奔奔 发表于 2011-8-2 22:19:52

浪漫七夕,玫瑰传情——团购玫瑰花![商城县]

【折扣】6折,立省44元!

【浪漫七夕,玫瑰传情】仅66元!乐享原价110元的浪漫七夕玫瑰花一束!11枝红玫瑰,取材新鲜玫瑰,精美包装,散发迷人芬芳。11枝玫瑰寓意着爱人一心一意的深情,给TA最爱的惊喜!

【浪漫花语】红玫瑰代表热恋、深爱着你、相爱、真心实意;11枝玫瑰代表一心一意的爱,愿我俩相爱久远!玫瑰月色下,愿与你共渡!

在希腊神话中,玫瑰既是美神的化身,又融进了爱神的鲜血,它集爱与美于一身,这在华的国度里,可是相当幸运的了,在世界范围内,玫瑰都是用来表达爱情的通用语言。

千年的神话演绎着经典的浪漫,长久的期盼等来喜鹊飞舞翩翩。银河隔开牛郎织女的思念,却美丽了一份缘。只愿相爱的人们:七夕快乐,终成眷属!

【领取方式】:自行到花店交钱领取

温馨提示:本活动旨在为广大网友提供便利,请大家以诚信为原则,参加团购时请留下姓名和联系电话,我们确认名单后交给花店,以免给花店造成损失。截止日期2011年8月5日21:00.

回到最初 发表于 2011-8-2 22:27:57

想给TA一个惊喜吗?
想表达一下浪漫情怀吗?

请登录缘在商城论坛,正在开始七夕鲜花团购活动,表达你的心声,表达你的爱,喊出来,叫出来,不如做出来!

奔奔 发表于 2011-8-2 22:51:00

本次团购需自行到花店自取

如有疑问,可以跟帖提问!

东郡 发表于 2011-8-2 23:13:36

~龙行天下~ 发表于 2011-8-2 23:30:03

好活动!!支持!!!

丶世风日下 发表于 2011-8-3 08:00:27

好贵。2.5一朵,不过没有包装

情义无价 发表于 2011-8-3 09:15:15

这个价格不贵,我几天前去花园路上的一家花店定了11朵玫瑰花,也是准备七夕送女朋友的,每朵10元价格定的,老板说七夕那天根据行情,可能还会上涨的。

奔奔 发表于 2011-8-3 10:09:00

本次团购活动,论坛不赚取任何差价,本活动旨在为广大网友提供便利。

价格贵与不贵,也就还有几天的时间了!七夕那天你再过来看看我们的价格是不是贵!

清风 发表于 2011-8-3 13:25:05

可不可以送花上门服务?在城关以内可以的话立即拍下

~龙行天下~ 发表于 2011-8-3 15:44:50

清风 发表于 2011-8-3 13:25 static/image/common/back.gif
可不可以送花上门服务?在城关以内可以的话立即拍下

加4元路费就可以送货上门!

奔奔 发表于 2011-8-3 15:46:41

如果送花上门需加4元钱的车费

回到最初 发表于 2011-8-3 16:12:45

帅哥们都不送花吗?

咋还没人送呢?

有女士送花给俺不?

清风 发表于 2011-8-3 18:05:00

好的,可以网银支付吗?加4元车费没有问题。我想拍下来,然后麻烦你们七夕那天中午帮忙送到她手上。因为人没在商城,所以没法去店里交钱。

回到最初 发表于 2011-8-3 18:22:56

清风 发表于 2011-8-3 18:05 static/image/common/back.gif
好的,可以网银支付吗?加4元车费没有问题。我想拍下来,然后麻烦你们七夕那天中午帮忙送到她手上。因为人没 ...

开户行:邮政储蓄银行

户   名:刘家党

卡   号:6210985151001938116

请把款转到这个帐号,并通知我们查询

如果转到支付宝,可以联系奔管。

清风 发表于 2011-8-3 18:24:18

你好 我想支付宝转奔奔我加qq了 人不在线啊~~

回到最初 发表于 2011-8-3 18:31:59

清风 发表于 2011-8-3 18:24 static/image/common/back.gif
你好 我想支付宝转奔奔我加qq了 人不在线啊~~

他晚上会在的

东哲图文 发表于 2011-8-3 18:35:36

浪漫七夕送11枝取材新鲜,包装精美,散发迷人芬芳的红玫瑰给TA。11枝玫瑰寓意着爱人一心一意的深情,给TA最爱的惊喜!
红玫瑰代表热恋、深爱着你、相爱、真心实意;11枝玫瑰代表一心一意的爱,愿我俩相爱久远!玫瑰月色下,愿与你共渡!
——祝有情人长相厮守!

咸水鱼 发表于 2011-8-3 19:01:52

俺买了送给谁呢:o有要的不???????????:lol

一剑清心 发表于 2011-8-3 19:08:29

我到想买   送给谁啊

清风 发表于 2011-8-3 20:18:39

奔奔 回管 人都哪去了~我等你们上线了好付钱啊~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浪漫七夕,玫瑰传情——团购玫瑰花![商城县]