断桥残雪 发表于 2009-10-8 10:52:51

很郁闷的一件事,医生竟然私自收费

三年前我在老家看了一次病,那的,医生竟然私自收费,当时心里很火的,我们马上去找院长和医院的领导,结果一个也没有找到,人全不在,真是投诉无门呀.那时四点多了,心里非常的生气,要是在杭州,马上就能给这个,医院暴光,真是想不到呀,难怪大家生病都不愿意在家看呢,太黑了,难怪我们一进这家医院,每个诊室的门口墙上都贴了,严禁医生私自收费,还有处罚条理,证明这也不是第一次了,
直到现在想起来心里还是很上火的,家里的领导腐败,没想到医生也这样,太可怕了,

七十米深蓝 发表于 2009-10-8 11:00:40

你才知道啊?早就有这样的事了。

断桥残雪 发表于 2009-10-8 11:09:36

是嘛.为什么没有人投诉呢,太可恶了,,医院本来是救死扶伤的,现在变成这样了,我不相信有关领导不知道,
这件事一直在我心里耿耿于怀,想想我们的家乡怎么变成这样了,难怪大家能在外混的就不愿意回家,外面出了点事,有人监督,有人管,,太可气了,

宇宙 发表于 2009-10-8 11:12:55

我看是云掉到灰尘里了!这个问题大城市还厉害!!

断桥残雪 发表于 2009-10-8 11:15:53

在外看病花在多的钱,我们也愿意,那都是在明处,我们心甘情愿,

真稀望我的家乡早日富起来,有文化,有知识的人越来越多,共同为家乡的腐败做点贡献

断桥残雪 发表于 2009-10-8 11:23:58

俺在外没有遇到,

断桥残雪 发表于 2009-10-8 11:25:12

外面看病就一个字,贵,但是俺能接受,明明白白花钱

余集游子 发表于 2009-10-8 11:27:55

,在老家不明不白的事太多了。。

断桥残雪 发表于 2009-10-8 11:33:30

在老家让俺学习的地方还很多

断桥残雪 发表于 2009-10-8 11:40:00

外面的医院有给,病人家属有给,医生送礼的,那也是只愿的

静听我心 发表于 2009-10-8 13:10:19

呵呵,山高皇帝远啊,看来你真的很郁闷,都三年了,气还没消,咱不上TA的当就行了。

春华秋实 发表于 2009-10-8 13:54:29

能把病看好了就是好事,反正要交钱的

断桥残雪 发表于 2009-10-8 15:27:09

是呀,忘不了,不过也长了见识,如果有下次要防着了

雁过水无痕 发表于 2009-10-8 18:43:15

天下乌雅一般黑
页: [1]
查看完整版本: 很郁闷的一件事,医生竟然私自收费