丢丢快乐 发表于 2010-9-11 03:59:40

请你勇敢一点!!!

大家好,认识你们很高兴!我是一个新人,刚刚加入到家乡的论坛,进入论坛就被论坛里的方言和段子让我捧腹大笑,还在这里找到曾经遗失的老朋友!着实让人开心!希望我们家乡的论坛越办越火,越来越多在外的家乡人能够加入进来,一起谈论曾经的往事,现在的生活,未来的憧憬!当然我也希望自己能够通过这个平台认识一个老家的女孩子,能够赢得她的真心!
   我简单把自己的情况给大家说说吧!本人性格比较乐观,开朗、性格直爽;无不良嗜好;喜欢打篮球(水平很好 )、看书、看电影!本人是商城鄢岗镇人,85年出生!06年大学本科毕业一直在苏州工作至今,在苏州一家市政公司上班,月薪六千!在苏州无房无车,老家有房无车!工作还算稳定!因为毕业至今因为工作学习比较繁忙且交际圈狭窄,至今没有结实有缘的女孩子。我希望能够结识的心仪女孩子是大学专科学历以上的、善良、温柔、有上进心的女孩子!有没有稳定工作不是最重要的,最重要的是你愿意跟我一起去努力创造属于我们的幸福!如果你至今单身,觉得我是适合你的男孩子,请你勇敢一点跟我联系吧?谢谢……
我的QQ号:304964880,
非诚勿扰!谢谢!

达权店→叶波 发表于 2010-9-11 07:02:55

楼主够勇敢!

执著依玲 发表于 2010-9-11 08:13:26

标题应该改一改,直接改成“丢丢快乐征婚”

麦兜 发表于 2010-9-11 08:56:55

好久没男生勇敢发征婚贴了~~~
顶起来,愿楼主尽快找到心中的她,携手一手共创美好生活!

宇宙 发表于 2010-9-11 09:43:43

让俺瞅瞅 帅哥想媳妇了。。。。。

宇宙 发表于 2010-9-11 09:53:56

21岁大学本科毕业 看来还是不一般聪明的小伙哦MM们机会来了啊

回到最初 发表于 2010-9-11 12:08:42

看来很靠谱,回头得给俺们喜糖吃!

祝福你,小伙子!

紫云山 发表于 2010-9-11 18:19:44

呵呵,温柔善良……所有男生的择友标准都有这一条哦…

回到最初 发表于 2010-9-11 20:54:43

呵呵,温柔善良……所有男生的择友标准都有这一条哦…
紫云山 发表于 2010-9-11 18:19 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

是不是女人特别不希望俺们男人有这个奢望呢?

丢丢快乐 发表于 2010-9-12 09:49:50

回复 4# 麦兜

呵呵,谢谢呢!希望我们都能够幸福!

丢丢快乐 发表于 2010-9-12 09:59:36

回复 6# 宇宙

呵呵,谢谢,我希望有诚心的女孩子能够加我!

小怪兽 发表于 2010-9-12 10:09:20

祝恩好运!

诚信 发表于 2010-9-12 10:44:15

祝愿楼主早日找到所爱

宇宙 发表于 2010-9-12 11:24:53

楼主还要加油哦MM是追的哦   不是等的哦

丢丢快乐 发表于 2010-9-12 11:41:44

回复 14# 宇宙

我都没有遇到合适的,怎么追呢?

露lucy西 发表于 2010-9-12 11:48:34

呵呵, 俺没机会了,
不过祝你找到幸福哦。。。。。

宇宙 发表于 2010-9-13 09:17:21

回复宇宙

我都没有遇到合适的,怎么追呢?
丢丢快乐 发表于 2010-9-12 11:41 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

都 有合适的了 那不叫追 那就赶快去求婚了 GG   就是没有才去追啊

雩娄游子 发表于 2010-9-13 09:43:13

老表,你光顾着介绍自己的社会条件了,自身条件也要介绍一下,好让女孩子有个底,不至于让双方造成误会。

水乡梦里 发表于 2010-9-13 13:27:54

楼主真聪明啊,祝你早日找到另一半。

手好冰 发表于 2010-9-16 11:00:12

呱唧呱唧...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请你勇敢一点!!!