立即注册 登录
缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛) 返回首页

一剑清心的个人空间 http://bbs.deey.cn/?11111 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爬猫儿石归来随想

热度 3已有 442 次阅读2010-11-20 00:59 |

说起来爬猫儿石已经快半月了,本来回来的时候就想写篇日记的,因为别的事情一耽搁就是半个月,刚好这两天身体不舒服,在家休息,夜里闲来无事,就上来写点东西发发感慨,呵呵。
    十月的天气还真是适合运动的天气,虽然初秋的早晨不愿意离开温暖的被窝,但是依然经不起论坛的诱惑,还是决定随着众网友一起踏上登山的旅程。其实,论坛的组织就是让我们不断的认识新朋友而不忘老朋友,大家聚在一起增加往日的友情,结实新的友谊。而能与众位网友相遇相识,也是我们前世的缘分!
    记得看过一个传说,就是佛陀阿难出家前,在道上见一美貌少女,从此爱慕难舍。 佛祖问他:“你有多喜欢那少女?”阿难回答:“我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只求那少女从桥上走过。” 一千五百年的等待只是为了那少女从桥上走过,那么朋友,你我的相逢 相遇 相识又是多少年的守望呢?所以,珍惜我们论坛里每次的活动吧,这里也许就是你前世五百年的许诺换来今世的缘分,我们又岂能让这缘分擦肩而过呢?
   看到这篇日记的朋友,就是你我的缘分,我期待下次的活动能与你相遇相识,这是我们的缘分,是远在商城论坛把你我聚在一起,让我看到你的笑容,听到你的笑声。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 丽子 2010-11-24 10:22
猿粪啊
回复 一剑清心 2010-11-24 12:40
丽子: 猿粪啊
真是猿粪啊
回复 幸福如猫 2012-3-30 20:55
五百年的缘分,呵呵
回复 一剑清心 2012-3-30 22:49
幸福如猫: 五百年的缘分,呵呵
呵呵   缘分在心中   到此一游就是前尘注定

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|商城县论坛 ( 豫ICP备19039661号-1 )|违法和不良信息举报中心
豫公网安备 41152402000165号 网站不良信息举报邮箱:dhwxwb@126.com 举报电话:037161530168

GMT+8, 2024-4-19 14:52 , Processed in 0.043212 second(s), 7 queries , MemCache On.