商城人在昆山 发表于 2009-9-28 16:49:19

138C的岁月---我的斯威克一米C锅

农村人的打工生涯,就是以众不同,05年过春节也没几天,和往常一样,我早早的就坐车到深圳。
虽外出打工,却从没放弃玩星的爱好,这也是我一直始终不变的爱好,从家里带来430机和我买来不久的CA12共享盒,继续我的玩星之路,有机没锅怎办?一个字,买,毕竟机和共享盒好带,锅不好带,就四处找锅,但当时在市区内,总希望找小一点的锅,锅小了,安全啊。
当时的华强北怎也找不到小口径的C锅,只好网上找,终于给我从四川网购了一个一米的斯威克,四天后,锅到了,就着手调,用我从家里带来的普斯900头,刚好在门限附近5.4-5.7,无法稳定收视,只好再跑华强北,寻找的的梦想---当时的PBI1800。几经周折,终于给我找着了,回住地后,马上换头,锅对好了,这次也就省事多了,用430,当时的信号刚好在6.1,就那么几个点,就完了我那年的玩星梦。

上我一米斯威克的图和当年的PBI1800图

奔奔 发表于 2009-9-28 20:58:31

都能收什么台?

缘来是雨 发表于 2009-9-29 15:05:33

高人!恩要在家乡搞这项地下生意,应该也很火!有手艺不用来赚钱太浪费了!
(上次俺家的光安装是300大元,又调试一次收了60元,)

冬阳 发表于 2009-9-29 18:29:30

是不是卫星天线啦,都能收到哪些台?

模型天下 发表于 2009-9-30 00:58:03

我认识一个在上海专们给老外装卫星天线的,那钱挣的

恩这说的太专业,看不懂。

孙悟空 发表于 2009-9-30 22:23:25

这个MS非常简单,在国外的时候一个朋友就靠这个赚钱,有一次,他不在,我和他老婆给别人装了一次,捣鼓了半个小时居然也搞定了。要知道我在那之前一次都没有接触过。

千寻 发表于 2009-10-7 13:03:45

最近装了一台200块
页: [1]
查看完整版本: 138C的岁月---我的斯威克一米C锅