我是人 发表于 2009-9-16 18:07:23

过去一年了,到底什么时候交房?

锦绣建材家具城(法院对面),又叫水岸名邸,去年年底就应该交房子,到现在还没给我们,我们去找开发商讨说法,总是一拖再拖.按照合同,开发商应该在去年七月中旬交房子,因为没验收,迟迟不能交付。找开发商交涉好多次,总是拿不到钥匙。房子延期交付的原因是除了主体没通过验收外,还有一个主要原因是配套设施没有完善。当初承诺的公共停车棚现在还没有影,水路电路不通,楼下的道路竟然修了半年多,挖几锄头停几天,到现在还是原来的样子,只是路上多几个坑,比原来更难走了。眼看到冬天了,过年想住上新房子,看来~~~
       真的希望有关部门能督促一下,能快点拿到钥匙。

冬阳 发表于 2009-9-16 18:57:56

这个事情很头疼,交了钱拿不到钥匙,任何人都很呕心。开发商的资质会不会有问题,也有可能是资金卡了壳,楼主要得多长个心眼!

雁过水无痕 发表于 2009-9-16 18:59:31

紫云山庄也一样,说是7月交房,现在还没有交,理由N多。

千寻 发表于 2009-9-16 19:32:53

这属哪个部门管?

千寻 发表于 2009-9-17 22:03:38

再次路过。

七十米深蓝 发表于 2009-9-18 08:43:44

我就是怕这事,所以死都不买期房,不看到现房我是死都不买。

楼主恩应该联合那些买房的人一起去找,再不行了根据合同让他们退款并赔偿恩的损失。

千寻 发表于 2009-9-18 17:38:14

我就是怕这事,所以死都不买期房,不看到现房我是死都不买。

楼主恩应该联合那些买房的人一起去找,再不行了根据合同让他们退款并赔偿恩的损失。
七十米深蓝 发表于 2009-9-18 08:43 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
钱到他们手了,想拿回来没有哪么容易!

回到最初 发表于 2009-9-18 17:42:13

慢慢等吧,会给的,现在房地产商的通病。
要都不买他的,他会把房子装修好交给你的

堂诘坷德 发表于 2009-9-19 12:25:15

莫急.房子会给的.一切都会给的,官司还是莫打的.否则.吃亏的是自己...............

千寻 发表于 2009-9-20 10:13:19

莫急.房子会给的.一切都会给的,官司还是莫打的.否则.吃亏的是自己...............
堂诘坷德 发表于 2009-9-19 12:25 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
这是为什么呢?
页: [1]
查看完整版本: 过去一年了,到底什么时候交房?