缘在商城 发表于 2020-9-16 13:28:40

苏仙石侧翻事故发生前,群众没有哄抢,正协助货主清理蒜瓣减少损失……

商城县苏仙石侧翻事故发生前,附近群众正协助运蒜瓣货车清理蒜瓣,没有任何哄抢行为,却被一些人说成哄抢,严重伤害淳朴山里人的感情,我们有责任为他们正名,愿逝者安息!请转出去,让更多人知道!
http://pic.deey.cn/video/20200916/1600234065875684_463.mp4

可可可 发表于 2020-9-16 13:45:11

逝者安息https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_032.png,在这里有几个疑问,事故现场路两头有没有放警示牌,再弱弱问一句,上午运蒜车发生事故,到下午运石车发生事故,中间好几个小时的时间,是哪些部门在现场处理指挥!

Yangs华 发表于 2020-9-16 13:54:54

哎,在今日头条上评论了一上午,全他娘的嘲讽看笑话的,地域黑的,以讹传讹的,这商城新闻媒体公告也是恶心,不具体说明情况,别的媒体转载出去都变样了,估计商城媒体也不敢,因为第二次车祸与交通管理部们管理处置不到位有重大关系,明明发生车祸了,道路危险,警示不到位,事后处理不当

洛丹伦的羽毛 发表于 2020-9-16 14:03:35

嘲讽,地域黑一直都有,做到问心无愧就好了。交警部门有不可推卸的责任。事故路段放置警示牌,这是基础常识。

天天好心情 发表于 2020-9-16 14:40:04

没有做事故路障,没有及时做事故后续处理,事发路段为高风险路段,没有警示。总之,相关部门行动总是慢半拍,跟不上社会发展的脚步。

眯眼看浮尘 发表于 2020-9-16 15:28:47

运蒜车侧翻后,有两位村民将司机救了出来,其中一位村民廖少学老人就住在公路边,在路边时被后面的翻的卡车给碰伤,正在医院救治中:(

一百周 发表于 2020-9-16 15:48:43

商城的各位大家好,我是北京青年报记者,正在跟进商城货车侧翻一事,也正在寻找了解事件始末的现场目击者和受害者家属。现在网络上对于受害者有很多误解,论坛里的各位如果对这个事件知情、认识知情人,或者了解道路情况,都可以加我qq835690802一聊,谢谢!

一百周 发表于 2020-9-16 15:49:36

眯眼看浮尘 发表于 2020-9-16 15:28
运蒜车侧翻后,有两位村民将司机救了出来,其中一位村民廖少学老人就住在公路边,在路边时被后面的翻的卡车 ...

您好,我是北京青年报记者,不知道您是否方便和我详细聊一下货车侧翻事件?方便的话,请加我qq835690802,谢谢!

眯眼看浮尘 发表于 2020-9-16 15:59:51

一百周 发表于 2020-9-16 15:49
您好,我是北京青年报记者,不知道您是否方便和我详细聊一下货车侧翻事件?方便的话,请加我qq835690802 ...

我不在现场,详细情况不清楚,你可以向我县新闻部门联系呢

一百周 发表于 2020-9-16 16:02:06

眯眼看浮尘 发表于 2020-9-16 15:59
我不在现场,详细情况不清楚,你可以向我县新闻部门联系呢

请问您是怎么得知廖老人的事情的呀?不知道您是否有廖老人或者其他目击者、受害者及其家属的联系方式呢?

眯眼看浮尘 发表于 2020-9-16 16:08:10

一百周 发表于 2020-9-16 16:02
请问您是怎么得知廖老人的事情的呀?不知道您是否有廖老人或者其他目击者、受害者及其家属的联系方式呢? ...

在医院见到他本人了:o

一百周 发表于 2020-9-16 16:11:29

眯眼看浮尘 发表于 2020-9-16 16:08
在医院见到他本人了

请问您有廖老人的联系方式吗?以及,您在医院的话,是否有其他目击者、伤者或受害者家属的联系方式呢?

雨露均霑 发表于 2020-9-16 17:23:00

一百周 发表于 2020-09-16 16:11
请问您有廖老人的联系方式吗?以及,您在医院的话,是否有其他目击者、伤者或受害者家属的联系方式呢?

希望能尽快联系上第一目击证人,还原事实真相。给广大民众社会各界及遇难者家属一个合理解释和满意答复。愿逝者安息!

醉挽清风 发表于 2020-9-16 17:48:03

西红柿 发表于 2020-9-16 18:31:26

整个视频没看到哄抢的画面,只看到大家在帮助捡拾。总不能看到蒜瓣丢掉,农民爱惜农产品。

西红柿 发表于 2020-9-16 18:38:31

雨露均霑 发表于 2020-09-16 17:23
希望能尽快联系上第一目击证人,还原事实真相。给广大民众社会各界及遇难者家属一个合理解释和满意答复。愿逝者安息!

真揪心!双节将至,人流增加,应该以此事故为戒,对砂石车大整顿,加大处罚力度,杜绝安全隐患。

雨露均霑 发表于 2020-9-16 19:25:13

西红柿 发表于 2020-09-16 18:38
真揪心!双节将至,人流增加,应该以此事故为戒,对砂石车大整顿,加大处罚力度,杜绝安全隐患。

马路杀手,人见人怕。稍微遇到不明路况都有侧翻的可能,体积大重心高惯性也大随时存在安全隐患。

西红柿 发表于 2020-9-16 20:18:24

雨露均霑 发表于 2020-09-16 19:25
马路杀手,人见人怕。稍微遇到不明路况都有侧翻的可能,体积大重心高惯性也大随时存在安全隐患。

那路段我走过,拐弯上坡,弯急坡陡,不管是上或下,必须低档慢行。路是由地势决定的,毕竟不是省道或国道。估计拉的太重,速度过快,弯道急踩刹车极易导致翻车。

一百周 发表于 2020-9-16 20:49:05

醉挽清风 发表于 2020-9-16 17:48
现场亲眼目击者也是幸存者名叫李大友,住苏仙石老街,个体工商户老板,他从开始到最后一直在现场,亲眼目 ...

谢谢您!

后會無期 发表于 2020-9-16 21:38:42

Yangs华 发表于 2020-09-16 13:54
哎,在今日头条上评论了一上午,全他娘的嘲讽看笑话的,地域黑的,以讹传讹的,这商城新闻媒体公告也是恶心,不具体说明情况,别的媒体转载出去都变样了,估计商城媒体也不敢,因为第二次车祸与交通管理部们管理处置不到位有重大关系,明明发生车祸了,道路危险,警示不到位,事后处理不当

你是明白人
页: [1] 2
查看完整版本: 苏仙石侧翻事故发生前,群众没有哄抢,正协助货主清理蒜瓣减少损失……