天地人 发表于 2023-4-19 19:30:23

有些人,不再见了,从他的世界消失。而有些人却依旧清晰。想说的曾经都说过,我想我们都是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己想要的人,那么最后又有什么是可以让人感觉温暖的呢?在心里,我们是否为温暖留了一片土地?我的那一片温暖永远为你而留。

天地人 发表于 2023-4-19 19:30:47

从那时候起我就学会了隐藏温暖,将我的温暖只给我喜欢的人。温暖人心的唯美句子

天地人 发表于 2023-4-19 19:31:10

、女人退一步,男人退两步。一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己的爱人。打败了她,或者他,你想得到什么呢?真爱,就要懂得让步。

天地人 发表于 2023-4-19 19:31:36

被子太轻压不住想你的心

天地人 发表于 2023-4-19 19:32:02

水中的倒影惟你最美,我习惯了你一身素装的样子,习惯了你浅笑含蓄的神情和不加修饰的言语,它就像这一泓清泉,汩汩流动,进而装满我整个的心,带给我的是春风化雨的清凉和静谧安详的幽雅,这也许就是我久久无法忘记的缘由吧。

天地人 发表于 2023-4-19 19:32:31

这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了。

天地人 发表于 2023-4-19 19:33:08

谁的青春没有浅浅的瘀青,谁的伤心能不留胎记,谁的一见钟情不刻骨铭心,谁能任性不认命?

天地人 发表于 2023-4-19 19:34:36

我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。

天地人 发表于 2023-4-19 19:35:02

遇见你只不过一分钟,一见钟情也不过一分钟,想起你只不过一分钟,爱上你也不过一分钟,说一声我爱你一分钟,但拒绝也只是一分钟。幸福不可能只有一分钟,一辈子不会只有一分钟,相爱也不会只有一分钟,生活更不会只有一分钟,心痛不可能只有一分钟,忘记你不可能只需一分钟......

天地人 发表于 2023-4-19 19:35:27

握住你爱的人的手吧,也许下辈子,走在身边的,就是别人了。

天地人 发表于 2023-4-19 19:35:51

如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得。最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。

天地人 发表于 2023-4-19 19:36:16

我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

天地人 发表于 2023-4-19 19:36:42

我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。

天地人 发表于 2023-4-19 19:37:19

我们不停的翻弄着回忆,幸福,可以与爱情有关,也可以与爱情无关;可以与财富有关,也可以与财富无关。特别是老了的时候,特别是人寂寞孤独的时候。就像在沙漠中行走的人的眼里,幸福只是一滴水;在饿汉的眼里,幸福只是一块面包而已。

天地人 发表于 2023-4-19 20:20:31

我们不停的翻弄着回忆,幸福,可以与爱情有关,也可以与爱情无关;可以与财富有关,也可以与财富无关。特别是老了的时候,特别是人寂寞孤独的时候。就像在沙漠中行走的人的眼里,幸福只是一滴水;在饿汉的眼里,幸福只是一块面包而已。

天地人 发表于 2023-4-19 20:20:58

相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

天地人 发表于 2023-4-19 20:21:34

相信人,相信感情,相信善良的存在;要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

天地人 发表于 2023-4-19 20:21:56

慢慢发现,爱一个人就是毁了原来的自己。珍惜身边所有的一切事物!生活不是电影,错过了就是失去了、没有了,不可能像电影里一样有重新再来一次的机会,或许一次的错过就会让我们悔恨终身。

天地人 发表于 2023-4-19 20:22:15

要的是,爱你的家人,永远......

天地人 发表于 2023-4-19 20:22:39

人对回忆有两种态度,一种是埋怨和悔恨,一种是怀念和感恩,很庆幸我们都是后者。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 涅盘重生的励志句子 续四