身在商城 发表于 2009-10-13 13:51:43

商城县的房价为什么这么高?

相对于潢川,固始来说,商城的房价高的有点离谱,她只是个县城,而且还是个各个行业都发展的好的县城,至少相对于固始,潢川来说就比较差吧,但物价却高那么多,是谁在操作这些呢?对于普通老百姓来说,买套房真的太难了吧,工资不高,物价却比郑州高的多,邪乎!

米奇 发表于 2009-10-13 17:07:57

房價就是貴!可是又能怎樣呢。

风清月白 发表于 2009-10-13 18:28:30

有地产商背后炒作,刚好的楼盘,就说已经卖完,只剩下几套,引起买房者的恐慌,变相抬高房价。固始在00-06年房价高的离谱,07年出现泡沫,现在房价一蹶不振,非常便宜。建议买房者等几年再买

雪月枫火 发表于 2009-10-13 18:39:34

还是大家有钱,都买不起,自然就降价了。

静水明月 发表于 2009-10-13 18:54:24

东西快了肯定会涨价

七十米深蓝 发表于 2009-10-13 19:16:02

就是啊,没办法~~~

花香水动 发表于 2009-10-13 20:16:52

1.家里的房价相对外面,真是便宜很多因此, 外出务工的人,在外面买不起房子的人
都是会选择在商城城关买房的.
2, 农村的人在外面混几年后, 由于农村的基础设施还跟不上,因此他们 也会不想留在农村老家生活,
    选择在县城买房
因此,家里的区区几个楼盘是供不应求的!

低调人生 发表于 2009-10-14 00:38:35

有地产商背后炒作,刚好的楼盘,就说已经卖完,只剩下几套,引起买房者的恐慌,变相抬高房价。固始在00-06年房价高的离谱,07年出现泡沫,现在房价一蹶不振,非常便宜。建议买房者等几年再买
风清月白 发表于 2009-10-13 18:28 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
据我了解有这种原因,涨价时购房者都抢着买干吗?

米奇 发表于 2009-10-14 08:42:19

据我了解有这种原因,涨价时购房者都抢着买干吗?
低调人生 发表于 2009-10-14 00:38 http://www.deey.cn/images/common/back.gif

買漲不買跌的心理。

风生水起 发表于 2009-10-14 20:44:03

买的人多,有市场,所以价格就会高。

千寻 发表于 2009-10-14 21:49:13

唉,没办法!

身在商城 发表于 2009-10-15 08:30:29

最好的办法就是不买,看谁能拖得地谁,房地产商有银行方面的压力,我们可是啥都没有,大不了拿着钱去潢川固始买了,那边的经济发展比商城还好呢,政府就能眼睁睁看着大家往我跑,商机流放出去?

紫气东来 发表于 2009-10-15 08:39:53

还有不少炒房者帮的忙

雁过水无痕 发表于 2009-10-15 12:01:47

人为炒高的

漏网の鱼 发表于 2009-10-15 13:16:34

泡沫经济 看看能撑多久

孙悟空 发表于 2009-10-17 01:24:05

说句不中听的,别太把自己当盘菜,政府会瞧得上你那几个钱? 12# 身在商城

孙悟空 发表于 2009-10-17 01:25:42

翻翻以前的帖子,多看看就明白了,商城巴掌大的地方,自己好好转转,再多问问,什么不都清楚了嘛。

清风 发表于 2009-10-17 15:17:43

正常 大批居民由农村转向城市造成的   这是一个先由质变到量变再由量变到质变的过程

冬冬 发表于 2009-10-17 20:28:08

俺认为有三点:1.有需求才有市场,价格高还能好卖,说明市场上供不应求或者供求两旺。
2.人民币没有10年前那么值钱了,之前在谈谁是万元户,现在万元户到处都是。
3.国家的政策,城市现代化所决定的。

门卫 发表于 2009-10-18 15:11:22

房太贵,钱太少
页: [1] 2
查看完整版本: 商城县的房价为什么这么高?