天地人 发表于 2023-3-31 06:04:24

不要攀,不要比,不要自己气自己。少吃盐,多吃醋,少斗地主多散步。早点睡,按时起,跑步跳操好身体。轻松活,好好过,一天更比一天乐!

天地人 发表于 2023-3-31 06:04:53

你虽不美,但在我眼里是最美!都说每一个女孩都是折翼的天使,带着使命降落人间,而你却已是我生命中的天使!

天地人 发表于 2023-3-31 06:05:16

如果我不在乎,我不会再为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事;不会静静想着你发呆;不会为你心痛;不会一个人珍惜与你在一起的时刻;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易的让痛苦折磨自己;不会为了无关重要的小细节跟你争执;这一切只因为我在乎你。

天地人 发表于 2023-3-31 06:05:38

我只能说,人生无常,我们谁也不知道谁在转角处等着谁。可是,总有这样的一个人,这样的一些人,承接我一世坎坷,给我一生欢喜。

天地人 发表于 2023-3-31 06:05:58

有些人,天生带著伤口。有些人,注定是别人的伤口。

天地人 发表于 2023-3-31 06:06:20

幸福来自于内心的满足,内心总有不满的情绪会让快乐无法在家中驻足。不要去试图改变对方。忽视对方的缺点和遗憾。感谢对方为我所做的一切。尊重和宽容给予爱持久的支撑。家不是讲理的地方,是讲情的地方。而这份情是以包容为基础的。忽略缺点,放大优点,矛盾不见。

天地人 发表于 2023-3-31 06:06:45

寂寞的人,感冒了就会拖得特别的久,因为她自己也不想痊愈。哭泣不是因为我懦弱!只是哭够了哭累了,我们抹干眼泪重新再跑!当一个人选择了成长的时候,往往也就是选择不被人理解,因为你要走你选的路,不是他们所认为的路。

天地人 发表于 2023-3-31 06:07:09

有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。

天地人 发表于 2023-3-31 06:07:32

我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

天地人 发表于 2023-3-31 06:07:54

我喜欢自由自在更喜欢和爱的人一起看美丽的风景,梦想和他遨游世界。

天地人 发表于 2023-3-31 06:08:15

我喜欢自由自在更喜欢和爱的人一起看美丽的风景,梦想和他遨游世界。

天地人 发表于 2023-3-31 06:08:49

天冷注意,天冷注意!天冷要好好照顾自己,多穿衣。有个不变的话题,就是我好想你。再告诉你一个只能对你说的秘密,就是我爱你!

天地人 发表于 2023-3-31 06:09:10

慢慢发现,爱一个人就是毁了原来的自己。珍惜身边所有的一切事物!生活不是电影,错过了就是失去了、没有了,不可能像电影里一样有重新再来一次的机会,或许一次的错过就会让我们悔恨终身。

天地人 发表于 2023-3-31 06:09:31

相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

天地人 发表于 2023-3-31 06:10:04

我们不停的翻弄着回忆,幸福,可以与爱情有关,也可以与爱情无关;可以与财富有关,也可以与财富无关。特别是老了的时候,特别是人寂寞孤独的时候。就像在沙漠中行走的人的眼里,幸福只是一滴水;在饿汉的眼里,幸福只是一块面包而已。

天地人 发表于 2023-3-31 06:10:26

我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

天地人 发表于 2023-3-31 06:10:56

如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得。最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。

天地人 发表于 2023-3-31 06:11:18

握住你爱的人的手吧,也许下辈子,走在身边的,就是别人了。

天地人 发表于 2023-3-31 06:11:52

遇见你只不过一分钟,一见钟情也不过一分钟,想起你只不过一分钟,爱上你也不过一分钟,说一声我爱你一分钟,但拒绝也只是一分钟。幸福不可能只有一分钟,一辈子不会只有一分钟,相爱也不会只有一分钟,生活更不会只有一分钟,心痛不可能只有一分钟,忘记你不可能只需一分钟......

天地人 发表于 2023-3-31 06:12:15

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 温暖人心的唯美句子 { 二十 }