峩們的承諾 发表于 2009-11-23 18:21:55

寻友启事

寻友启事
-
寻找我失散多年的老朋友姓名:张世平很多都叫他国平。现年39岁左右河南信阳市商城县鲇鱼山乡大碑村人。本人与他是多年的好友,外地工作后由于本人不小心失去对方的电话,地址等等一切联系方式,而我也因为常年在外不在原地址生活了,也没有留下其他联系方式给对方,所以就这样我们中断联系了,不知对方是否找过我?多年以来都我非常想念他,想起我们一起的日子,和我交情的深刻,不知他过得怎样?出于这种原因,我们没有机会再见面,就这样失去一个好朋友的消息。我不希望自己一辈子留下遗憾。现在就通过网络这个平台,希望就这一个平台上的朋友能帮我达成我多年的心愿。帮我找找昔日的好朋友--张世平,有机会彼此可以聚旧。谢谢各位朋友,希望你帮帮我找找看--谢谢!如有认识-张世平 先生的人士请留下他的联系方式, 谢谢!

宝贝2008abc 发表于 2009-11-23 18:51:15

去他们村找认识他的人啊。。。。总有人知道他在哪啊。。。。。

峩們的承諾 发表于 2009-11-24 09:41:02

回复 2# 宝贝2008abc

我现在人在外地,很多年都没有回去过了

绿茶 发表于 2009-11-25 12:26:22

据说这个人外出了,具体地址应该在现施琅高中对面,大名应该叫张世平,小名叫国平吧。如果确实是此人,可以发信息告诉你。

峩們的承諾 发表于 2009-11-25 16:53:11

回复 3# 峩們的承諾

你好,因隔太久了,我不知道他家现在的地址,他的大名确实是张世平,小名叫国平,如果有他的电话,麻烦告诉我一声,谢谢

豫城浪子 发表于 2009-11-25 21:31:44

这忙我帮不上 很抱歉

久别家乡 发表于 2009-11-26 16:48:45

呵……随然不认得,但要顶一下

好人 发表于 2009-11-26 18:21:29

恋家女 发表于 2009-11-26 18:24:47

楼上的你嘴张那么大干吗?

峩們的承諾 发表于 2009-11-27 12:16:50

麻烦大家都来帮帮我,别让这贴子沉底了,这件事对我很重要,谢谢了

峩們的承諾 发表于 2009-12-3 12:33:36

谁来帮帮我啊!

人在他乡 发表于 2009-12-3 13:08:54

四楼好像已经回答你了,你直接找四楼的人啊

绿茶 发表于 2009-12-3 22:17:24

难道还没找到吗?

峩們的承諾 发表于 2009-12-4 14:52:21

回复 13# 绿茶

你给的电话是他们村里的电话,我打过了,人家说他常年在外,不知道他的电话,我问有没有他家里电话,他们也说不知道,哎!

绿茶 发表于 2009-12-5 22:22:01

呵呵,你打电话时我也在场,出于某种原因,他们不愿意告诉你罢了。还是有空会回家亲自去找找吧。
页: [1]
查看完整版本: 寻友启事