堂诘坷德 发表于 2020-5-19 07:02:46

天天好心情 发表于 2020-5-18 12:46
设计人的脑子肯定被驴踢了

;P;P;P

天天好心情 发表于 2020-5-19 13:19:09

随便在路边划停车线现在都已成了习惯,好像路边车越多代表商城人越有钱,都是商城领导的成绩。可别人门口都有停车位了。
http://pic.deey.cn/pic/20200519/1589865369654306_659.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5kZWV5LmNuL3BpYy8yMDE4MTAxNi9xaV9uaXVfMTUzOTY5MDI5NzI0Ml81NTRfODlfNzUucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

缤纷饰界 发表于 2020-5-24 09:46:48

这种人的脑子还能让他在岗?瞎指挥乱弹琴。可笑!

金壁虎 发表于 2020-6-23 11:26:20

回到最初 发表于 2020-05-18 11:44
发帖说话,不要牵扯太多,一个人违规,就是全县违规吗?这是可以类比的吗?

这事儿一个人的事?

桔梗 发表于 2020-7-3 00:05:12

我发现你这个人挺有意思的,经常发一些自以为很在理的东西。说好听点叫愤青,说不好听点叫杠精。合不合理你百度一下标准或是咨询一下相关部门,另外你也可以出去多转转,中国地方大,多看看。另外你回头看看你过往帖子,再多发些有营养的东西。别带有色眼镜看问题。

天天好心情 发表于 2020-7-9 23:42:53

桔梗 发表于 2020-07-03 00:05
我发现你这个人挺有意思的,经常发一些自以为很在理的东西。说好听点叫愤青,说不好听点叫杠精。合不合理你百度一下标准或是咨询一下相关部门,另外你也可以出去多转转,中国地方大,多看看。另外你回头看看你过往帖子,再多发些有营养的东西。别带有色眼镜看问题。

这样的情况你看着不气愤吗?明显的错误交通上的问题还用去科普一下怎么错的吗?为什么现在的商城到处出错,不动就不会错,真的是专业不过关的问题吗?

天天好心情 发表于 2020-7-9 23:47:38

桔梗 发表于 2020-07-03 00:05

中国地方很大,跑遍全世界回到商城看到的依然是商城脏乱差,比个葫芦划个瓢谁都会。既然外面那好回来做什么?

桔梗 发表于 2020-7-10 15:07:13

天天好心情 发表于 2020-07-09 23:42
这样的情况你看着不气愤吗?明显的错误交通上的问题还用去科普一下怎么错的吗?为什么现在的商城到处出错,不动就不会错,真的是专业不过关的问题吗?

哪里错误?你还瞎指前面是广场,你比划那线和广场的线了吗?瞎扯人行道和非机动车道,这一段划线后的路比你瞎指的广场那段要窄了?这段路开发之前没向内部缩的时候,你这路上的线画在哪了?别睁个眼睛说瞎话。

桔梗 发表于 2020-7-10 15:15:03

天天好心情 发表于 2020-07-09 23:47
中国地方很大,跑遍全世界回到商城看到的依然是商城脏乱差,比个葫芦划个瓢谁都会。既然外面那好回来做什么?

就算商城脏乱差,管划线鸟事。回不回来是我自由,你看没看见类似规划,就闭眼瞎说,你觉得你自己挺有理?张嘴闭嘴就是什么受贿了,没脑子了什么的。你脑子这么好怎么没把自己治理好??

天天好心情 发表于 2020-7-10 17:00:27

桔梗 发表于 2020-07-10 15:15
就算商城脏乱差,管划线鸟事。回不回来是我自由,你看没看见类似规划,就闭眼瞎说,你觉得你自己挺有理?张嘴闭嘴就是什么受贿了,没脑子了什么的。你脑子这么好怎么没把自己治理好??

你把这叫规划?还有类似的?真没见过这样的大事面,我算开眼了,也服你了。

分享人生 发表于 2020-7-11 08:49:35

桔梗 发表于 2020-7-10 15:15
就算商城脏乱差,管划线鸟事。回不回来是我自由,你看没看见类似规划,就闭眼瞎说,你觉得你自己挺有理? ...

辛勤劳动没有得到尊重,生气了吧?专业的人干专业的事,相信你是专业划线的。听二把刀子的干啥?不懂装懂的人不必理会。

桔梗 发表于 2020-7-13 23:05:24

分享人生 发表于 2020-07-11 08:49
辛勤劳动没有得到尊重,生气了吧?专业的人干专业的事,相信你是专业划线的。听二把刀子的干啥?不懂装懂的人不必理会。

不好意思,我干不了那活,我只是恶心喷子楼主见啥都瞎喷

桔梗 发表于 2020-7-13 23:07:15

天天好心情 发表于 2020-07-10 17:00
你把这叫规划?还有类似的?真没见过这样的大事面,我算开眼了,也服你了。

我到真是被你搞服了,见我发你自己说的话不好意思面对了吗?

天天好心情 发表于 2020-7-13 23:40:51

桔梗 发表于 2020-07-10 15:15

脏乱差和乱划线不都是因为乱而起吗?都是乱,一个是破坏环境乱,一个是划的线乱,扰乱正常交通秩序,都是商城人,也没有外人,抬头不见低头见,都不想说这些事,也许是商城现在太破旧了,从大街到小巷,从城区到城郊,没有几条康庄大道,也没有多少完整的道路,看到一条略显宽敞的路了就觉得不习惯了,不自在了,想着法儿的占用,眼里真的容不下宽敞吗?还是把标准定位在二十年前?停车位在马路泛滥,真有那必要吗?以前没有停车位虽然困难了些但交通秩序保持的良好,在交通这块做的是对的,可自从房产市场火了后,只要是和利益挂钩的都驱使着一些人去做一些谋利的事,听的耳朵都起茧子了,不知道是不是以后要习以为常。

天天好心情 发表于 2020-7-14 00:02:42

桔梗 发表于 2020-07-13 23:07
我到真是被你搞服了,见我发你自己说的话不好意思面对了吗?

一个图片是晚上路过无意中看到的划的线,感到这线划的奇怪,后来的图片是为了定位位置在别人以前拍的无人机视频中截屏的地理位置,是为了让别人看下比较一下两边道路的宽度,相差无几,路边建筑比以前往里收了一丢丢,可以前的路边还有步行道,现在大部分的新建筑开发商不是把步行道占用了就是占为己有,跟本就不存在步行道,因为他们不用,也不考虑别人怎么走,可必竟马路是人走的,没了路就只有车道,人走哪儿?你看哪个开发商在设计时把步行道规划上了?除了步行街。眼里面没有百姓的利益,就只有钱,就这还不够,感觉路太宽了,把多让出的那一丢丢也划成停车位,还横着划,真是想到哪是哪儿,怎么不想想开发商把步行道弄哪去了?

天天好心情 发表于 2020-7-14 00:05:08

桔梗 发表于 2020-07-13 23:05

你才是喷子,自己去不现场看跑这跟我打嘴仗,我为什么要跟你说那多?

天天好心情 发表于 2020-7-14 00:23:50

桔梗 发表于 2020-07-13 23:05

反映个事情就把你给恶心到了,看来你真是是非不分,黑白颠倒。

分享人生 发表于 2020-7-14 08:26:16

天天好心情 发表于 2020-7-14 00:02
一个图片是晚上路过无意中看到的划的线,感到这线划的奇怪,后来的图片是为了定位位置在别人以前拍的无人 ...

你的确是个喷子,在商城你称第二没人敢称第一。一点常识没有,还敢堂而皇之地大言不惭?有时间多读点书不行吗?

天天好心情 发表于 2020-7-14 09:24:34

分享人生 发表于 2020-07-14 08:26
你的确是个喷子,在商城你称第二没人敢称第一。一点常识没有,还敢堂而皇之地大言不惭?有时间多读点书不行吗?

书上有教一个成年人怎么遵纪守法吗?怎么认清事实吗?怎么才不跟别人抬杠吗?你这种说法哄哄小孩还可以,一个是非分明的人硬逮着我不放,不去面对事情专门针对人。国不在谈何家,国家兴旺,匹夫有责,但你没有。
页: 1 [2]
查看完整版本: 商城黄柏山路上怎么会有这样的横着画的线?