1163250561 发表于 2011-7-18 09:05:54

如果我有俩孩,就让一个上一中,一个上二中,然后再看效果......

lzhfh 发表于 2011-7-19 13:46:45

高校录取搞竞争,原来小升初也有竞争呀

堂诘坷德 发表于 2011-7-19 14:22:42

在一中上得给尖子班(所谓的一班,五班)的班主任打点好,否则,将你孩子放在最后面,一班七八十人,三年下来你的孩子学习,结果可想而知。

老夏 发表于 2011-7-19 15:19:22

哥没有看见商城一中指责其他学校的文字。

却分明感觉到本贴的题目“商城一中又在忽悠人了!”有指责的意味,真的不希望再看到类似的文字。

人在边缘 发表于 2011-7-19 15:28:56

老夏 发表于 2011-7-19 15:19 static/image/common/back.gif
哥没有看见商城一中指责其他学校的文字。

却分明感觉到本贴的题目“商城一中又在忽悠人了!”有指责的意 ...

揍的揍的,还是老夏眼尖,我咋揍没看出来呢!:lol:lol

老夏 发表于 2011-7-19 15:45:27

人在边缘 发表于 2011-7-19 15:28 static/image/common/back.gif
揍的揍的,还是老夏眼尖,我咋揍没看出来呢!

俺倒是认为:

每个学校应该多学习学习一下别的学校的长处,多检讨检讨一下自己的不足,才是正道。

真的要发现别的学校有什么行为损害了自己的利益、或者损害了社会公德,可以向主管部门举报,也可以当面向他们抗议。

不痛不痒的在别人面前说第三者的闲话,解决不了任何问题,还可能引发矛盾,更为严重的有损个人形象,甚至是有损我们商城人的形象,当戒!

人在边缘 发表于 2011-7-19 16:23:36

商城西宾 发表于 2011-7-16 23:07 static/image/common/back.gif
知道您是论坛元老!很敬仰呢!

我干什么毁二中!正当竞争是可取的!但是不正当的手段尽量不用!

一中做了什么,我不知道,我也没必要知道.
那是你们的事情,你们甩开膀子尽情PK吧!
大胆的使绊子、放毒雾、使障眼法、背后扔黑砖都可以,你们两所学校想咋玩就咋玩.

我回你贴,是看你的帖子水分太大,有侮辱网友智商的嫌疑。
故送你夫子教诲的两句话:君子周而不比,小人比而不周。
可惜你不受用。

那咱再引用孔和尚在“好茶慢慢凉”里的话:“心窍已然堵死,专来裸奔骂街者,不过是迎风泼粪,自污一身耳”
(很切合你这个帖子所产生的效果)

商城西宾 发表于 2011-7-19 18:09:32

人在边缘 发表于 2011-7-19 16:23 static/image/common/back.gif
一中做了什么,我不知道,我也没必要知道.
那是你们的事情,你们甩开膀子尽情PK吧!
大胆的使绊子、放毒 ...

这个,你很受用,也极其符合你!

人在边缘 发表于 2011-7-19 23:04:06

商城西宾 发表于 2011-7-19 18:09 static/image/common/back.gif
这个,你很受用,也极其符合你!

:lol:lol~~~~~~~~~~~~

竹盐 发表于 2011-7-20 00:03:43

何浩然 发表于 2011-7-15 20:24 static/image/common/back.gif
个人认为
一中的师资力量比较强,学风不好
二中的学风比较好,但属于那种死学型

中国的教育体制下有活学的吗?

qianyi 发表于 2011-7-20 09:18:32

咱都别吵了,行不?

好或差学生和家长自有分寸

海阔凭鱼跃 发表于 2011-7-20 13:20:07

商城高中还不是如此,95%的好学生被录到商城高中,结果呢,每年高考缩水数百人,还好意思在那里吹自己考上本科多少人

商城西宾 发表于 2011-7-21 00:47:46

海阔凭鱼跃 发表于 2011-7-20 13:20 static/image/common/back.gif
商城高中还不是如此,95%的好学生被录到商城高中,结果呢,每年高考缩水数百人,还好意思在那里吹自己考上本 ...

商城高中这点事你也敢说啊!

我以为都不知情呢?

可怜的商城高中,老底都都抽翻了!

三年前招生的全县90%的好学生,可惜啊可惜,三年后,考试一本的微乎其微!20%都没有了!

商城高中,人才的摇篮!该改改了!改为:商城高中,扼杀人才的摇篮!比较合适!

人在边缘 发表于 2011-7-21 12:23:23

:lol:lol~~~~~~~····

读心的人 发表于 2011-7-22 11:46:52

都不咋的

人在边缘 发表于 2011-7-23 13:24:03

帮楼主盖楼:lol:lol

一棵树 发表于 2011-7-30 12:04:11

商城西宾 发表于 2011-7-21 00:47 static/image/common/back.gif
商城高中这点事你也敢说啊!

我以为都不知情呢?

你知道实际情况吗?高中这一批学生当年全是五年级和六年级的交替阶段没有考上初中的学生留下来的,等于是留级生,本来就有其特殊性。

赤城缘 发表于 2011-7-30 12:22:45

{:4_186:}

人在边缘 发表于 2011-7-30 12:29:44

:lol:lol~~~~~~~~~

天地人 发表于 2011-7-30 15:26:56

雷航人行
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 商城一中又在忽悠人了!