忍冬 发表于 2009-11-15 22:43:48

商城迎来今年的第一场雪

今年的天气很特别,一周前还暖如三月,但近两天气温却骤降,下午五时许,由小雨很快转为雨夹雪,六点就下起了纷纷扬扬的大雪,八点多出门,马路上房顶上都已积了厚厚的一层。走在路上雪打在脸上让人生疼,但脚踩在雪上的感觉的确很好!猜想得到明晨定然是个粉妆玉砌的世界!

风清月白 发表于 2009-11-16 11:18:33

哈哈,今天的雪一直下,心情也冷淡好多

风清月白 发表于 2009-11-16 11:18:38

哈哈,今天的雪一直下,心情也冷淡好多

千寻 发表于 2009-11-16 12:12:03

雪还在下......

低调人生 发表于 2009-11-16 12:14:21

哈哈...俺真怕下雪

余集游子 发表于 2009-11-16 12:51:41

雪真好。。。。

踏遍山水 发表于 2009-11-16 12:52:00

第一场雪下的很大,也很早

忍冬 发表于 2009-11-16 13:54:26

雪还在下,带来了美景,带来了清洁,但也带来了不便,看到街上人车都小心翼翼地走着,生怕出现一点意外。菜也贵多了。让我最担心的还是上高中的儿子,只有到家了我们才能松口气儿!

gancheng 发表于 2009-11-16 19:25:52

下雪肯定好美啊,N年没有看过下雪了,现在就下吧,过年回家的时候可不能再下了,不然可就回不去了

冬阳 发表于 2009-11-16 20:16:55

听说今天下了一尺多厚的雪,瑞雪兆丰年啦!

qianyi 发表于 2009-11-16 20:27:02

人在外地,心系家中。看到预报合肥暴雪,武汉大雪,心都揪起来了。担心在校的两个孩子,不知带狗御寒的衣服没

忍冬 发表于 2009-11-16 22:22:36

回复 12# qianyi

可怜天下父母心啊!

王晓丹 发表于 2009-11-17 10:34:24

今天各单位都上路铲雪了,路面没有了积雪,放学下班的行人就不用担心了!
六城联创挺好,利国利民!

宇宙 发表于 2009-11-17 11:31:00

好我喜欢下雪的天气可惜俺在南方 看不见

宇宙 发表于 2009-11-17 11:32:12

在家的网友发几张照片上来看看   雪景

忍冬 发表于 2009-11-17 12:49:32

没想到今天天已放晴,雪在融化。这样好,下的急,停的快,美景看了,生活也没受到太大影响。
页: [1]
查看完整版本: 商城迎来今年的第一场雪