阁子 发表于 2010-5-21 09:54:37

谁可以攒助三小一根旗杆?

三完小位于花园路南。很方便周边的孩子们上学。每一位园丁的脸上都洋溢着对这份神圣工作的责任、信心、爱心......看到每一位孩子的脸上都绽放出内心的欢乐。我们就可以想到孩子们在学校的学习是多么的轻松、愉快。在这里我虔诚的说一声:老师们辛苦了。谢谢   
    学生们在学校接受良好的教育很重要,但是学生们的安全更加重要。在三小的操场上,立着一根锈迹斑斑、电焊过几次的旗杆。这根旗杆站都站不直了。但是每个礼拜一的早晨,全校师生依然坚持升旗仪式。这根铁杆历经风霜,随时有折断的危险性、可能性。这个安全的隐患我们要尽早的解除掉。如果有哪位爱心的人士可以攒助一根。我们都会和您说一声:谢谢您!!
   同时我建议三小的老师们:您们可以在校内不骑摩托车、电瓶车、自行车吗?那么多的学生,还是推着走最安全啊。谢谢!

大中原 发表于 2010-5-21 10:35:00

拳拳爱心,久违了的温馨

前沿 发表于 2010-5-21 10:39:01

要是学校出不起这钱,建议论坛募捐。

桀骜 发表于 2010-5-21 13:03:19

商城县教育局缺钱吗?
三完小缺钱吗?
三完小教师工资处于全县什么工资水平?

小怪兽 发表于 2010-5-21 13:10:15

三小校长没有看见吗?不能等到旗杆倒啦才想起要换啊,也就少喝一次酒的事吧
安全第一哦

P深蓝海洋 发表于 2010-5-21 15:56:13

某人失职

雁过水无痕 发表于 2010-5-21 18:17:21

安全第一,校长同志赶快换一根,恩不缺这钱的。别等到出事了,到时候就难辞其咎了。

回到最初 发表于 2010-5-21 21:57:27

看来三小是缺一个新旗杆!

守法公民 发表于 2010-5-21 23:38:32

难得楼主一片热心 。只是这应该由教育局解决 教育局不缺这两钱。三完小教师工资水平估计和广大乡镇教师没什么区别 听说城关镇所属学校的教师享受不到国家的独生子女政策 尽管每月不过区区20元 那也是独生子女应享有的权益啊 。

罗艾晨 发表于 2010-5-22 10:44:26

校长不给顶上。俺们给顶上

人在边缘 发表于 2010-5-22 11:14:00

旗杆不能断了!

小马的天 发表于 2010-5-22 11:28:13

过年回家看看旗杆换了没

赤城遊子 发表于 2010-5-22 14:52:54

...................

阁子 发表于 2010-5-22 15:46:51

回复 13# 赤城遊子

感谢大家的关心!我们都出的起这个钱,我还是觉得是安全意识的问题,老师们的一言一行对孩子们的成长都很重要。旗杆的事我们不差钱。领导再去检查时饭桌上少抽两包烟就可以买一根牢固的旗杆。免得出事情了您就晚了。

大中原 发表于 2010-5-22 16:38:48

回复赤城遊子

感谢大家的关心!我们都出的起这个钱,我还是觉得是安全意识的问题,老师们的一言 ...
阁子 发表于 2010-5-22 15:46 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

你的意思是出了事情了,不光是换旗杆这么简单了,可能还要换领导,是么?

千寻 发表于 2010-5-22 16:50:11

旗杆不用大家捐赠,上级拨得有生均经费!

好人 发表于 2010-5-23 07:00:40

任何学校也不差根旗杆钱呀!只是他们不想换而己。

小怪兽 发表于 2010-5-23 07:53:38

旗杆不用大家捐赠,上级拨得有生均经费!
千寻 发表于 2010-5-22 16:50 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

经费不是用来喝酒的吗?

前沿 发表于 2010-5-23 12:05:53

三小的大旗难道真的要倒了么

刘红 发表于 2010-5-23 18:22:46

呵呵!教育局长徐迪把跟毛就可以做个旗杆了!可惜这位局长!从来就是一毛不把啊!
页: [1]
查看完整版本: 谁可以攒助三小一根旗杆?