雩娄浪子 发表于 2010-1-10 17:32:13

感谢缘在商城论坛的分享

在外面工作了四年了,从去年开始接触缘在商城论坛,这个发现让我眼前一亮。一直以来我很少能在北京的报纸上看见商城的消息,电视也不怎么看,想了解家里的一些情况,只能是偶然和家里电话时的只字片语。。。
家乡的建设速度很快,每年在老家最多呆上一周时间说实话了解北京都要比了解商城多一些,但是心里却始终惦记着家里的很多很多。
自从看见论坛后,我很喜欢的就是经常看看缘在商城,好知道家里都发生了些什么。在这里我很感谢那些愿意在论坛上分享近日所发生的一些事情的会员。让我多了解了一些。
其实我最喜欢的版面,还是摄影类的帖子,还有任何有商城图片的帖子,不论风景,人文,事件 我都会下载下来,我会告诉身边饿朋友:看,这就是我家 美吧。每当看见他们很羡慕我们风景的表情,我就特别开心。
新的一年 愿,论坛越办越好,图片越来越多。(好像我家附近的图片不太多)。我总不回家,都不知道我家现在附近怎么样了。。
也祝所有的会员,身体健康,多发帖子 多多发财。
其实,商城县挺好的,大家要多多支持。。

余集游子 发表于 2010-1-10 17:59:54

愿论坛越办越好,

雪月枫火 发表于 2010-1-10 18:43:53

谢谢楼主的支持!
商城会越来越好!
缘在商城也会越来越好!

好人 发表于 2010-1-10 18:56:55

千寻 发表于 2010-1-11 08:08:55

木鱼 发表于 2010-1-11 08:16:21

有空回来看看

罗马 发表于 2010-1-11 15:39:15

我们都有着相同的情愫——
“身在他乡,心系商城”。

冬阳 发表于 2010-1-11 22:06:21

“身在他乡,心系商城”。难能可贵!

难得糊涂 发表于 2010-1-11 22:21:08

祝你在北京事事大发,祝我们的论坛越办越好!

回到最初 发表于 2010-1-11 22:24:21

常来吧,家一直是你的,家乡也一直是你的,还有这些朋友!

水草 发表于 2010-1-12 12:46:43

这是大家共同的家园   

人在边缘 发表于 2010-1-12 13:25:51

问好楼主,经常来玩!

村长 发表于 2010-1-12 20:52:00

不错的论坛,我常来
页: [1]
查看完整版本: 感谢缘在商城论坛的分享