残荷听雨 发表于 2011-10-11 09:46:23

此时心情

遇到人生从未有过的低谷,突然发现如果真心真意接受了才能真的获得解脱。也许自己想着会有很多难受痛苦的事儿,但是也许这才是一个人的命运。任何时候都要学着接受,学会接受,不然如何面对人生可能面对的所有艰难困苦。很多事情都是不一定的,你怎么知道自己遇不到更加难以忍受的事呢?突然很想回到小的时候,永远知道自己想要的是什么。永远快乐,那种快乐是自己给的。别人任何人都是抢不走的。那么还等什么呢?找回那种感觉多好,好比自己的绿野仙踪。
    告诉自

己要心如止水,告诉自己要敢哭敢笑,才能幸福。我不明白什么是好,什么是坏吗?不是的,感慨人的虚假,人性的复杂多变。

随-风 发表于 2011-10-11 10:43:40

两肩扛一下就过去了

回到最初 发表于 2011-10-11 10:48:27

宁缺毋滥,生活里不能有沙子,不能一味的接受,夜很黑,那是因为黎明快到了!

东哲图文 发表于 2011-10-11 10:49:54

每当遇到自己无法接受的事情,我都会告诉自己“心若止水”,没有人会因为你的烦恼去在乎你,没有人会因为你的伤感会可怜你,做一个平凡的人吧,不要再让本已阴冷的心境再遭受阴雨的洗涤,振作起来吧,该是你的就是你的,不是你的再悲伤,还是会远离,这就是残酷的现实生活。祝你早日走出低谷,做一个拿得起放得下的人!

露lucy西 发表于 2011-10-11 11:22:34

嗯, 俺也时常“心若止水”, 只是有时也“微波荡漾”, 还有时“波澜不惊”, 但是也有时“惊涛骇浪”。。。:lol

妇女主任 发表于 2011-10-11 11:28:38

是的啊!人性的复杂多变。

页: [1]
查看完整版本: 此时心情