,那就是“无论如何,干露露靠脱还是提高了商城县的知名度,对我县是有贡献的。我们作为家乡人要给予理解和包容

俺实在不能苟同,被恶心的像吃了苍蝇!
    也许我是个刻薄的人,我不想我们的论坛也沾染这种虚伪的、令人恶心的“理解和包容”

我的观点想必回管已经明白,你的意思我也知道了。这个话题我不再参与讨论下去.

奋斗

旧心人 发表于 2012-5-31 16:08
    楼主是不是被通知去“喝茶”了

前前后后看了你们的评论,作为一个旁观者的角度来讲,这篇文章是 ...

本不想回复你的,你说前前后后看过我们的评论,那么为什么又冒出这么一句话来“楼主是不是被通知去“喝茶”了”?

你这是一种误导,我姑且不谈就此事我发表这样的建议帖子有多么的高尚,如果你是这个事件的当事人,我一样会这么做的,但,再如果你是当事人的亲属,你会认为我被通知喝茶吗?

谁通知?政府?网监?干某人?

形形色色的人,总是会有形形色色的表现,不管是表情的,还是文字的,或者是思想的,各有不同!

奋斗

人在边缘 发表于 2012-5-31 16:10
    顺便说一下,我的这番言论也不是无感而发的。
    曾经偶然在某处目睹我县的文化精英们,他们有一种奇怪的 ...

之所以让大家不要讨论或者少讨论,就是因为有些太出格的行为和举止是我们所不能接受的,但商城已经有蜱虫强势出名,当前通过一些低俗的方式即便出名,也绝不及蜱虫的几分之几,都是恶名,不出也罢,不讨论也罢,少一些添堵的,也算是相互的一种尊重吧。

大中原 发表于 2012-5-31 11:06

我坚决赞成!

你不必装的跟道德家一样,也大可不必如同被强奸了眼球一样的痛心疾首,

你的大声疾呼删除不了网络上干露露的众多图片;也别以为你的行为能增长广

大网友的道德心,装腔作势只能丑化自己。

奋斗

和气生财 发表于 2012-5-31 17:17
    你不必装的跟道德家一样,也大可不必如同被强奸了眼球一样的痛心疾首,

你的大声疾呼删除不了网络 ...

作为一个商城人,我对你的这个回帖深感遗憾。

奋斗

和气生财 发表于 2012-5-31 17:17

你的大声疾呼删除不了网络 ...

看我哥们不在,我替他说两句。

这位和生财的朋友你好!你的网名看起来很积极而健康,但你对一个陌生人的发言充满了莫名其妙的敌意。
    这本来就很可笑,呵呵

再者,回管的意见是呼吁我们尽量少关注,传播恶俗;边缘的论点是强调每个人表达的权利。这两个不是一个概念,辨一辩,越说越清,都很好。
    而大中原只是响应和支持回管的拒绝恶俗,不传播丑恶,净化论坛的观点。很遗憾,你这样心理可能看不明白。

其实,每个人都有父母儿女,试想如果我们的年幼的孩子上这个论坛的时候,看到满眼都是这种粗俗丑恶,你可考虑到对他们的心理影响?

我没有看到他哪里标榜自己什么道德水平多么高,但至少他不会以丑为美,不会追腥逐臭。

就这样吧,其他的,估计他不会搭理了!

呵呵

评分

本草宝典 + 5 + 1 赞一个!

奋斗

夜孤城 发表于 2012-5-31 18:25
    看我哥们不在,我替他说两句。

这位和生财的朋友你好!你的网名看起来很积极而健康,但你对一个陌生 ...

形形色色的人,总是会有形形色色的表现,不管是表情的,还是文字的,或者是思想的,各有不同!

开心

回到最初 发表于 2012-5-31 16:21
    本不想回复你的,你说前前后后看过我们的评论,那么为什么又冒出这么一句话来“楼主是不是被通知去“喝茶 ...

老大,你想多了吧。没看我把喝茶两个字加引号的。我能理解你发发这篇文章的主题,我也在我的观点中阐明了。喝茶不是重点,只是题外话。重点是通过这篇文章能带给我们什么,以及楼主您想达到的效果...

开心

坚决拥护党中央的英明决定!

开心

人家干**也不容易,各有各的活法,商城人打商城人脸的事儿还是别干的好。恩说是不是呢?

是不是ZF又给压力了?

奋斗

旧心人 发表于 2012-6-1 15:43
    老大,你想多了吧。没看我把喝茶两个字加引号的。我能理解你发发这篇文章的主题,我也在我的观点 ...

把干某某人看着是大家的兄弟姐妹,就是这样的效果,本是同县生,相煎何太急,就是这个意思,我不认识她,我也反感,但是毕竟是我们老乡。

任何带有歧义的揣测,都是对双方的不信任和不尊重。

奋斗

七贤 发表于 2012-6-1 22:26
    是不是ZF又给压力了?

政府会管这事?