一休哥 发表于 2009-8-22 21:12:27

揭开个性签名的骗局

看到电视台的广告,用手机编辑短信82或83加上自己的姓名发送到1066广告广告获得自己个性签名而心动吗?并且价格只需要2元钱,看到这里是不是很多人都会心动了吧?才2元钱就可以获得自己的个性签名了;你一定会毫不犹豫的按动自己的手机来获取自己的签名。那就恭喜你了,你上了广告的当了。这是为什么呢?你一定会问吧?那就让我告诉大家个性签名的骗局的过程吧。

首先,我在上面以说道每条短信只需2元钱,对吧!大家一定会想到,不是发一条短信而是多条吗?是的,你猜对了,获取个人签名需6条短信才能完成。对,是6条短信,你没有看错,总共价值人民币12元钱。看道这你一定目瞪口呆,那你一定会想商家是怎么让我们心肝情愿的发这6条短信呢?

我们把自己的姓名发送过去,系统会回复我们一条短信。内容是:你的姓名以收到,我们的专业的设计师正在为你设计,请你选着个性签名的字体,8156宋体~~8157楷体~~8158......,请回复数字代码,就可以获得个性签名了,不会吧,还给发呀,那就在发一条吧,要不第一条的钱就白花了。完事就有自己的个性签名了,还是值得的。可能商家就是抓住了消费者的这种心态吧!你发完数字代码,系统会在回复给消息给你,内容:字体以收到。请选着字体的颜色,(接下来还会选着背景,艺术效果,等…)

以此类推,都是这个套路,让你越陷越深,即使你发完6 条短信。系统那头不会在给你信息了,之后你将一无所有,什么个性签名,什么也没有得到。唯一的就是你自己的话费少了12元钱。

友情提示:像电视台广告的手机游戏和手机回答测试题,答题送话费。这些通通是骗人的,你花话费不说,你将一无所获,自己也会因为受骗情绪而低落的。

凯歌 发表于 2009-8-22 22:01:25

从不上这个当

千寻 发表于 2009-8-23 00:00:06

下套一步一步往里钻!

紫气东来 发表于 2009-8-23 10:10:44

不搭理它

悠游小鱼 发表于 2009-8-23 10:15:50

曾经上过一次当,再不上当了

雁过水无痕 发表于 2009-8-23 11:09:56

俺从来不会上那当的。。

塞外飞哥 发表于 2009-8-23 11:22:39

不想那个好事

冬天的梅 发表于 2009-8-23 11:59:07

从来不看,也不感兴趣

风清月白 发表于 2009-8-23 14:14:04

俺从不上

好人 发表于 2009-8-23 14:34:32

上当者是傻瓜!

七十米深蓝 发表于 2009-8-23 17:03:47

懒得理他~~~

冬阳 发表于 2009-8-23 19:18:24

占小便宜吃大亏,警惕

123 发表于 2009-8-25 12:29:44

不上当,相关职能部门是干什么吃的!

大中原 发表于 2009-8-25 15:32:15

从不上当。

但也谢谢楼主提醒。

拉车的加油 发表于 2009-9-11 00:19:55

这中广告到处都有``大家小心

123 发表于 2009-9-11 17:32:13

听说是个迷魂阵,一层套一层。

人在边缘 发表于 2009-9-12 03:32:09

傻人真多
页: [1]
查看完整版本: 揭开个性签名的骗局