YZFENG135 发表于 2010-2-11 11:20:00

关于摩托车驾驶证请各位支招

我的摩托车驾驶证是99年办的,后来也从来没做年审之类的,竟然还没过期
现在可把我害惨了,我在外地要学C1驾照,他们说要回家注销,可是我以前的驾照
都不知哪去了?懂行的老乡们请给小弟支招,在此先谢了!

黄三寿 发表于 2010-2-11 15:21:55

会解决的。

YZFENG135 发表于 2010-2-11 15:39:41

缤纷饰界 发表于 2010-2-12 10:08:27

先回老家将摩托驾照电脑注销,一个月后外地才可以考C照

天枰座 发表于 2010-3-15 16:39:41

因为驾驶证号和身份证号是一个号码,所以之前你办理的驾驶证档案会一直跟着你走,其实后面的程序你都已经知道了。。。。。你必须回我们家乡的交警队车管所办理注销手续,之后你才能办理机动车C1的驾驶证档案。

偶卖糕的 发表于 2010-3-15 18:07:12

交管部门门口茫然四顾状,会有皮条客找你。 多花个三五百全权给办了。

商城县农民 发表于 2010-3-15 21:24:45

驾驶证不见了怎么注销?所以,先补证后注销。在提档案去考C证

千寻 发表于 2010-3-17 10:59:28

摩托车证有使用年限,一般是6年

变型拖拉机 发表于 2010-5-20 21:39:21

交管部门门口茫然四顾状,会有皮条客找你。 多花个三五百全权给办了。
偶卖糕的 发表于 2010-3-15 18:07 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

呵呵,你说的是信阳交警支队车管所门口有很多“托儿”,县级车管所是没有的

变型拖拉机 发表于 2010-5-20 21:42:53

驾驶证不见了怎么注销?所以,先补证后注销。在提档案去考C证
商城县农民 发表于 2010-3-15 21:24 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

楼主说驾驶证是99办的话,那就可以直接拿着本人身份证去车管所去注销就可以了,不需要先补后注销。驾驶证的有效期一般是六年,到期后没有换证就属于无效证件了。

农民 发表于 2010-5-21 07:46:15

注销了少了不少嘛烦

诚信 发表于 2010-6-22 05:26:46

回复 9# 变型拖拉机

商城也有的,只是不站在交警队大门口而已,我就认识一个。另楼主如果需要找人办理,可以给我发私人消息,我给你个号码,找他办理绝对OK,不过肯定要花钱。

123 发表于 2010-6-29 03:24:25

哪里都有
页: [1]
查看完整版本: 关于摩托车驾驶证请各位支招