海中月 发表于 2024-2-29 16:13:24

汪桥是个好地方

雨后春笋1 发表于 2024-3-1 12:00:34

汪桥镇是个好地方

雨后春笋1 发表于 2024-3-1 12:01:20

汪桥是个好地方

花落无声、 发表于 2024-3-2 13:52:15

汪桥是个好地方

A兆旭尚选无缝墙 发表于 2024-3-5 13:58:19

汪桥是个好地方

海中月 发表于 2024-3-9 12:10:52

汪桥真是个好地方啊 各种欺骗 地头蛇 等等

鑫飞灯饰厨卫洁 发表于 2024-3-9 19:09:08

汪桥是个好地方

mx61936 发表于 2024-3-13 16:52:29

汪桥镇确实是个好地方!

凤1620 发表于 2024-3-13 20:59:28

汪桥是个好地方

眯眼看浮尘 发表于 2024-3-15 22:04:09

基层治理真的糊涂不得,随便不得:Q

平平淡淡1 发表于 2024-3-19 07:16:25

最近一个多月对汪桥镇刘姓支书举报这么多,是有关领导看不见还是想敷衍搪塞

花落无声、 发表于 2024-3-19 09:21:21

德不配位

wx_3457254220 发表于 2024-3-19 11:11:10

平平淡淡1 发表于 2024-3-19 07:16
最近一个多月对汪桥镇刘姓支书举报这么多,是有关领导看不见还是想敷衍搪塞

怎么 姓俞的给你几根骨头吃 你摇着尾巴就上来了 你怎么知道没查 查完的结果需要跟你汇报吗 你是个什么东西?

治愈一切 发表于 2024-4-7 10:19:29

wx_3457254220 发表于 2024-3-19 11:11
怎么 姓俞的给你几根骨头吃 你摇着尾巴就上来了 你怎么知道没查 查完的结果需要跟你汇报吗 你是个什么东 ...

像这种没素质!没教养的人还能当村支书!出口成脏!都说他一手遮天还不服气,对于最近两个多月对刘姓实名举报的内容那么多!为什么德不到一点回应

wx_3457254220 发表于 2024-4-7 12:04:45

我给你分析一下 你跟刘元好因为武汉的账产生分歧 但在打官司的情况下你拿不出证据来证明自己的账没问题 但武汉亏的钱太多你在里面偷偷摸摸搞的几十万抵不住亏空 现在呢正常法律程序你是官司打不赢了 因为刘元好证据是实质性的 所以呢你就想了个歪点子 联和几个本村的无赖在鲍楼村的土地和别的方面来做文章 好让刘元好来替你那认莫须有的上百万的假账 通过这么长时间 这么多举报可以看出来 你和刘元好的账目 你本人不想通过法律和正规程序来解决 而是想利用舆论来转移人民群众的视线

治愈一切 发表于 2024-4-7 12:43:51

刘元好诈骗犯,这又是以谁的名义在诈骗!现在最新的商城县法院和信阳市中院判决都发在论坛上!看不见吗?刘元好想逃避你这么多年在鲍楼村的所作所为!都有实质性的证据在那里,你当村支书这十几年豪车年年换,基本上在外面投入,每个项目都是几百万,这钱是从哪里来的?你说你广东有个公司在网上可以查,七年前斗是黑名单了,商城县顺发公司!一面没有任何项目,没有任何收益,都是从家里面套取的项目和偷盗麻砂!女儿出嫁买大奔在信阳买精装修房子

wx_3457254220 发表于 2024-4-7 12:54:32

急眼了? 说事实不爱听 你没本事赚钱你以为所有男人都跟你一样? 拿别人能挣钱来说事   是不是只要你的1470多万的假账单签字了    你就不会天天跟疯狗一样咬人了

治愈一切 发表于 2024-4-7 13:01:26

刘元好,诈骗犯你个没教养的,不要害怕,这是你个人说的话,怎么又以别人的名义来说话呢?是不是没脸见人了?我混不来钱,但不坑蒙拐骗,不像你坑蒙拐骗就可以了,你说你跟派出所天天打麻将赌博,你检察院跟你一个名的,我也知道你有保护伞

wx_3457254220 发表于 2024-4-7 13:25:50

一天到晚 你那张喷粪的嘴除了会造谣 你还会干什么刘元好跟你有那么好的关系 什么事都跟你说? 你还真是个小人

治愈一切 发表于 2024-4-7 13:32:35

刘元好,因为你是小人,不做人事!诈骗犯,我不但说你跟派出所打牌,而且我这边还有你赌博的照片,放心,我会慢慢的都给你发出来,我骗你钱,你怎么也说的出口啊!你们一家人管钱管账,法院的判决书都不履行,还反咬我一口,说我做假账,你把证据拿出来?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 商城县汪桥镇最近怎么了?