刘红 发表于 2010-11-17 02:34:18

请问太阳能

各位网友!商城有桑高太阳能这个牌子的太阳能卖吗?有谁用过这个牌子的太阳能?质量咋样?前几天从淘宝上看上这这个牌子的14管的2088块!同样的产品商城卖接近4000块!希望老乡们雪雪太阳能用什么牌子的好!谢谢!

丽子 发表于 2010-11-17 07:20:42

没有听过这个牌子,太阳能还是买驰名产品。

俗语说:便宜不好货。

个人建议,在听听使用过该产品网友的建议吧。

达权店→叶波 发表于 2010-11-17 11:30:23

还是买品牌的吧!质量有保证!

P深蓝海洋 发表于 2010-11-17 20:36:48

商城大把的太阳能

一剑清心 发表于 2010-11-17 22:38:22

桑高好像有在哪里一时想不起来了有可能现在没卖了

~龙行天下~ 发表于 2010-11-17 23:02:45

只是牌子不一样,其实都一样!

山之子 发表于 2010-11-18 09:24:06

桑高的太阳能在我们老家可能没有多少人用,厂家是浙江嘉兴那边的,不过我前几天去海盐出差,看见那边很多小区屋顶上都是统一用这个牌子的热水器,我也在网上查询过,便宜也实用,就是要自己安装,其实太阳能现在在国内技术很成熟,大牌子的无非就是广告做的响一些,不过羊毛出在羊身上,广告费还是要消费者买单的,我建议楼主选一个中档的就行了,关键是性价比要高!

山之子 发表于 2010-11-18 09:25:35

网上卖的那款2088块的是24管的,不是14管的

刘红 发表于 2010-11-18 09:59:50

楼上的说的对了!是24管的!2088块,到商城是2276快. 我的已经到家了,只是还没有安装,不过看上去这个质量还算过硬。仪表。电加热都有,还加送了4支真空管,预防运输中破碎,结果到俺家一支也没有破。

刘红 发表于 2010-11-20 12:13:12

家里安装一台太阳能要300块工钱!郁闷!

石头人 发表于 2010-11-20 12:21:41

建议这东西还是买知名点的品牌,多花点钱售后会好些。

刘红 发表于 2010-11-30 11:11:20

太阳能的东西还有什么呢?太阳能电能?、还有呢??
页: [1]
查看完整版本: 请问太阳能