刘红 发表于 2009-12-13 09:46:12

想把电视从东莞运回商城

买一台34寸的大电视!不知道咋样从东莞运会商城!有这个路径的告诉阿布一下!谢谢了!有联系的方式吗?

耗子 发表于 2009-12-13 10:13:10

用铁路物流吧!

塞外飞哥 发表于 2009-12-13 10:17:35

可以用物流!
方便省事,花钱不多。

老快 发表于 2009-12-13 12:20:21

买一台34寸的大电视!不知道咋样从东莞运会商城!有这个路径的告诉阿布一下!谢谢了!有联系的方式吗?
刘红 发表于 2009-12-13 09:46 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

34的在老家已经不算大电视了
如果不是平板液晶的,建议楼主就地处理
不值得再搞个托运
有那托运的钱再加个几百可以买个新的了
(好像32的液晶的也就1000多吧)

yoobn 发表于 2009-12-13 12:45:05

深圳到商城的大巴可以带的,比走物流便宜。

风清扬 发表于 2009-12-13 12:53:23

回复 4# 老快

32的新液晶电视1000多,恩在哪买的????

好人 发表于 2009-12-13 12:59:15

有余集镇发往东莞的班车带回就行了。

刘红 发表于 2009-12-13 15:56:16

俺才花300块买在一家关门的酒店里买的TCL的9成新的啊!要是处理了!觉得蛮亏的!所以才想楞回家!唉!就是太重了!有100多斤啊!

P深蓝海洋 发表于 2009-12-13 16:31:15

找家里班车带,方便又省钱!
其实现在还买大屏幕显像管彩电不是一个好选择了,耗能又占空间。现在LCD的很便宜,LED的更好啦,哈哈

老快 发表于 2009-12-13 16:33:41

回复老快

32的新液晶电视1000多,恩在哪买的????
风清扬 发表于 2009-12-13 12:53 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

呵呵,我这边商场举行活动
最次的
将近两千

gancheng 发表于 2009-12-13 17:01:58

E 有谁知道家里的液晶电视怎么卖吗,如康佳,TCE,多谢

刘红 发表于 2009-12-14 09:10:31

我也知道液晶的好啊!只要银子!没有银子买个熊的液晶嘛!恩以为俺根一样是老板啊!

冬天的梅 发表于 2009-12-14 09:34:13

广东有到商城的班车吗?太远了好像没有的吧?

楼主可以去火车站找托运,然后随人一起回老家。

冬天的梅 发表于 2009-12-14 09:40:06

还有一个方法,把电视机拆了,外壳不要,

里面的零件拆一点点的装在旅行箱里带回去,

到家了再找修电视的配个外壳组装起来。

开个小玩笑,希望楼主别往心里去啊。

千寻 发表于 2009-12-14 12:21:33

用班车或者物流都可以,费用应该不贵,我见过还有人家物流沙发的!

模型天下 发表于 2009-12-14 12:30:39

还有一个方法,把电视机拆了,外壳不要,

里面的零件拆一点点的装在旅行箱里带回去,

到家了再找修电 ...
冬天的梅 发表于 2009-12-14 09:40 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

专业拆解大电视,东莞范围内上门服务,价格低。
电话:**********

恩要是过年弄回,我可以帮你问下我这边的老乡,他回上石桥(好像你也是)开一个小四轮,所以带什么都可以,你在东莞哪里?

刘红 发表于 2009-12-14 13:29:26

呵呵呵!老乡拆了!回家卖废品几恩!恩要白! 呵呵!我在东莞万江!我叫回商城的班车带回家了!人不回!就带货!200块!也不算太贵!谢谢老乡们了!恩们都是好人!愿恩们不求大富大贵!但求恩们平平安安!

刘红 发表于 2009-12-14 13:35:52

回复 14# 冬天的梅

哈哈哈!老乡!俺把电视拆了!这个办法不错!拆了后回家在卖几俺!恩可莫亏代俺啊!最低的也是原价几俺!斗白???先雪好!中午饭恩、可要管的啊!哈哈哈!愿老乡平安幸福!

冬天的梅 发表于 2009-12-14 14:58:37

回复冬天的梅

哈哈哈!老乡!俺把电视拆了!这个办法不错!拆了后回家在卖几俺!恩可莫亏代俺啊 ...
刘红 发表于 2009-12-14 13:35 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

开个小玩笑,老乡可不能真拆啊

请老乡吃饭没问题,滑肉汤,恩爱吃白?请恩吃滑肉汤,

模型天下也一块来,对了再加俩陶氏烧饼。

刘红 发表于 2009-12-14 15:33:44

回复 19# 冬天的梅

老乡啊!家乡的话肉汤!和筒鲜鱼都是不错的!有机会俺可要叫恩破费了!不过莫怕!恩来东莞的话俺做东!
页: [1] 2
查看完整版本: 想把电视从东莞运回商城