幸福小菜 发表于 2009-8-19 14:00:50

请已买三和阳光城和未卖三和的人注意了!!

本人在三和阳光城卖了一套房,现正在装修。前几天装修时买了一车沙和水泥和瓷砖。拉进三和阳光城后门卫不让车进。这时小区内有群人过来说给我搬。可我自己带了搬运的人,他们却说必须有他们来搬。我老婆还没有说几句,那人上来还要打她。在别人威胁下我老婆只好让搬运工走了。可那群人竞收了我们800块搬动费。(这在上海最多也就500)我本人因在上海,其间打三和阳光城的电话,接电话的人比我还厉害,他们说不。他们管,找他们负责人,说是周未不上班,要负责人的手机,竞然说不知道领导的手机。其间找过门卫,他也说他管不了(这事在小区内发生,物业当然要管的,那些人还是他们放进去的,真怀疑他们是联合在一起的)要物业的电话,也说不知道。这样的服务态度太差,这样的物业我住进去后怎么能放心的了。800块是小事,可是凉了人心,要是能退,我陪钱也退。希望要买房的人你们小心了。

后来听城里的朋友说,这群人是和物业,派出所勾结在一起的,不知道是不是真的。要是真的,我真后悔在家买房了。

米奇 发表于 2009-8-19 14:23:03

呵呵,黑暗何其多。

雪月枫火 发表于 2009-8-19 14:55:38

在商城每一个买房或盖房的过程里,都会发生类似的情况,暂时没人管这事。这还是一个管理的盲区,只能和强人们讨价还价,没法选择不让他们“服务”。因为他们都是“地头蛇”,他们的理由大多是:你的房子盖在他的田地里了,他们没饭吃了。政府是知道这事的,已经有很多人反映过情况了,他们只是睁只眼闭只眼。你是买房户,是大款,就让他们割点肉吧!等房子装修好了,你就是爷了。

雁过水无痕 发表于 2009-8-19 14:59:40

天下乌鸦一般黑~~

老快 发表于 2009-8-19 15:10:56

商城西大畈特有现象
N多年以前就有了

连公安局的人自己家盖房都是如此
强行装卸,任意收费

小怪兽 发表于 2009-8-19 15:17:06

还能买房不

雪月枫火 发表于 2009-8-19 15:25:05

还能买房不
小怪兽 发表于 2009-8-19 15:17 http://www.deey.cn/images/common/back.gif该买还买,这是个小事,最多浪费点儿钱,受点儿窝囊气。

风清月白 发表于 2009-8-19 15:36:15

虾仁,

清风徐来 发表于 2009-8-19 15:48:14

呵呵,三和阳光城不再西大畈吧,不是在北转盘东吗,
想开些,不就是多花点钱吗,就当施舍给他们好了,况且他们还是给干活了,(有时回去看到有些没有就业的老乡生活确实不易啊,只是他们选折的做事方式不对啊),不要因为这些人就伤了和家乡的感情,家里的老乡大部分还都是很淳朴的啊

冬阳 发表于 2009-8-19 16:06:38

呵呵,三和阳光城不再西大畈吧,不是在北转盘东吗,
想开些,不就是多花点钱吗,就当施舍给他们好了,况且他们还是给干活了,(有时回去看到有些没有就业的老乡生活确实不易啊,只是他们选折的做事方式不对啊),不 ...
清风徐来 发表于 2009-8-19 15:48 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
说的有道理,这事小事。

七十米深蓝 发表于 2009-8-19 17:00:33

这就是商城特色,估计每个小区都是一样的。如果说他们是在黑钱的话,那么还有比他们更黑更狠的,我买完房子以后,为了办理房产证所花的钱竟然接近总房款的百分之十。什么契税,维修基金,评估费,测绘费,档案管理费等等等等一大堆。而且高达总房款百分之二的维修基金基本上永远没有启用的可能。

清清果冻 发表于 2009-8-19 17:09:42

可怕!怎么都这样呢???

清清果冻 发表于 2009-8-19 17:11:40

说和派出所勾结在一起,我相信这不是真的,我有一个警察朋友(也是个小领导)自己在那边盖房子,也经常受到骚扰,最后不得已请了几个小混混在那边看着。

清清果冻 发表于 2009-8-19 17:13:22

发现楼主标题有一个字错了,应该是“未买”不是“未卖”吧

断山浪 发表于 2009-8-19 18:10:06

哦靠,看着真气人,窝火!

村长 发表于 2009-8-19 18:15:22

商城咋都这样了呢?怪不得好多有钱人不愿意回来了。

断山浪 发表于 2009-8-19 18:16:40

要是十年前偶的脾气,我比他们还流氓!
如果真是那些失去土地的农民,我还是表示些同情,但就怕是那些浑水摸鱼的,乘机讹人。

千寻 发表于 2009-8-19 19:56:44

占了他们的地,私下里说好了,找谁都没有用。

千寻 发表于 2009-8-19 19:59:51

这就是商城特色,估计每个小区都是一样的。如果说他们是在黑钱的话,那么还有比他们更黑更狠的,我买完房子以后,为了办理房产证所花的钱竟然接近总房款的百分之十。什么契税,维修基金,评估费,测绘费,档案管理费 ...
七十米深蓝 发表于 2009-8-19 17:00 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
莫提了,办房产证要一大堆钱,真不知道都干什么。
我们工本费要500元,是什么做得能要这么贵?!竟然还有其它费用,何为其它?

木鱼 发表于 2009-8-19 21:15:55

央视的一个法制栏目讲过类似的案例,最后那帮强行揽活的人被警方一网打尽,物业管理公司对此负有一定的责任。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请已买三和阳光城和未卖三和的人注意了!!