缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 为乡村医生们骄傲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.m1905.com/vod/479404.shtml#flv

西海固纪事之乡村医生      我看了这个片子后 我们要承担全村的老百姓的生命安全!!!!!!      请大家看看吧  

呵呵呵……当官的很多都看过《焦裕禄》,《任长霞》,又出了几个焦裕禄,任长霞嘛!好好工作,无愧于心!就好!

村支书 发表于 2011-11-16 08:57
呵呵呵……当官的很多都看过《焦裕禄》,《任长霞》,又出了几个焦裕禄,任长霞嘛!好好工作,无愧于 ...

我们好好工作  那有谁个心疼我们呢  最苦的就是我们这些破乡村医生了啦  你们说说是不是啊

付出就会有收获,助人为乐,心里上不也的到了满足嘛,不要老是把破乡村医生挂在嘴边,俺们还是很敬重你们的,不要老是说你最苦??你看看那些没有任何职业的农民,再看看那些在建筑行业的人员,高空作业,日晒雨淋!看看……苦不苦自己心里明白,顺便问一句,你们医生要跟国家签强制性合同吗?如果不做了会被巨额罚款或者做牢什么的???不要怪俺孤陋寡闻!因为最近坛里来了不少医生在叫苦,所以问问!不好就换老板,换行业!外面有门诊招医生!

村支书 发表于 2011-11-16 11:44
付出就会有收获,助人为乐,心里上不也的到了满足嘛,不要老是把破乡村医生挂在嘴边,俺们还是很敬重你们的 ...

“因为最近坛里来了不少医生在叫苦,所以问问!不好就换老板,换行业!外面有门诊招医生!”

你说的好轻巧哦,那二十多万盖的房子呢?不要了?卖是卖不掉的,你不知道房子有多垃圾,套牢了怎么改?大多数都为卫生工作了半辈子,怎么改?不是说收购吗?只要收购去,大爷我立即改行。

付出就会有收获,助人为乐,心里上不也的到了满足嘛,不要老是把破乡村医生挂在嘴边,俺们还是很敬重你们的 ...

你看看那些没有任何职业的农民,再看看那些在建筑行业的人员,高空作业,日晒雨淋!看看……苦不苦自己心里明白,顺便问一句,你们医生要跟国家签强制性合同吗?如果不做了会被巨额罚款或者做牢什么的???      他们要是出了问题有大老板承担啊  可我们呢   出问题还是有我们自己出钱啊  有谁能同情我们啊 坐牢就在我们隔壁啊  难道你不行吗??????????
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

昨天晚上看了一遍这个电影,虽然拍的太焦裕禄了,但也都是实情啊。

乡村医生啥时候能骄傲。哼小孩是嘛?

553499204 发表于 2011-11-26 14:08
    乡村医生啥时候能骄傲。哼小孩是嘛?

那你说为啥不能为乡村医生骄傲啊

乡村医生作为一种职业理应受人尊敬。任何职业都有辛苦的一面和快乐、享受的一面,关键是个人感受,特别是当歪嘴和尚念错经时。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

刚刚冒雨一手打伞一手骑电动车去给一小孩看病,量体温,打针,前后40分钟,包括路上的,收费3元含药费,如果你在商城,应该知道今天的天气情况。70%的乡村医生都是这么做的。

回到最初 发表于 2011-11-29 12:19
    刚刚冒雨一手打伞一手骑电动车去给一小孩看病,量体温,打针,前后40分钟,包括路上的,收费3元含药费,如 ...

我不知道你那里怎么那么便宜?在俺们家,小孩发烧咳嗽基本上不打小针,输液一般还是一次两小瓶,,价格不会少于30块!