孙悟空 发表于 2009-9-15 20:54:35

有东方健身俱乐部的人吗?

首先,祝贺东方健身俱乐部营业一周年。恰好去年东方俱乐部开业的时候我也在商城,而且自己当时也去看了看,当时觉得俱乐部的硬件条件不错,好过我的预期。于是准备办张年卡,但是发现所谓的会籍顾问似乎对健身什么都不懂,而且办卡的价格超过了我的预期(依稀记得比我在合肥金仕堡,乌市曼哈顿的年卡都高了不少),再加上我一年在商城住的时间也不过几个月,觉得不划算,就没有办。前几天又回商城,真好看见贵俱乐部周年庆,有优惠活动,于是想去办一张,但当时接待人员有的说九折,有的说没有优惠,有的说要请示老板,搞得人不知所措,加上晚上要去合肥接人,就把电话留给了工作人员,让他们确定后给我电话。一晃马上过了快一周。可一直没有人和我联系。明天又要回商城了,这次基本确定会在家住两个月,健身卡看来是肯定要办了。
      我的情况和网友虎行天下类似,常年在外,偶尔回家小住,但是一年零零碎碎的算下来估计在家也有三个月,于是想办张年卡。现在我想请问一下,像我这样的情况办年卡或者半年卡有没有优惠,中间能否办理延期?

塞外飞哥 发表于 2009-9-15 20:59:16

楼主再去,就说是缘在商城论坛的网友。我想,一定会给恩耐心解答办理的!

千寻 发表于 2009-9-15 21:01:46

就说认识老飞

奔奔 发表于 2009-9-15 21:12:29

我想你的帖子
他们应该可以看到
你也可以打他们的电话进行咨询

孙悟空 发表于 2009-9-15 21:18:52

谢谢LS的朋友。感觉东方的硬件的确不错,但是工作人员的工作能力和态度还有提高的余地。

黄河精灵 发表于 2009-9-15 21:22:37

搞好服务很重要

米奇 发表于 2009-9-16 00:22:13

一直觉得服务要提高.

虎行天下 发表于 2009-9-16 00:44:27

首先,感谢东方健身为商城百姓提供了一个有着良好硬件设施和环境的健身场所。
东方健身的硬件条件丝毫不比大城市的逊色,当属中等水平,一个小县城能有这么一个健身场所已经不错了。
悟空反映的内容其实和我相似,硬件水平不错的条件下,应该把经营管理水平提高上去,以获得更大的效益。
我能否在这里提几条建议:
1、你们的投资比较大,健身行业回报比较慢。既然开店做生意,总不会把上门的生意拒之门外,网友是你们潜在的消费群体,我们愿在你们这里花钱,但贵店是否能变通。举个例子:我要花700办年卡,你们却极力推荐我花500办次卡,如果我办了500的次卡,你们当天营业额会少200,和江浙人相比,缺少经营头脑。健身房的前期投资大,后期经营中成本很低,实际上就一堆铁器;
2、软件服务问题,可能很多在外呆习惯的人回到商城不习惯,以主动服务换取消费者的二次消费需求;
3、健身教练问题,缺乏懂行的健身教练,教练要旁边做保护的,作动作指导。健身分三种:健身、塑身、强身。教练要告诉顾客今天来你练什么部位,明天练哪个部位,根据顾客的体型,如何锻炼能达到效果?没有教练看着,好多人乱练一气,顾客摔坏、砸坏、压坏,健身场所是要负责任的。
顾客进来了,一定要留住人,留住了顾客就留住了消费。服务软件跟上去了,顾客感觉效果好,会爱上健身的,口碑宣传会把健身群体扩展开来的,贵店不就生意兴隆了吗?

孙悟空 发表于 2009-9-16 09:47:21

很赞同虎行天下的意见。
其实我感觉,东方的设备不需要那么好,基本上参照城市里社区或者学校里的健身房就行了,这样成本会低一点。
还有一点我不太明白,难道办卡的话会籍顾问没有提成吗,为什么他们不像其他的销售人员那样积极?

米奇 发表于 2009-9-16 10:35:55

首先,感谢东方健身为商城百姓提供了一个有着良好硬件设施和环境的健身场所。
东方健身的硬件条件丝毫不比大城市的逊色,当属中等水平,一个小县城能有这么一个健身场所已经不错了。
悟空反映的内容其实和我相似, ...
虎行天下 发表于 2009-9-16 00:44 http://www.deey.cn/images/common/back.gif

shell 发表于 2009-9-16 10:51:27

9# 孙悟空
估计没有,
可能还没有上升到营销的高度。
管理的问题!

孙悟空 发表于 2009-9-16 22:17:32

谢谢热心的网友,今天去办了年卡,820元。
页: [1]
查看完整版本: 有东方健身俱乐部的人吗?