耗子 发表于 2009-8-12 21:00:44

工作两年了,你存了多少钱

前几天看到和讯网上一热帖,跟本贴题目差不多
看了之后感慨颇多啊,有的人读到死出来即失业
某些人初高中出来混,现如今已是万贯家财满身

想老子也是一正规普通本科出身,现在还是一小科员
今年六月已满两周年,虽然说公务员工资还算稳定
但是早就阳光了,早就没了当年风光
工资2000,扣去公积金和医保之类,充其量就是个1500

现如今房子和父母一起住,车子一辆绿源,妻子还在开发中
存款去年炒股票套牢了,市值不到两万。
看看老同学个个红光满面,就是当年没考上大学的也是开店或者开公司
现在房价又开始涨了

当年是期盼着放学放假,现在是期盼着升职牛市。
不知道各位父老乡亲混的如何撒。

http://www.ben.com.cn/xwzx/cjjr/msjj/200908/W020090803479443232987.jpg

诚信 发表于 2009-8-12 21:16:37

我也不吊赵,郁闷之中呢,感觉以前还不错,怎么越搞越差了

虎行天下 发表于 2009-8-12 21:21:26

恩在外地还是在商城?

千寻 发表于 2009-8-12 21:21:59

我也不吊赵

耗子 发表于 2009-8-12 21:22:36

在外地呢!

余集游子 发表于 2009-8-12 21:26:58

..有些同学上学好,,出来工作时就不吊赵了,混得什么都还没有。。。还有一些同学上学不吊赵。。高中都没有上,,多出来混几年,,现在老婆,,房子,,什么都有了,

爱心 发表于 2009-8-12 22:34:52

俺工作19年都没存钱,不过都拿去投资了,手里有钱建议不存,投资。

雁过水无痕 发表于 2009-8-12 22:49:46

我是要啥,啥没有。一言难尽!!

千寻 发表于 2009-8-12 23:01:20

我是要啥,啥没有。一言难尽!!
雁过水无痕 发表于 2009-8-12 22:49 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
恩还有我们!

悠游小鱼 发表于 2009-8-13 08:42:56

俺也是一无所有

塞外飞哥 发表于 2009-8-13 08:47:48

按工作那么久,不知存的钱在哪

不是我的错 发表于 2009-8-13 08:50:58

跑的赢CPI吗

米奇 发表于 2009-8-13 09:04:34

其實樓主不錯啦,所謂知足常樂。
健康就是福。

灰色的星星 发表于 2009-8-13 10:09:55

这年头存不住钱

紫气东来 发表于 2009-8-13 10:41:56

我是今天赚的前天就花完了,怎么能存得住钱。

a10123 发表于 2009-8-13 10:45:04

知道
月光族么
我就是

冬阳 发表于 2009-8-13 10:52:31

虽说钱不是万能的,但缺了钱却还是万万不能的,好在股市亏了,捣腾房子赚了一点也不过是混一混过日子,工资和你差不多,企业不好,年终的奖金可就打折扣了,不过,有钱没钱只要身体健康,开心就好

冬天的梅 发表于 2009-8-13 11:17:29

啥都不雪了,
月光族来报个道。

春海 发表于 2009-8-13 12:34:09

又没人问你们借钱,一个一个都在哭穷。

平安 发表于 2009-8-13 13:08:47

越叫穷的人是越有钱!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工作两年了,你存了多少钱