断桥残雪 发表于 2009-9-21 14:42:08

商城有什么土特产嘛,名小吃嘛,知道的朋友请进

商城有什么土特产嘛,名小吃嘛,我可从来也没听说过,每次回老家总想带点家乡的土特产给外面的朋友,同事尝尝,看看,就是想到带点什么,好像家也没有,

zjuswimming 发表于 2009-9-21 14:46:36

茶油,山货,烧饼,筒鲜鱼,滑肉汤,...

塞外飞哥 发表于 2009-9-21 16:44:24

现在有板栗上市,楼主,恩想要多少

雁过水无痕 发表于 2009-9-21 19:03:58

现在有板栗上市,楼主,恩想要多少
塞外飞哥 发表于 2009-9-21 16:44 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
现炒现卖啊。生意兴隆。

奔奔 发表于 2009-9-21 20:27:31

现在的板栗好吃

千寻 发表于 2009-9-21 21:37:04

板栗不好吃,油栗子好吃!

冬天的梅 发表于 2009-9-21 21:49:38

过两天回家吃板栗

龙行天下 发表于 2009-9-21 22:06:28

商城的茶叶也不错

米奇 发表于 2009-9-21 22:37:56

带点茶叶不错.

断桥残雪 发表于 2009-9-22 13:28:44

好像这些外面都有,不算是吧,不过我们信阳的茶叶在全国还是有名的,

冷雨 发表于 2009-9-22 14:35:41

小油栗子还不错~

雨烟 发表于 2009-9-23 09:56:15

好怀恋小时候学校门口的那个烧饼啊

断山浪 发表于 2009-9-23 10:19:16

偶家老爷子刚从老家带来了板栗,很好吃,炖肉炖鸡时候放些味道极佳。

精灵 发表于 2009-9-23 11:04:40

太多了!要是送朋友老家土特产我得好你好好讲讲了!菜叶是首选,在外面得得茶叶谁然是信阳茶但是你花同样钱在老家可以买到品质跟好的,好茶那口感别一样的。在个现在长安路市场以开始晾晒腊肉了,我们这腊肉你吃过不觉得稀奇外面没了那就不好谈论了,当然还有筒鲜鱼了。还有每天早上在菜市场可以看到卖腌菜的人,虽然听起来老套但是在外面大鱼大肉的吃惯了在吃下家乡的小菜那感情!在洛阳有家商城菜馆连锁店,他们在洛阳以推广八家分店,食客们一到先上什么腌萝卜干了泡豇豆了腊菜等等,每个人都赞不绝口。他们的腌菜全都是本土物流过去的。再有就是土鸡蛋,在郑的朋友一年找我要千把个,在外你根本卖不到。还可考虑家乡的黑猪肉·野兔肉等等忒多写的手酸,在写多让你口水滴到键盘了。

sov0496 发表于 2009-10-4 00:58:46

页: [1]
查看完整版本: 商城有什么土特产嘛,名小吃嘛,知道的朋友请进