大实话说一说 发表于 2010-10-21 19:28:14

坐等商城公交车

商城的公交运输起起落落。06年轰轰烈烈的开通商城公交车,可以说万民鼓掌叫好。可能开通了一年左右吧,便陆陆续续草草收兵。其原因可能很多,依我拙见其主要原因是公交运行在时间上失信于民,进而失去客源。客源少则入不敷出,收入少了又加票价。唉!以失败而告终。
2010年9月“城市公交,扮靓商城”隆重上演,商城县又迎来了新一轮城市公交。这一次公交车的开通,无论从规模上、服务态度上、守时信誉上都能让商城人民充分体现到城市公交的方便与快捷。特别方便了往返于城市与郊区的各行各业的人员。开通后,得到商城城市周边广大人民的交口称赞,客源稳步上升。
近期,不断有反公交的事件发生,居然于10月18日公交无故停运。本打算今冬上班不再受冻的我,心又凉了半截。
:'( 亲爱的公交,我会等你!!!!!:'(

紫云山 发表于 2010-10-21 20:29:34

家里的公交车,好像就去丰集玩的时候坐过一回,还是前两年了,以后都没坐过了…

达权店→叶波 发表于 2010-10-21 20:39:11

俺一次都没有坐过,现在不知道站牌还在不

温加饱 发表于 2010-10-21 20:40:20

我才老婆是江西泰和县的,她们县城的公交在八年前都有了!价钱非常便宜现在还维持着八年前的价格。可商城呢?汗颜啦!!!

温加饱 发表于 2010-10-21 20:41:50

我老婆是江西泰和县的,她们县城的公交在八年前都有了!价钱非常便宜现在还维持着八年前的价格。可商城呢?汗颜啦!!!

鸟瞰 发表于 2010-10-21 21:07:21

俺看过公交车,没坐过。商城县长要全县人民买较车吧。

龙华锦运 发表于 2010-10-21 22:23:47

回复 2# 紫云山

是本人照片吗?好漂亮,你在紫云山庄住?

~龙行天下~ 发表于 2010-10-21 23:54:51

没坐过!

紫云山 发表于 2010-10-22 00:00:17

呵呵,谢谢夸奖!紫云山是指紫云山村,不是紫云山庄。

麦兜 发表于 2010-10-22 08:26:37

不会吧停了,前段时间回去还坐过呢很方便,说没就没了:'(

语笑嫣然 发表于 2010-10-22 08:31:01

停了吗?没在意

西河茗媛 发表于 2010-10-22 08:41:35

我坐过,一元一次。价格便宜,车没听停。

家有儿女 发表于 2010-10-22 08:56:21

几年前坐过去姐姐家走亲戚,后来听说停了。今年到是看到又有公交车从门前经过,好像我看到的没有停吧,其它的停了没不知道。

大实话说一说 发表于 2010-10-22 19:59:05

回复 4# 温加饱

可怜的商城县啊!什么时候才能关注到“民生问题”呀!

大实话说一说 发表于 2010-10-22 20:02:15

1、2路的停了,3路的没停。

大实话说一说 发表于 2010-10-22 20:03:33

不知道什么时候才能开通??????????、

宇宙 发表于 2010-10-22 20:11:14

什么时候也到县城去尝新   可怜的商城公交

陈祖亮 发表于 2010-10-23 08:48:24

俺没坐过,下次再回家希望可以尝下新鲜。

雩娄游子 发表于 2010-10-23 11:17:22

商城的领导字考虑与政绩有关的事情,民生?留给下届去考虑吧!

家在商城 发表于 2010-10-23 11:52:39

回复 9# 紫云山

哈哈,和我是老乡啊,你是紫云山哪个小队的??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 坐等商城公交车