丢丢快乐 发表于 2011-1-17 23:15:21

寻女友回家过年……

大家好,我来到这个大家庭有大半年了,也认识了很多的朋友;也很感谢大家半年里的祝福和支持!又是一年过去了,时间就这样悄悄从身边溜走,悄悄感觉自己身边的朋友和家人看自己的眼光变的不一样了。很多亲戚朋友见面的第一句话就是问:“有对象了没有?什么时候结婚呢?”之类的言语,问的我越来越惭愧和内疚。曾以为自己还很年轻,还可以让自己的单身生活潇洒的过下去。可从父母的口中说出的话来,感觉自己成了娶不到媳妇的老大难了,曾以为为了工作,好好奋斗,为了自己的理想和目标可以晚一点成家;原以为可以微笑,淡定,坚持…… 想怎么过自己的生活就怎么过;这是我们这一代人的个性和特点。随着日子一天天的过去,越到晚上,越发的孤独,一个人思考着生活,未来,理想。也开始去想是不是身边有一个人可以让自己的生活过的更加幸福和踏实呢?两个人的快乐总比一个人多,两个人的悲伤可以共同去分担,这样就会少一些悲伤。两个人休息的时候可以一起牵手去看电影,可以吃遍全城的小吃,可以让全城的每个大小好玩的地方都留下我们的足迹,可以牵手一起去菜市场讨价还价,做一桌你喜欢吃的饭菜,把你养的白白胖胖的;可以为你亲手穿上漂亮的衣服,带出去在兄弟面前炫耀一番也是很有面子也是很骄傲幸福的事情。我可以没有很多钱,没有优越的经济基础,但是我会很专心去爱你 ,为了你可以有无穷的动力去工作,用行动来实现对你的承诺;用我的努力去实现我们共同的幸福!现在越来越希望看到那个亲切的你早点出现在我的面前,也许有一天清晨满身朝气的你从我身边经过,面带微笑的那个人就是你吧。我无数次想象过我们第一次的见面的场景,可惜那个你还没有出现。我等待那个笑容等待了好久……
    曾经我也想象过你的面孔,你的恬静,可亲的笑容让我无数次的心动。可惜那些都是在梦里,现实中的你何时才能出现呢?我一直在守望自己的幸福,如果可以,我希望你能够早点的出现在我的生命中,我们一起去畅想未来的生活,共同去见我那个幸福和睦的大家庭中的每一个人。我有信心让你跟我在一起是幸福的,开心的。为了你,我一直在守候,会永远守候下去,直到你的出现……
    我是一个有点理想主义,有点童心未泯,有点怀旧,有点感性,有时候看电影的时候,看到触动心底的片段,也会流泪;这就是最真实的我。那个你——我希望的是一个跟我差不多,喜好也相近的女孩子,是一个善良,上进,知书达理,有点学历的女孩子。我希望我们的下一代也能够遗传我们优秀的品质,懂得生活的好孩子!如果你觉得自己就是那个人,而你现在也需要一个人来疼你、爱你,也需要带一个人回家过年,那就来找我吧!让我们共同加油,好吗?
      面对,不一定难过。孤独,不一定不快乐。得到。不一定能长久。失去。不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。-----徐志摩
这是我很喜欢的一首诗,希望可以与你共同分享……

非诚勿扰!谢谢!
                                                                                                                                                                              QQ:304964880(私下的联系方式属于我们两个人的)

雩娄游子 发表于 2011-1-17 23:59:21

顶起,中意的美女加油啊!

月落孤辰 发表于 2011-1-18 07:56:18

帮忙顶起

露lucy西 发表于 2011-1-18 08:21:45

很真诚, 帮顶起来咯。。。

麦兜 发表于 2011-1-18 08:51:49

帮忙顶!还蛮实在的但愿今年有姑娘能陪你一起回家过年。:)

千寻 发表于 2011-1-18 08:58:54

强烈支持!

回到最初 发表于 2011-1-18 17:54:55

可惜俺是男儿啊,就凭这么真诚的帖子,俺要是女的,一定赴你的约……

丢丢快乐 发表于 2011-1-18 18:00:12

呵呵,谢谢大家的支持,愿大家新年快乐,合家欢乐,幸福美满!

水草 发表于 2011-1-18 20:04:20

单身的姐妹们快来啊,这么好的男孩子哪找去。。。。

紫气东来 发表于 2011-1-18 20:18:59

祝福你,加油。

水乡梦里 发表于 2011-1-18 20:44:34

加油,祝你早日找到意中人。

丢丢快乐 发表于 2011-1-18 22:43:31

回复 9# 水草

谢谢你的支持,我会继续加油的!

丢丢快乐 发表于 2011-1-22 22:18:42

2011年,神马都是浮云啊……

丢丢快乐 发表于 2011-1-22 22:19:10

绝望了喽……

回到最初 发表于 2011-1-22 22:52:54

绝望了喽……
丢丢快乐 发表于 2011-1-22 22:19 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

参加团拜会吧,给你安排一次机会

丢丢快乐 发表于 2011-1-23 17:11:54

回复 15# 回到最初

什么时候呢?

回到最初 发表于 2011-1-23 17:13:01

回复回到最初

什么时候呢?
丢丢快乐 发表于 2011-1-23 17:11 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

首页广告帖,腊月二十七

梅雪点点 发表于 2011-1-23 19:36:16

加油!希望你的诚心能感动上天,加油!

梅雪点点 发表于 2011-1-23 19:37:55

一切都会有的,男孩子还着急什么的?你可以让你那些哥们给你介绍啊,祝你好运!

第一步 发表于 2011-1-23 20:34:18

帮你顶起
页: [1] 2
查看完整版本: 寻女友回家过年……