冬冬 发表于 2009-8-15 06:35:12

商城的小区你最向往那个楼盘,说说理由!

冬冬 发表于 2009-8-15 06:38:19

11。新世纪花园设施完善

老快 发表于 2009-8-15 10:09:29

刚给我一亲戚参考,买的上城-碧云天
高层(总19层)
他买的11层
总价30万多一点
总面积140余一点点

陪他在县城大致看了几个楼盘
以我的眼光,最后给他敲定

牧马人 发表于 2009-8-15 12:17:55

首先, 俺不是托儿,也没想去夸谁,就事论事的说,俺还是喜欢时代商贸城的风格,时尚的外装饰墙,低调之中透出大城市对居家生活的品味的理解,相对成熟的社区规划,都是我和爱人选择它的理由,不足之处就是景观区图纸做的挺漂亮,实际交付却和那相差很大,大树变小树,木走廊变水泥面,让一堪称完美变成遗憾,使整体建筑大打折扣,当然,仁者见仁,智者见智,各人爱好不同,不好妄言!顺便说---作为商业地标建筑,个人以为商城大厦为首选!

牧马人 发表于 2009-8-15 12:19:02

首先, 俺不是托儿,也没想去夸谁,就事论事的说,俺还是喜欢时代商贸城的风格,时尚的外装饰墙,低调之中透出大城市对居家生活的品味的理解,相对成熟的社区规划,都是我和爱人选择它的理由,不足之处就是景观区图纸做的挺漂亮,实际交付却和那相差很大,大树变小树,木走廊变水泥面,让一堪称完美变成遗憾,使整体建筑大打折扣,当然,仁者见仁,智者见智,各人爱好不同,不好妄言!顺便说---作为商业地标建筑,个人以为商城大厦为首选!

徐海风 发表于 2009-8-15 16:07:19

RE: 商城的小区你最向往那个楼盘,说说理由!

6# meishihui

徐海风 发表于 2009-8-15 16:14:38

新世纪花园 多少钱一平方啊谁知道?

gancheng 发表于 2009-8-15 19:15:49

8# 徐海风 要看哪栋楼,哪 层楼的,价位是不同的

千寻 发表于 2009-8-15 21:14:13

住哪儿都无所谓!感觉好就行了!

塞外飞哥 发表于 2009-8-16 09:08:55

哪个俺都不想!
因为俺没钱,白想不如不想

静水明月 发表于 2009-8-16 09:19:50

都搞晕了,不知咋搞了

雁过水无痕 发表于 2009-8-16 09:49:22

几年没回家,变化这么大??

华丽的低调 发表于 2009-8-16 09:53:24

商城现在空间上都开始往上发展了 单门独院的历史即将结束

谁不说咱家乡美 发表于 2009-8-16 17:25:11

我还是向往单门独院的日子!那就是小别墅!只要交通便利哪里都好!

七十米深蓝 发表于 2009-8-16 17:36:04

个人觉得,房子好固然重要,但是住的心情更重要。单门独院,三间三层的别墅我也曾经住过好多年,人太少了,空荡荡的房子像一个大大的囚笼,广厦千间,只居一室,温馨舒适的房子才是最重要的。

木鱼 发表于 2009-8-16 17:58:50

刚给我一亲戚参考,买的上城-碧云天
高层(总19层)
他买的11层
总价30万多一点
总面积140余一点点

陪他在县城大致看了几个楼盘
以我的眼光,最后给他敲定
老快 发表于 2009-8-15 10:09 http://www.deey.cn/images/common/back.gif
为什么选择高层呢,现在城市里的多层建筑成了香饽饽了。

老快 发表于 2009-8-16 18:42:56

本人观点是
要么是单门独院的(类似于别墅)
要么是高层的(18楼以上)

多层(通常6层以下)在城市里一般是拆迁房、安置房
受高度限制,空气肯定不如高层清新
受楼间距限制,环境肯定也不佳
“城市里的多层建筑成了香饽饽”-----多层和高层不在一个层面上,所以,你这个观点我不认可

超人 发表于 2009-8-16 21:07:31

这里没有托吧!

冬冬 发表于 2009-8-17 17:53:37

买房子最好是自己做选择,先选择自己喜欢的位置,然后在选户型,当然价格也是必须考虑的

大道之简 发表于 2009-8-18 09:17:40

汤泉池的极佳位置门面房70平方价格多少钱?????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 商城的小区你最向往那个楼盘,说说理由!