风雨行 发表于 2009-12-5 09:25:38

狗疯了,紧急求救!!!

各位网友:家中喂养的一条大黑狗,不知何因近日突然疯了,见谁都咬,
昨天从家中跑去,据门口邻居说,在陶家河附近看见这条黑狗了,眼睛通红,
嘴里流口水,狂叫乱咬,吓得行人不敢走路,特别是上学放学的孩子特别多,
真怕伤到孩子和行人,我已向110报案了,如有谁发现这条疯狗请拨打110
求救,如能当场打死,一定重谢。

天呀,我真怕这条疯狗伤人。

低调人生 发表于 2009-12-5 09:29:39

是吓人,但你也真是好人

风雨行 发表于 2009-12-5 09:42:15

刚打电话咨询我县农业局的兽医,我家的狗打过防疫针,而且每年都打,怎么还会疯呢?
兽医说,一般春季狗容易得狂犬病,冬季得狂犬病的狗少,可能是受什么刺激引起大脑混乱
而出现的类似狂犬病的症状。

但愿不是狂犬病,但愿不要伤到人。

人在边缘 发表于 2009-12-5 10:05:30

阿弥陀佛!
祝您好运!

七十米深蓝 发表于 2009-12-5 13:11:52

可怜的狗狗~~~

我县哪有什么兽医,谁知道他每年给你家狗打的是什么,我家的狗狗就是被哪个姓彭的兽医一针打死的.....

冬阳 发表于 2009-12-5 14:15:43

是要得注意,以防万一。

虎行天下 发表于 2009-12-5 19:23:34

看症状是狂犬病无疑,在家的要注意,被疯狗咬过,一旦狂犬病发,100%没救。

在水一芳 发表于 2009-12-6 15:23:11

我这也有条疯狗呢,不过应该不是您家的那只,这只是母的. 110已干涉多次了.现在事态已稍得到些许控制,不必担心.

听人说遇到疯狗最好就是就地打死! 不过这条母狗有个特点,不敢咬生人,越熟越咬! 越亲越咬! 有间歇性!

遇到可得躲远点!   

能打死当然好! 不过,好像有点残忍.

奔奔 发表于 2009-12-6 17:25:53

现在情况怎么样了?

gancheng 发表于 2009-12-7 19:17:45

疯狗打死了没有,但愿不要伤及到人啊,大家小心了啊

第一步 发表于 2009-12-7 19:25:51

估计你家的狗吃了,被偷狗下药的东西了,结果你家狗,每年打的都疫苗,产生了间接性防御,在着过程中,病毒产生了变异,结果就导致你家的大黑狗,现在的症状!
                                                本人不是兽医,以上是玩笑。别太着急啊,狗能找到的!
                                                                           特此声明!

shell 发表于 2009-12-9 11:44:06

疯狗一定要打死,出来咬人就麻烦啦!

虎行天下 发表于 2009-12-9 16:07:31

这事应该归城管管。

老猫寺卿 发表于 2009-12-9 22:02:48

你家黑狗失恋了。。。。。。。。。

喜鹊在叫 发表于 2009-12-10 15:45:40

昨天在施琅中学门口看见一条像你所说。是胖胖的,身体不太长吗?

太熟悉的街 发表于 2009-12-10 16:18:16

太可怕了,最近不逛街了,被咬一口就完蛋了,狂犬病是没治的

喜鹊在叫 发表于 2009-12-11 10:54:09

楼主,现在什么情况?

塞外飞哥 发表于 2009-12-12 20:32:00

狗疯了不要紧,别等狗咬着就行!
记得小时候,村里不知从哪儿跑来一个疯狗,当时我正在村口玩耍,心中那个怕呀,不知如何是好。
可是,那疯狗还没到我眼前,就被村上人给打死了!
不过,得小心提放是真的

好人 发表于 2009-12-12 20:38:20

疯狗咬人,人也会疯!一定要小心。

刘红 发表于 2009-12-14 16:34:37

回复 13# 虎行天下

老乡啊!这个城关才不里来!做这个没有油水!城管这些人无利不起早滴!除非有油水的事他们才斗!还是打110吧!警察去了!一枪就行了!本人对城关一直没有信心!
页: [1] 2
查看完整版本: 狗疯了,紧急求救!!!