幸福的远方 发表于 2010-8-17 16:15:45

贺季明同志《满城尽带黄丝巾》小小说集出版

《满城尽带黄丝巾》、字字句句感染人,《不准欺负我妈妈》、《永远八岁》永年轻。《红盖头》伴随《红蜡烛》,《一个馍》里看作品、《打不通电话》是假话。《一盆兰花》《一样心》、《一根黄瓜》《双黄蛋》、《一声叹息》去《签名》、可怜《义士》护《稻种》。《道路出牌》做《替身》,《你干吗老是跟着我》,《开心农场》马驶骋,《打到老三》《烟》雾绕、《非常措施》心绷紧、《局长喜欢抽旱烟》。《口味》《小事》也《哭灵》、《电话深夜又响起》。《你莫装蒜》《狗事》生。《母性》《抉择》是《绝招》。《忧郁吉吉》也断魂、《海碗》装满《中毒》液。《打领导屁股》初提醒,《向领导敬个礼》《今天的日子》掌声鸣。纵然《大富翁》观《照片》,《最魁祸首》《神枪》行,《你会飞吗》问季明。满城不能黄丝巾,时代潮涌花织锦、好好学习捷步增,文学道路苦艰辛、挥笔奋蹄锦绣城。幸福的远方热烈祝贺季明同志《满城尽带黄丝巾》小小说集出版,他开辟了我县小小说界的先河,值得我们去学习和发扬的文学创作境界、在此衷心祝贺!

达权店→叶波 发表于 2010-8-17 16:31:04

这么多要看到什么时候啊

回到最初 发表于 2010-8-17 16:51:47

祝贺!

千寻 发表于 2010-8-17 17:14:14

衷心祝贺!

清清河水 发表于 2010-8-18 08:59:26

热烈祝贺!

白月光 发表于 2010-8-18 09:34:22

热烈祝贺,希望能够拜读到

雪月枫火 发表于 2010-8-18 22:47:11

热烈祝贺!

倚窗望月 发表于 2010-8-19 10:13:15

热烈祝贺!平日里的辛勤耕耘终于结出了硕果!希望季老师能赏一本让俺拜读。

初夏的风 发表于 2014-8-28 16:50:00

祝贺哦。

默默无语 发表于 2014-8-28 17:18:53

我以为作者叫贺季明
页: [1]
查看完整版本: 贺季明同志《满城尽带黄丝巾》小小说集出版