缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

第一次爱的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         或许爱上你是我的错,虽然或许你从来都没有爱过我,但我从来没有怪过你,因为我知道我是多么的平凡,多么的不出众,我知道你的公主自然有你的标准……

我因你的笑而笑,因你的伤心而伤心,你的喜怒哀乐时时牵动着我。我爱你,真的,我也曾想放弃这份充满了漫无边际的等待和奢望的爱。我也曾试着忘了你,但我做不到,我一次又一次的失败了。我真的好没用……

还是会习惯查找你的QQ,明明自己不想看到的偏偏每每都想去看看,特别是在你上线的时候,总是会一遍又一遍的更新你的资料,然后看着你的资料傻傻地发呆,真的很想先和你说话,但是却又不知道怎么来表达……,当看到你冷淡的信息回答,我的心又一次的破碎了,好痛。我不想让自己再难过下去,把你拖进黑名单但是看到以前的聊天记录又甜甜的回忆在里面,有争吵,有幸福,有离合一切的一切。

也许有一天我会忘了你,但不是今天也不是明天,所以今天我还是会心痛,但是看到你开心我又会跟着你快乐,即使我的心在流泪,也许爱一个人就是这样吧?

或许相见不如不见,不如在虚幻中傻傻的想念。见了之后的现实或许你真的无法面对吧,我不怪你,真的。

曾对你说:“没关系,我会一直等下去”,这一切都只是因为我真的离不开你。你是我第一次爱的人!我要对你说:“我是真的真的很爱你!”

只是想请你答应我,下辈子不要再让我做玩具,好吗?就让我最后一次为你哭,但愿这真的是最后一次!

评分

回到最初 + 2 原创内容

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

版面已经帮你调整了一下

说真的,在爱情上面很多人都会有这么一个时期,都会有刻骨铭心的爱恋

当我们在面对失恋的时候却总也找不到合适的方法

给你添点音乐吧,让歌声表达一下你此刻的心情…

把压抑在你心里的那种爱恋唱出来吧

如果真的没有了希望,还是希望你能走出来

去郊游吧,释放一下你的情感

然后回去,重新开始,望能找到你的真爱…

[mp3]http://218.28.6.239:8088/upfiles/111000726254936.mp3[/mp3]

看来是偶比较幸福了.偶第一次爱的人,也是偶现在的女朋友.不过俺可是苦苦追了7年了啊!

第一次爱的人

偶想想啊  好想是个女的  哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回想起那时候 真的 那个萌动初开的年纪 呵呵

一种羞涩的美!!!

呵.....
    楼上的兄弟如果没有同性恋倾向,我想那人是个女的是不会错的.
    哈....
    开个玩笑!

我已经把这段感情藏在心里了,可能会偶尔回想起来,心里整有点不舒服!有人说时间会埋没一切的,但我想也未必!不知道大家怎么看的!

回复 #2 回到最初 的帖子

谢谢版主给点的歌!

呵呵  放眼未来 春暖花开

或许得不到总是最好的  

相见不如怀念吧

我认为现在拥有的就是最好的.
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

爱,就是说不完的话题

同感,特别是为了另一半的付出到最后的打击,爱情是什么当你爱上对方后那中无法控制自己就连为他死都可以,爱情是什么,对深受打击的朋友身感理解,还希望谁着时间的离去找到心中另一个爱,对那些第一次就成功的朋友表示祝福第一次就成功的一般是同学还有那女孩一般很单纯不过家庭方面也是关键,爱情究竟是什么东西,能让人们为它神魂颠倒,迷的不知方向,他也能让你爱的死去活来的,哎,都说爱情是坟墓,可有人还往那里边钻.爱的越深伤的越很,希望越大失望越大!

楼主的情真意切确实让人感动,感动是因为每个人的心底或许都曾有过
     一样的情愫,只是现实的无奈和苍白让人望而却步,只是那种撕心裂肺的
     痛苦和刻骨铭心的挣扎早就把人折磨的心如槁木,,心如死灰..