雨泪的追求 发表于 2009-11-10 19:00:06

我的工作让我心累怎么办?

毕业已经一年多了,一直也没有找到一个自己比较满意的工作,现在的工作每天让我干的心累,工资也不怎么样,每天还有加不完的班,每天早上从进公司门的那一刻起就感觉心情很压抑,直到夜里加完班走出公司的大门后心情才有所放松。这样的工作还要不要继续下去我很迷惘,不干呢,快年底了,工作也不是很好找,现在毕业了也不能再从家里伸手要钱了,继续干下去吧,但感觉到心累!

仰望星空 发表于 2009-11-10 19:30:25

现在就业压力大,今天刚看到一条新闻,一24岁女大学生找不到满意的工作,跳楼了。

雨泪的追求 发表于 2009-11-10 20:45:01

呵呵,我还不到这个地步,我是不会采取这种方式的,死都不怕,还怕什么?

爱心 发表于 2009-11-10 23:40:53

楼主说的心累我也曾经经历过,而且经历了几年,但我还是坚持下来了。心累对你来说是好事,因为你已经有了工作压力,如果将压力变为动力,今后对你的人生道路会有很大的帮助!

米奇 发表于 2009-11-11 10:45:12

樓主加油,都經曆過。

千寻 发表于 2009-11-11 11:22:23

加油!
一分耕耘一分收获,别轻言放弃!

老快 发表于 2009-11-11 15:19:45

在没找到更合适工作前
必须干一行爱一行

七十米深蓝 发表于 2009-11-11 16:14:21

干什么工作都不容易,在没有新的更好的选择之前,好好珍惜现在的工作吧。

田园 发表于 2009-11-11 16:31:08

微笑面对工作,面对生活,你才会进步。不信你试试

远方阳阳 发表于 2009-11-11 16:37:35

可以一边上班,一边充电,总会有适合自己工作的.

gancheng 发表于 2009-11-11 18:50:33

回复 4# 爱心

雁过水无痕 发表于 2009-11-11 19:28:17

干好现在的工作,工作闲暇之时,时刻留意别的机会,为跳曹做准备。

虎行天下 发表于 2009-11-12 00:39:46

积累工作经验,再苦再累也要坚持下来。
骑驴找马,随时准备。

人在边缘 发表于 2009-11-12 04:29:02

始终记住:累也不说累!

好人 发表于 2009-11-12 08:34:52

做个事,心累!现在有那么容易的事吗!捡钱还得弯腰。

爱心 发表于 2009-11-12 08:42:05

回复 11# gancheng

自己找出心累的原因,还要有恰当的解压方式。这需要时间。最主要的是有良好的心态。

静水明月 发表于 2009-11-12 08:44:54

干什么工作都不容易,在没有新的更好的选择之前,好好珍惜现在的工作吧。
七十米深蓝 发表于 2009-11-11 16:14 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
还是 蓝版说的对

塞外飞哥 发表于 2009-11-12 09:52:50

心累总是难免的,信心必须要有的!
相信自己,一切都会好起来

冬天的梅 发表于 2009-11-12 13:41:48

一个字难

刺儿 发表于 2009-11-12 18:10:27

每个人都有压力,没有压力是不可能的,我们已经长大了,要坚强,要扛起生活的担子!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的工作让我心累怎么办?