duckzu 发表于 2011-8-14 16:36:08

第一次见《缘在商城》论坛的时候差点哭了!

记得第一次见《缘在商城》论坛的时候非常兴奋,一个大男人的差点被感动泪流满面。前些年一个人在外地飘着的时候能通过互联网看见家里的一些故事,那感觉真好……
      如今回家一年多了,发现商城县的论坛越来越多,尤其是今年更是一个接一个的都出来了。相信那些远在他乡的兄弟姐妹们现在想了解家里面的情况就不会那么难了。
      看着论坛如火如荼的人气越来越高我甚是高兴。我个人觉得一个地方有一个像样的论坛就OK了,没必要搞那么多。不过互联网确实是一个非常开放的平台,人人都可以在网上做一些事情。阴差阳错的我也搞了一个商城县的网站,先声明我不是来打广告的。只是经常来这里转载东西应该感谢《缘在商城》,
说说心理面的真实想法……
如果网友想了解且管理同意的话我让大家看看我的站...

duckzu 发表于 2011-8-14 16:36:56

习惯性的沙发

小南 发表于 2011-8-14 16:44:00

在外时,想家的时候,虽然平时很少在论坛上说话,但我总是会有事没事的上缘在商城论坛上转上一圈。

现在这个已经形成习惯了!

duckzu 发表于 2011-8-14 16:46:32

尤其是在办公室闲着的时候

小南 发表于 2011-8-14 16:52:54

在外面的时候,夜深人静想家的时候,就喜欢上论坛上来看一看家乡的变化,家乡的新闻

初识缘在商城,也是因为想家,在百度上搜索“商城县”,结果就进来了

那天兴奋的不得了,想把这一消息告诉身边所有的商城老乡,结果他们有的好些比我还先知道缘在商城

123 发表于 2011-8-14 16:55:10

你的是神马论坛,亮出来看看。

小严 发表于 2011-8-14 17:10:36

《我个人觉得一个地方有一个像样的论坛就OK了,没必要搞那么多>有点自相矛盾

秦岭 发表于 2011-8-15 09:21:01

前程似锦 发表于 2011-8-15 10:14:39

论坛多了反而不好,商城就那么大点,没有多少新闻。

尹于市 发表于 2011-8-16 10:33:03

愷仔 发表于 2011-8-17 11:15:16

风清扬 发表于 2011-8-18 23:57:37

:o

豫城浪子 发表于 2011-8-19 00:05:11

绿豆/bs稀饭 发表于 2011-8-20 02:43:53

奔奔不说话 我不能拿出来

冷风过境 发表于 2011-8-20 06:39:41

商城的论坛,在信阳市乃至全国县一级的论坛中,是数一数二的.
注册会员多,帖子量比较高.水平也比较高.
页: [1]
查看完整版本: 第一次见《缘在商城》论坛的时候差点哭了!