水牛 发表于 2010-6-17 21:37:20

现在商城都有那些快递公司

现在商城都有那些快递公司,知道电话的发个上来,谢谢

回到最初 发表于 2010-6-17 21:42:02

快递好像有申通、圆通,还有邮政。

恩搜索一下试试

水牛 发表于 2010-6-17 21:42:52

不知道他们现在还干没干了

回到最初 发表于 2010-6-17 21:46:17

前几天还有人在缘在茶乡版发帖问呢,你找找看,另外广告版有他们发的广告。

回到最初 发表于 2010-6-17 21:48:04

广告版,3.13日,圆通发的有帖

离水的鱼 发表于 2010-6-18 07:50:11

我知道,申通快递在西大范农机宾馆后院里,去那一问便知,还有邮政的EMS,各个邮政寄信的地方都能。圆通在哪我不知道

一剑清心 发表于 2010-6-18 13:52:01

首先介绍一下圆通

圆通是去年开的在西大畈新华书店西侧门哪里但是不知道基于什么原因去年下半年就没干了现在只负责宅急送圆通快递到不了商城只能在信阳中转宅急送电话13673487586
然后是申通申通在农机局院内进去就能看到还在继续做商城的申通还是很不错的   服务态度好发货也快送货很及时我一般都用申通电话是1352458404813303971289
在有就是EMS了这个是需要到邮政局的就不多说了
其他的还有物流公司也比较多其中汽车站对面的大院内疚有2家还有西大畈内斗有很多的

丨丶灬淡侞氺 发表于 2010-6-18 14:30:52

同意楼上 千万别走圆通 今年初广州到县城走圆通到了信阳就不给送了要自己去拿,我现在一直都走申通的,(绝非枪手)!EMS也到的,

雷恩 发表于 2010-6-18 16:01:53

首先介绍一下圆通

圆通是去年开的在西大畈新华书店西侧门哪里但是不知道基于什么原因去年下半年就 ...
一剑清心520 发表于 2010-6-18 13:52 http://deey.cn/images/common/back.gif

据我所知,当前商城县城的快递有这几家,申通13103766889,圆通15978387898,宅急送13673487586/0376-7587326和EMS,这四家都可到县城,圆通今年是重开的,以前好像是挂靠宅急送送的,现在可以直接转到商城的。我在淘宝购物近两月就有用圆通快递在城关收到货的。我认为四家快递都不错,我都使用过。。。

水牛 发表于 2010-6-18 21:01:45

我就怕这事,所以才问问那些还在经营的,不然会很麻烦的。谢谢各位热心朋友

千寻 发表于 2010-6-20 11:09:26

还有奔奔快递

乡恋大别山 发表于 2010-6-21 15:36:20

申通、圆通是最垃圾的两大快递公司----无数网友疑惑,这样的公司靠什么活???
EMS出了名的太慢
顺丰挺好的
以上本人亲自接触多回,经验教训啊
宅急送据说也是相当不错啊

诚信 发表于 2010-6-22 05:24:24

顺丰好是好,但是商城没得。现在重开的圆通在以前的老电影院。不管怎么样,商城多几个快递总会多给我们几个选择,是好事,支持。

瞬间 发表于 2010-6-22 09:07:33

不太急就用邮政吧
页: [1]
查看完整版本: 现在商城都有那些快递公司