心无所锡 发表于 2009-9-18 15:23:36

大家都来看看丽红超市的服务态度

今天上午在丽红超市(车站对面),买了一桶大豆油,下午的时候我拿着小票去服务台要求换货,换成调和油,然后服务台的服务员态度极差,说什么我们换货还要上报到总部去批什么的,然后我就说找你你们领导出来,先是出来了一个自称食品部门负责的人,说什么你这个东西买的都超过三个小时了,不能换了,不知道那家规定换货要求在三个小时内的。 然后我就说,你解决不了,找你们值班店长过来,后来来了一个穿便装的挂这工作牌的人过来自称是值班人员说:“像这种情况不退货的,而且你已经拿出去了,再拿回来,我要为顾客负责。”这话说的极其有问题,作为商家来说,服务态度和诚信是最重要的,可他们首先做的不是服务,而且首先具有怀疑精神,这种服务意识,确实不敢让人恭维。不知道大家有没有类似的经历好遭遇,可以说来听听,家里要发展,我觉得主要还是人的思想没上来。

我爱映山红 发表于 2009-9-18 17:50:12

朋友,恕我说句公道话:食品是不能随便调换的。

xiny_zhou 发表于 2009-9-18 18:24:56

食品是不允许换货的,不知道你是什么原因非要换货!!!

水乡梦里 发表于 2009-9-18 19:33:16

在外面可以的

千寻 发表于 2009-9-18 19:37:35

态度再差,可俺们还是得买它的东西!

冬阳 发表于 2009-9-18 19:40:35

吃的东西一般来说不会换的,牵扯到食品安全问题,不妨来个换位思考,换做你你会咋处理?
      楼主消消气,这样的事我也碰到过,当初超市不换,我还真起气,但反过来一想,油总归是能吃的,大不了再买一壶调和油掺和着吃也挺好的。忍一时风平浪静,退一步海阔天空。不过超市的管理人员估计也没和你讲清楚,服务态度也有待提高,应该耐心解释,给顾客一个满意的答复。

雁过水无痕 发表于 2009-9-18 19:48:25

吃的东西一般来说不会换的,牵扯到食品安全问题,不妨来个换位思考,换做你你会咋处理?
      楼主消消气,这样的事我也碰到过,当初超市不换,我还真起气,但反过来一想,油总归是能吃的,大不了再买一壶调和油掺 ...
人在上海 发表于 2009-9-18 19:40 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
有理

P深蓝海洋 发表于 2009-9-18 20:24:05

楼主欠屌

SOHO7 发表于 2009-9-18 21:30:58

店大欺客.

SOHO7 发表于 2009-9-18 21:34:42

家里要发展,我觉得主要还是人的思想没上来。
    赞同楼主的话.服务态度.质量差.要说服务意思,根本就认识不到或者没有.

西窗烛 发表于 2009-9-18 21:50:37

一般来说食品是不调换的,除非是过期了。不过丽红的服务态度也确实存在问题。

米奇 发表于 2009-9-18 23:19:21

不同意食品不可调换的理由.
退货,换货都是可以的.
说明了服务问题,还有商业竟争小.

米奇 发表于 2009-9-18 23:19:56

油没有打开的话是完全可以换货的.

米奇 发表于 2009-9-18 23:21:42

我买了一包米,因为打开后有点怪味,去超市换货,人家客气的给我换.

在外游子 发表于 2009-9-19 01:30:10

按规定,食品售出不换

精灵 发表于 2009-9-19 10:37:44

古人说的好;店大欺客,客大欺店。呵呵别气,实在不行10.2号网友聚会你把油带着,晚上在环宇用你那油搞烧烤,回头你在买壶!

zjuswimming 发表于 2009-9-19 11:06:20

谁个雪食品不能退换?

金刚天使 发表于 2009-9-19 13:10:04

油是可以换的,没有规定

我爱映山红 发表于 2009-9-19 21:45:50

食品如果有质量问题不但无条件调换,还要赔礼道歉,相反,如果没质量问题而随意调换,那是对其他顾客的不负责任。

好人 发表于 2009-9-20 07:38:12

食用油在没有打开的情况下是可以调换!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都来看看丽红超市的服务态度