商城米兰小阳 发表于 2011-9-6 10:50:22

商城婚纱摄影/商城米兰婚纱摄影——米兰婚纱中秋特惠

八月十五日是秋天的正中,所以被称为中秋。八月十五的月亮比其他几个月的满月还要圆,要明亮。所以中秋前夕,人们都尽可能和家人团聚,取人月双圆的意义,八月十五又叫“团圆节”。那么在这中秋团圆之日,陪在父母身边的你是否已经约好了家人一起相聚?而每逢佳节倍思亲,远在他乡的你又是否有已经准备好给家人的一份祝福?没有想好么?没关系,米兰婚纱摄影已经帮你准备好了一份给家人的惊喜!中秋乐团圆,好礼送全家!即日起网络咨询并预订米兰婚纱摄影网络套餐,就可享5重好礼超值送!再享最美全家福免费拍!!! 一重礼:网络订单,就可获得7寸浪漫水晶。二重礼:网络订单并付全款,就可获得精美3寸银包卡照6张。三重礼:网络订单并付全款,就可获得10寸韩式水晶框         四重礼:网络订单并付全款,就可获得价值580元3DMV独家赠送。五重礼:网络预约婚纱照,就可获得再减现金200元。 活动时间:8月25---到9月15 抢订热线:0376----7928169   0376---7920885QQ:1411593982   手机:13949166705   联系人:罗丹阳地址:商城县花园路中段(党校南20米)   商城县崇福大道建行隔壁(烟草局对面)

ldy1411593982 发表于 2011-9-6 10:56:15

来赞一个,我就是在那拍的,效果还不错

小堃 发表于 2011-9-6 11:15:50

顶,有事见去你们那拍个全家福,听他们说米兰拍照挺不错的:lol

m603990836 发表于 2011-9-6 12:31:54

赞一个祝生意兴隆

小阳 发表于 2011-9-6 12:50:59

赞一个祝生意兴隆

人的本质 发表于 2011-9-6 13:08:47

赞一个祝生意兴隆

人的本质 发表于 2011-9-6 13:10:16

赞一个祝生意兴隆

人的本质 发表于 2011-9-6 13:11:35

赞一个祝生意兴隆

人的本质 发表于 2011-9-6 13:13:22

赞一个祝生意兴隆

人的本质 发表于 2011-9-6 13:15:46

赞一个祝生意兴隆

人的本质 发表于 2011-9-6 13:17:41

赞一个祝生意兴隆

咸水鱼 发表于 2011-9-6 13:29:51

谁陪俺去拍

商城米兰小阳 发表于 2011-9-6 13:46:29

咸水鱼 发表于 2011-9-6 13:29 static/image/common/back.gif
谁陪俺去拍

呵呵 ,有时间找个过来,

商城米兰小阳 发表于 2011-9-6 13:47:10

小堃 发表于 2011-9-6 11:15 static/image/common/back.gif
顶,有事见去你们那拍个全家福,听他们说米兰拍照挺不错的

什么时候过来啊?

莈洧泚の茈谓 发表于 2011-10-20 11:31:28

我很喜欢米兰春天   呵呵    老顾客了我

商城米兰小阳 发表于 2011-10-22 08:37:05

莈洧泚の茈谓 发表于 2011-10-20 11:31 static/image/common/back.gif
我很喜欢米兰春天   呵呵    老顾客了我

呵呵,欢迎你在次光临

商城米兰小阳 发表于 2011-11-20 10:30:58

七贤 发表于 2011-11-21 20:48:25

没去过,张怎么大都没去拍过艺术照!!
全拍的是2-5寸的免冠照片!!!:loveliness:

商城米兰小阳 发表于 2011-11-22 09:37:30

页: [1]
查看完整版本: 商城婚纱摄影/商城米兰婚纱摄影——米兰婚纱中秋特惠