骏马 发表于 2010-10-18 11:09:55

再一次输在距离上

(考虑好久,还是想把它写出来...)
I和H认识在此论坛,认识的时间不长,但很是投缘。所以感觉到这莫非是上天的安排,让我在大龄段终于找到真爱。鉴于缘分,此次国庆我回了一次商城,和H一起来个商城之旅,不曾想,这竟是殇诚之旅。期间也有快乐,也有融洽,也有浪漫,也有感动,也有海43盟。但搞不明白,忽然就了无痕了....这终还是一个五彩泡泡,虽亮丽,终见不得光...
H优点与缺点突出.首先是一个体贴的女生,知冷知热。也是一个简单的女生,不会心里藏针。最后是一个孝顺的女生,这是优点,不过现在却成了缺点。
I呢,其实就是一个在外的农民工二代,虽年近而立,但仍未有什么事业和人民币,惭愧。不过,在外多年,人却未变坏,不会吃喝嫖赌,可能是没这个资本吧。最大的愿望就是找一个普通的人,过一个普通的生活,而已而已。以前曾谈过两次恋爱,分手的原因均不是性格不和,而是她们均是外省人。所以我想在贵论坛找一个商城本地女。现在找了一个本地女,但仍难娶,看样子还有很多路要走。不过至从这次和H分手之后,我忽然想干一番事业。
和H分手的基本原因无非是俺乃穷人。无法回到商城和H过那种朝夕相见的小日子,无法回到商城工作,等等...这些H倒无所谓,不过H的妈妈很是反应强烈,而H是一个孝顺女。现在呢,我对H不知道是什么态度,恨也恨不起来。
说了这些,只是想把内心的难受倒出来,心里好受一点。请各位老乡不要对H妄加评论,H本是好女生。祝H一路好走,也祝自己一路好走....

卖女孩的火柴 发表于 2010-10-18 11:27:29

不知道此篇文章的目的是什么?

麦兜 发表于 2010-10-18 11:33:58

先祝福下我的老乡。
下次再要谈的时候一定得把距离考虑进去(以后过日子种种实际的问题都得考虑的周全),对自己对别人也能减少点伤害,别总以为距离不是问题,结婚不是两个人的事情而是两个家庭的事情。

丢丢快乐 发表于 2010-10-18 11:34:00

长久幸福的爱情从来是没有一帆风顺的,需要坚持,信任,理解!

骏马 发表于 2010-10-18 11:34:52

回复 2# 卖女孩的火柴

请看此文最后一句话。这就是目的。
   仅以此文纪念消逝的恋情......

回到最初 发表于 2010-10-18 11:40:54

不要那么轻易的言分手,既然你们两人都很“投入”,家长的事情可以慢慢来,首先你必须得搞清楚你自己的未来在哪里。

女人选择的是稳定,她们需要的是一个家,而不是漂泊,如果你能在所在地有个稳定的收入和远景,我想应该也不是难事,但如果你仅仅是一个盲目的打工者,那么你在给她所谓的海誓山盟的时候是否考虑过她的未来在哪里?用什么来支撑你的海誓山盟?

如果你是真心,那么你是否可以听取她的意见和建议,你们共同谈论一下你们的未来和生活,有了目标,一切皆有可能!

骏马 发表于 2010-10-18 11:47:31

回复 6# 回到最初

我不知道,多少钱算是稳定的收入。
   我已经同H说, 我愿意过1-2年后回县城创业。可是H已被她的家人孤立了,她很无助。我也不想让她那么狼狈,所以我支持她的所有的决定....

露lucy西 发表于 2010-10-18 11:50:14

有人说距离产生美, 那只是偶尔,
如果长时间不在一起, 家里的什么事情都让一个人承担,还要忍受两地分居, 时间长了, 感情也会淡的。。。。

探花 发表于 2010-10-18 11:57:53

兄弟:爱情是皮--婚姻是核!爱情是虚无的--虚无是靠不住的!

骏马 发表于 2010-10-18 12:02:37

回复 9# 探花

对于爱情,我有点麻木了。

探花 发表于 2010-10-18 12:05:46

屡败屡战!

七里山 发表于 2010-10-18 12:57:49

爱情是浪漫的,而生活是现实的!自古两难全

相信自已 发表于 2010-10-18 12:59:34

爱是之恒的话题

默默 发表于 2010-10-18 13:19:54

我想以你现在的条件,距离真的不是大问题,你说了过两年你还是回来创业的,现在你回来创业不就行了吗?

骏马 发表于 2010-10-18 13:32:48

回复 14# 默默

现在我还在供房呢!

骏马 发表于 2010-10-18 13:37:11

我想以你现在的条件,距离真的不是大问题,你说了过两年你还是回来创业的,现在你回来创业不就行了吗?
默默 发表于 2010-10-18 13:19 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

我有什么现在的条件???恩好像怪认识我似的。

逝水 发表于 2010-10-18 13:38:08

难以继续的原因看起来是:两人生活地之间有距离:不能:过朝夕相见的小日子,无法回到商城工作---
这恐怕是很体面的借口,真正的距离是心灵间的距离。也只有用心才能拉近心灵间的距离

骏马 发表于 2010-10-18 13:42:01

回复 17# 逝水

如果真的是心太远的原因,那也没有什么好讲的。我认了也我服了。

回到最初 发表于 2010-10-18 14:01:41

建议你们畅谈一次吧,找找存在的问题,探讨解决办法,如果还不能解决问题,早分早了,对各自都好!

相信自已 发表于 2010-10-18 14:39:37

页: [1] 2 3
查看完整版本: 再一次输在距离上